Очень сладко, там еще и пальчики на ножках рядом

Очень сладко, там еще и пальчики на ножках рядом

Поддерживаю, рабочее кресло и комп, вовсе не то, чем сейчас тянет заниматься. Эта поза не для меня))) ноги слишком большие
На самом деле мои лишние 50 кг легко спадают на пол перед сексом, и я становлюсь стройной и спортивнойЭто ты фантазируешь типа как бы стать такой худенькой, или ты такая "пушинка" и есть?
А после вновь возвращаются
На самом деле мои лишние 50 кг легко спадают на пол перед сексом, и я становлюсь стройной и спортивнойА после вновь возвращаются
![]()

А у меня нетYamat по поводу секса и фитнесау меня от такой позы, потом и ноги и попа болят, так что имеет место быть
![]()

Yamat по поводу секса и фитнесау меня от такой позы, потом и ноги и попа болят, так что имеет место быть
![]()
Спасибо! Я кончила!Что бы вместе с оргазмом слиться друг с другом не вынимая. Как два бездыха́нных тела, раствориться друг в друге, блаженствуя от непроизвольных конвульсий своих тел, а не разлепляться, что бы рухнуть рядом.
Как же вы любите АС)
Как вам сказать) я им не занимаюсь вообщеКак же вы любите АС)
, ну а фантазировать никому не запрещено)Да вот это прекрасно
Наши во сто крат лучше, а главное роднее и ближе.Хороша Маша, жаль не наша!
Ух как классно, интересно из какого ролика?
Вот это почти как сегодня у меня было, и какже я люблю спускать на живот...
Когда ставлю рачком ...Когда доходит до этой позы, только так проникаю в неё!
Когда ставлю рачком ...
Я проникаю сначала язычком ...
100%Я с вами, что за фигня!?Я тоже. Не расстраивайтесь.
Какой аппетит!

Клаааасс!))Антистресс опять в руки хочется))
![]()
![]()
![]()
![]()
КрассотаАнтистресс опять в руки хочется))
![]()
![]()
![]()
![]()
хотел бы я быть твоим антидепрессантом 

Ну у тебя иногда итак получается)))Крассотахотел бы я быть твоим антидепрессантом
![]()
А вот если она еще бы и привязала меня к стулу...Долго ты на стуле уседишь , с такой активной танцовщицей![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения