Хах))) и шалить сама и шлёпать сама?! Какая самостоятельная нашлась! Ненене. Или сама шалить или сама шлёпать. Так сказать в 1 руки чтото одно))я сама могу отшлёпать, приятно, и не очень))
Хах))) и шалить сама и шлёпать сама?! Какая самостоятельная нашлась! Ненене. Или сама шалить или сама шлёпать. Так сказать в 1 руки чтото одно))я сама могу отшлёпать, приятно, и не очень))
А все же, что для Вас предпочтительнее шлепать приятно или не очень?я сама могу отшлёпать, приятно, и не очень))
очень красиво)
конечно приятно, любой секс должен быть приятным)А все же, что для Вас предпочтительнее шлепать приятно или не очень?
Уверен, что они так и сделают. Главное , чтобы партнер не сделал это вперед дамы. А я понимаю как это трудно. Правда в этом случае его лишат благодарственных нежных шлепков по попе.класс.... обкончаться можно!)
Я думаю, что первой это бы не очень понравилось. Да и партнеру приходилось бы отвлекаться. А так все у него под контролем и может он однолюб.Лучше если бы вторая членом занималась.
Вы идеалист)Я думаю, что первой это бы не очень понравилось. Да и партнеру приходилось бы отвлекаться. А так все у него под контролем и может он однолюб.
Тут комментарии иногда намного интереснее самих картинокЩекотка Ну да, первой мне нравится, вопрос только, кто кончит первым. А вот второе уже как будто устали оба, он как будто пюре в столовой по тарелке размазывает))

И удовольствие, и отличная тренировка)
Тогда еще надо делать жим от груди,а не просто держать)))И удовольствие, и отличная тренировка)
Ничего она не забыла, всё именно так как я ей сказал сделать.Трусики забыла снять...
В этом и фишка) в трусикахТрусики забыла снять...
Шарлиз специально для Вас. Тем более, что некоторые пристрастия у нас сходятся. В частности эта.уууу, горячо, хочу так)
А почему нет?Интересно а девочки так любят???
я не просто люблю, а обожаю, куни и член в руке, что может быть лучше?)Интересно а девочки так любят???
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения