Мало кто отказался бы)Как-то не было сегодня особых фантазий на уме… а тут засмотрелся и понял, что сейчас не отказался бы также. )
Мало кто отказался бы)Как-то не было сегодня особых фантазий на уме… а тут засмотрелся и понял, что сейчас не отказался бы также. )
От такого не возможно отказаться.Мало кто отказался бы)
![]()
И как теперь дождаться вечера?Мало кто отказался бы)
![]()

Это только в таких целях и происходит !!!Интересно было бы попробовать, но исключительно в научно- исследовательских целях.
И как теперь жить весь оставшийся день? Нет ничего лучше нежных, а в нужное время энергичных женских ручек.Мало кто отказался бы)
![]()
Так найдите такие руки и отдайтесь в их власть) что тут ещё можно сделать))И как теперь жить весь оставшийся день? Нет ничего лучше нежных, а в нужное время энергичных женских ручек.
Ищу! Таких рук много и желание отдаться в их полную власть еще больше. Вся проблема в том, что у этих рук имеются не менее изящные и не менне энергичные хозяйки. А они не позволяют своим рукам забирать власть над абы каким мужским органом. Если бы было так просто пристроиться в услужение женским ручкам. Это же как бы изменился наш грешный мир!Так найдите такие руки и отдайтесь в их власть) что тут ещё можно сделать))
Даааа) классная гифка) он уже и на каком свете не знает, и как зовут забыл.
Вот она настоящая сладкая смерть. Мечта любого мужчины. Только один вопрос гложет меня. Успеет он перед кончить перед смертью, или нет? Хотя, какая к черту разница!
МММ ...как бы все это повторила бы. Представляю его глаза в эту минуту. Мечты, мечты

Тоже заметил)Вообще, тема Handjob очень крутая. На меня даже минет не производит такого эффекта. Я полностью в "её руках" в этот момент. Вот прям до конвульсий оргазмы. Конечно не в сухую дрочку, а если всё правильно - масло или смазка, никуда не торопитесь, то это прям фаталити.
Приятно встретить на просторах интернета единомышленника!Вообще, тема Handjob очень крутая. На меня даже минет не производит такого эффекта. Я полностью в "её руках" в этот момент. Вот прям до конвульсий оргазмы. Конечно не в сухую дрочку, а если всё правильно - масло или смазка, никуда не торопитесь, то это прям фаталити.
Ну если уж честно, какая тут смерть, не сможет она его одной рукой задушить, не так то это просто. А вот чуть кислорода перекрыть чуть чуть, это возможно. Тут наверное больше психология играет: заводит от того, что находишься в полной власти любимой (или не любимой) женщины. Мы со своей тоже иногда так играем, оргазм ярче получается.Вот она настоящая сладкая смерть. Мечта любого мужчины. Только один вопрос гложет меня. Успеет он перед кончить перед смертью, или нет? Хотя, какая к черту разница!
Всё возможно и это не исключение))Даааа) классная гифка) он уже и на каком свете не знает, и как зовут забыл.
Ах, как я Вас понимаю))МММ ...как бы все это повторила бы. Представляю его глаза в эту минуту. Мечты, мечты![]()
Это полный восторг! А какая она теплая и влажная после класики!
Это просто великолепно!!!!!!!
Как это вкусно и красиво. Ножка, туфелька с таким шикарным каблуком. ммм как завораживает.
Вот когда изящная женская ножка в туфельке закидывается на плечо! Ух, так можно счастливчику и самому от куни кончить!
Вот Арлетта , люблю я вас ...всегда самое вкусное находите ...
Эта гифка будит во мне очень приятные воспоминания) И желанияВот Арлетта , люблю я вас ...всегда самое вкусное находите ...

Простите что вмешиваюсь. Желания эта гифка пробуждает самые чувственные. И увы будит только скорее всего не сбыточные мечты!Эта гифка будит во мне очень приятные воспоминания) И желания![]()
Вы женаты вроде, значит, в любой момент можно воплотить при желании, несбыточного там нет.Простите что вмешиваюсь. Желания эта гифка пробуждает самые чувственные. И увы будит только скорее всего не сбыточные мечты!
Женщины умеют поставить на место таких мечтателей как я. И намеков со стороны женатых мужчин не принимают. Увы. Такова проза жизни.Вы женаты вроде, значит, в любой момент можно воплотить при желании, несбыточного там нет.
Целая история получилась!
Визуализирую)Целая история получилась!
Какая интерессная фантазия! А вы бы хотели быть в кандалах или в роли той что сзади?
Щекотка , вот все шикарно!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения