Здесь больше думаешь, как это смотрится в кадре, и когда уже режиссер разрешит сменить позу.интересно, здесь больше думаешь, как бы не упасть или об удовольствии сосать..)

Здесь больше думаешь, как это смотрится в кадре, и когда уже режиссер разрешит сменить позу.интересно, здесь больше думаешь, как бы не упасть или об удовольствии сосать..)

Такую фантазию легко реализовать)
ещё какая))Шарлиз, а вы та еще шалунья))
да, очень сочно)Шарлиз как же аппетитно он это делает....![]()
Ох смотри! Такую проказницу могут и отшлепать!ещё какая))
я сама могу отшлёпать, приятно, и не очень))Ох смотри! Такую проказницу могут и отшлепать!
Хах))) и шалить сама и шлёпать сама?! Какая самостоятельная нашлась! Ненене. Или сама шалить или сама шлёпать. Так сказать в 1 руки чтото одно))я сама могу отшлёпать, приятно, и не очень))
А все же, что для Вас предпочтительнее шлепать приятно или не очень?я сама могу отшлёпать, приятно, и не очень))
очень красиво)
конечно приятно, любой секс должен быть приятным)А все же, что для Вас предпочтительнее шлепать приятно или не очень?
Уверен, что они так и сделают. Главное , чтобы партнер не сделал это вперед дамы. А я понимаю как это трудно. Правда в этом случае его лишат благодарственных нежных шлепков по попе.класс.... обкончаться можно!)
Я думаю, что первой это бы не очень понравилось. Да и партнеру приходилось бы отвлекаться. А так все у него под контролем и может он однолюб.Лучше если бы вторая членом занималась.
Вы идеалист)Я думаю, что первой это бы не очень понравилось. Да и партнеру приходилось бы отвлекаться. А так все у него под контролем и может он однолюб.
Тут комментарии иногда намного интереснее самих картинокЩекотка Ну да, первой мне нравится, вопрос только, кто кончит первым. А вот второе уже как будто устали оба, он как будто пюре в столовой по тарелке размазывает))

И удовольствие, и отличная тренировка)
Тогда еще надо делать жим от груди,а не просто держать)))И удовольствие, и отличная тренировка)
Ничего она не забыла, всё именно так как я ей сказал сделать.Трусики забыла снять...
В этом и фишка) в трусикахТрусики забыла снять...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения