Лучший минет был от моей бывшей девушки. Ей было 23, и так как была очень скромна была девственницей. Мы с ней долго встречались и гуляли до первого раза. Цветочки и конфетки. Первый раз (не минет)получился что мы лежали уже ночью на диване и целовались, она вся трепетала и робела, и я сам взял её руку и положил на него(был в штанах), она долго мяла и боялась пойти дальше.. потом я расстегнул ширинку и расстегнул пояс и приспустил штаны, руку она убрала (пока расстёгивал) но я поставил сразу её на место, и когда она взяла уже мой горячий ствол, то просто вся горела, начала нащупывать его, просто руками изучала его форму, всё было под покрывалом в темноте, я начал её руку водить вверх вниз и потом она сама уже так делала, после какого-то времени я сказал что если будешь продолжать, то я тебя всю залью) от чего она сжала ствол крепче и ускорилась и я залил ей весь живот. Она растерала тёплую жидкость и улыбалась, удивлялась вяжущим свойствам, потом ушла в ванную. Я её перед этим склонял к минету, но она краснела и говорила что потом. И наше третье соитие она уже в процессе прилюдти откинула меня на подушку и спустилась в ноги, начала это делать с такой страстью, что она прямо хотела заполнить свой рот той жидкостью, чувствуя всё это я сделал это через пару минут, примечательно что она затряслась и начала стонать и кончила сама в этот момент. Вот такое незабываемое чудо мне пришлось испытать в жизни. Аж затрясло всего...фух. До неё были разные дамы, но до сей поры этот случай пока не победим.