Это очень интересная фантазия. Я человек одинокий. Но, честно сказать, хочется, чтобы у меня жена была с такими же фантазиями. Иногда, может от плохого настроения или даже со злости, трахала меня страпоном. Представляю ситуацию, где приезжает к нам в гости её "бывший коллега". Когда мы сидим за столом, а жена все внимание уделяет не тебе, а этому брутальному, очень уверенному в себе коллеге. Когда чувствуешь, что он сильнее тебя во всем. В жизненном опыте, в карьере, даже просто в общении. Уже осознавая, что этот мужик когда то имел твою жену, начинаешь возбуждаться от этой мысли. А потом и жена начинает намекать, что нас ждет интересная ночка. Рассказывает мне наедине как ей было непросто удовлетворить этого полового гиганта. Как все 3 её дырочки не успевали отойти от боли его грубых проникновений. И увидев шевеления в моих штанах, с улыбкой говорит, что мне нужно позволить себя трахнуть этому мужику, хотя бы в рот. А ему она намекает, мол, муженек мой потек от мысли о твоей сексуальной мощи. А дальше дело за малым. Он просто даёт мне понять, что я сегодня никуда не делась от него. Тут же опускает меня на колени, и притягивает за затылок к своему членуФантазирую как мой муж делает миньет мужчине.
Здесь бывает очень жарко.Атмосфера

Sasha foxxFeetlover69 кто эта актриса? Подскажите.
Вкусное мгновение!
Сейчас бы тоже с удовольствием занялся этим приятным делом.
Yumm! Как вкусно!
Люблю жене после работы полизать, пока не помылаYumm! Как вкусно!
Ух ты! Не хилая фантазия! Я бы не отказался побыть одним из парикмахеров.Вот в такую парикмахерскую хочу) только с еще менее одетыми мастерами))
![]()
И чтобы про ноги не забывали)
![]()
Я с вами)Вот в такую парикмахерскую хочу) только с еще менее одетыми мастерами))
![]()
![]()
А будет хорошо стараться, можно и погладить)
![]()
Yamat теперь твое "вкусно" станет легендой форумаЯ на парня залиплавкусный очень...

Отпадно. Особенно третья вообще огонь. Женские ножки творят чудеса.
Может только с фартухами передниками?)Вот в такую парикмахерскую хочу) только с еще менее одетыми мастерами))
![]()
![]()
А будет хорошо стараться, можно и погладить)
![]()
Можно и с фартуками) Но с короткими) Очень короткими))Может только с фартухами передниками?)
А я бы не против в таком фартухе приподнести Вам кофе)
Сначало масад головы, а потом на коленях масаж ножек в коротких фартухах?)Можно и с фартуками) Но с короткими) Очень короткими))
Когда дойдет до ножек, ты правда думаешь, что на нем все еще будет фартук?Сначало масад головы, а потом на коленях масаж ножек в коротких фартухах?)
Это вряд ли))Прям голый?))Когда дойдет до ножек, ты правда думаешь, что на нем все еще будет фартук?Это вряд ли))
Конечно же не будет)Когда дойдет до ножек, ты правда думаешь, что на нем все еще будет фартук?Это вряд ли))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения