Замужем и двое детей..... идеальный вариант !!!На самой мое первой работе была у меня начальница. Всего лет на 10 старше меня. И любила она носить короткие юбочки и платьица. А попка такая круглая, сочная... И всё бы ничего, если б она при каждом удобном случае не упускала возможности пониже наклониться, как бы невзначай, как раз передо мной. Я, наверное, видел все трусики, которые у неё были. Но она была замужем, двое детей... В общем, всё обошлось только фантазиями
Я её мужа знал. Как бы я ему потом в глаза смотрел?Замужем и двое детей..... идеальный вариант !!!
Это аналог горлового минета наоборот!
Вот Вы знаете, а она бы своему мужу смотрела в глаза с невинной нежностью.Я её мужа знал. Как бы я ему потом в глаза смотрел?
Ох уж эти Ваши принцип.....)Я её мужа знал. Как бы я ему потом в глаза смотрел?
очень чувственно)
Пишите адрес. Сделаем!я сейчас на работе. хочу чтобы сейчас мою жену во всех позах пару ребят, а она мне бы скинула фото и видео
интересно, здесь больше думаешь, как бы не упасть или об удовольствии сосать..)
даже те, кто позавтракал, от второго такого не откажутся)![]()
Это для тех кто еще не завтракал!
Потом несколько раз пообедать и закрепить все там же хорошим ужином с бокалом вина. Но все же надо знать меру, а то можно диатез заработать.даже те, кто позавтракал, от второго такого не откажутся)
Это тот редкий случай, когда никто не думает об удовольствии и оба опасаются падения. Пример бессмысленного секса.интересно, здесь больше думаешь, как бы не упасть или об удовольствии сосать..)
Здесь больше думаешь, как это смотрится в кадре, и когда уже режиссер разрешит сменить позу.интересно, здесь больше думаешь, как бы не упасть или об удовольствии сосать..)

Такую фантазию легко реализовать)
ещё какая))Шарлиз, а вы та еще шалунья))
да, очень сочно)Шарлиз как же аппетитно он это делает....![]()
Ох смотри! Такую проказницу могут и отшлепать!ещё какая))
я сама могу отшлёпать, приятно, и не очень))Ох смотри! Такую проказницу могут и отшлепать!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения