Горячая тема Сексуальная фантазия в настоящий момент. Хочу, чтобы...

• Автор темы Автор темы Catwoman
  • Дата начала Дата начала
15395a2a03f40e63ecb255511ac0a72c.gif

На самой мое первой работе была у меня начальница. Всего лет на 10 старше меня. И любила она носить короткие юбочки и платьица. А попка такая круглая, сочная... И всё бы ничего, если б она при каждом удобном случае не упускала возможности пониже наклониться, как бы невзначай, как раз передо мной. Я, наверное, видел все трусики, которые у неё были. Но она была замужем, двое детей... В общем, всё обошлось только фантазиями

Реакции: Anton292, Erom и VovaM
На самой мое первой работе была у меня начальница. Всего лет на 10 старше меня. И любила она носить короткие юбочки и платьица. А попка такая круглая, сочная... И всё бы ничего, если б она при каждом удобном случае не упускала возможности пониже наклониться, как бы невзначай, как раз передо мной. Я, наверное, видел все трусики, которые у неё были. Но она была замужем, двое детей... В общем, всё обошлось только фантазиями
Замужем и двое детей..... идеальный вариант !!!

Реакции: Стихия
Последнее редактирование:
Реакции: Леонидыч
Я сейчас на отдыхе. Хочу уединиться с парой, которая лежит на шезлонгах напротив в их номере. Расположиться на балконе. Чтобы она сосала мне, а он стоял рядом раком и держал на спине поднос с напитком. А я бы то отхлебывал из бокала, то мучил бы рукой его анус, яички и член.

даже те, кто позавтракал, от второго такого не откажутся)
Потом несколько раз пообедать и закрепить все там же хорошим ужином с бокалом вина. Но все же надо знать меру, а то можно диатез заработать.

Реакции: Шарлиз
интересно, здесь больше думаешь, как бы не упасть или об удовольствии сосать..)
Это тот редкий случай, когда никто не думает об удовольствии и оба опасаются падения. Пример бессмысленного секса.

Реакции: Красный Бантик
интересно, здесь больше думаешь, как бы не упасть или об удовольствии сосать..)
Здесь больше думаешь, как это смотрится в кадре, и когда уже режиссер разрешит сменить позу.xa)