Горячая тема Сексуальная фантазия в настоящий момент. Хочу, чтобы...

• Автор темы Автор темы Catwoman
  • Дата начала Дата начала
я сама могу отшлёпать, приятно, и не очень))
Хах))) и шалить сама и шлёпать сама?! Какая самостоятельная нашлась! Ненене. Или сама шалить или сама шлёпать. Так сказать в 1 руки чтото одно))

Реакции: Шарлиз
AD1EDB8.gif

Реакции: Ksenofont и Щекотка
Щекотка Ну да, первой мне нравится, вопрос только, кто кончит первым. А вот второе уже как будто устали оба, он как будто пюре в столовой по тарелке размазывает))

класс.... обкончаться можно!)
Уверен, что они так и сделают. Главное , чтобы партнер не сделал это вперед дамы. А я понимаю как это трудно. Правда в этом случае его лишат благодарственных нежных шлепков по попе.

Реакции: Шарлиз
Шарлиз а какая из трех поз все-таки для вас предпочтительнее и почему? Сугубо интересно.
как можно выделить одну, если все три идут одна за другой в разной стадии возбуждения, это всё один секс))

Шарлиз что вы!!! Держите себя в руках, ну… Или руки в себе))
не переживайте, я справилась))

Щекотка Ну да, первой мне нравится, вопрос только, кто кончит первым. А вот второе уже как будто устали оба, он как будто пюре в столовой по тарелке размазывает))
Тут комментарии иногда намного интереснее самих картинокxa)
Там дяденька и на первой гифке вялый и похоже засыпает в процессе)

Арлетта иногда интереснее, иногда веселее, а иногда и сексуальнее, потому, что поток фантазии обгоняет поток фотонов из вспышки фотоаппарата)))
Кстати, вы можете свою картинку показать, а мы оценим)

Хочу трахать девушку в то время как меня самого трахает транс
Сам гетеро и никогда не было бисексуального опыта

Реакции: Вежливый
Моя фантазия в данный момент чтобы жена привязала меня к кровати одела страпон и оттрахала меня. А потом завела парня, а возможно и не одного, и чтоб они её трахали и кончали в неё. В конце она сядет мне на лицо и я всё с неё высосу.

Реакции: Pluvia
Caramelna видя Ваши фотки в других форумах, могу представить Вас в этой сцене))) в целом и общем очень страстно и заманчиво))

Реакции: Caramelna
Рианна да, согласен, так больше возбуждает, особенно, когда членом «полуугадываешь» все выпуклости вагины, особенно классно, когда трусики рифленые или кружевные))