Горячая тема Сексуальная фантазия в настоящий момент. Хочу, чтобы...

• Автор темы Автор темы Catwoman
  • Дата начала Дата начала
Вообще, тема Handjob очень крутая. На меня даже минет не производит такого эффекта. Я полностью в "её руках" в этот момент. Вот прям до конвульсий оргазмы. Конечно не в сухую дрочку, а если всё правильно - масло или смазка, никуда не торопитесь, то это прям фаталити.
Тоже заметил)

Реакции: borat
Вообще, тема Handjob очень крутая. На меня даже минет не производит такого эффекта. Я полностью в "её руках" в этот момент. Вот прям до конвульсий оргазмы. Конечно не в сухую дрочку, а если всё правильно - масло или смазка, никуда не торопитесь, то это прям фаталити.
Приятно встретить на просторах интернета единомышленника!

Вот она настоящая сладкая смерть. Мечта любого мужчины. Только один вопрос гложет меня. Успеет он перед кончить перед смертью, или нет? Хотя, какая к черту разница!
Ну если уж честно, какая тут смерть, не сможет она его одной рукой задушить, не так то это просто. А вот чуть кислорода перекрыть чуть чуть, это возможно. Тут наверное больше психология играет: заводит от того, что находишься в полной власти любимой (или не любимой) женщины. Мы со своей тоже иногда так играем, оргазм ярче получается.

Реакции: Galy и Dgimka
37702365fe37b9dcdc24.gif

Великолепная фантазия! С удовльствием бы поучаствовал в такой)

Эта гифка будит во мне очень приятные воспоминания) И желания:girlwink:
Простите что вмешиваюсь. Желания эта гифка пробуждает самые чувственные. И увы будит только скорее всего не сбыточные мечты!

Реакции: Dgimka
Простите что вмешиваюсь. Желания эта гифка пробуждает самые чувственные. И увы будит только скорее всего не сбыточные мечты!
Вы женаты вроде, значит, в любой момент можно воплотить при желании, несбыточного там нет.

Последнее редактирование:
Вы женаты вроде, значит, в любой момент можно воплотить при желании, несбыточного там нет.
Женщины умеют поставить на место таких мечтателей как я. И намеков со стороны женатых мужчин не принимают. Увы. Такова проза жизни.

Реакции: Sladkaya zefirina
Все такое чувственное ,(с учётом моего вынужденного воздержания тут от любого поцелуя заведешся>

Боже,..какой кайф .
Я завёлся от Вашего вынужденного воздержания. Как это может быть?

Реакции: Леонидыч