Горячая тема Сексуальная фантазия в настоящий момент. Хочу, чтобы...

• Автор темы Автор темы Catwoman
  • Дата начала Дата начала
Не хотелось с утра с кроватки вылезать, а этого очень даже...
Hardcore-Sex.gif

И ни только руками :tooshy:
и не только руками, так что даже и не знаю, какие там выше возникли трудности))
Писюном пропеллер делать умею, считается? xa)
опять рожу пропустишь! xa)

Очень красивый фрагмент. Заводит и подсознательно уже хочешь, чтоб девушка кончила и желательно брызнула.

Фантазирую как мой муж делает миньет мужчине.
Это очень интересная фантазия. Я человек одинокий. Но, честно сказать, хочется, чтобы у меня жена была с такими же фантазиями. Иногда, может от плохого настроения или даже со злости, трахала меня страпоном. Представляю ситуацию, где приезжает к нам в гости её "бывший коллега". Когда мы сидим за столом, а жена все внимание уделяет не тебе, а этому брутальному, очень уверенному в себе коллеге. Когда чувствуешь, что он сильнее тебя во всем. В жизненном опыте, в карьере, даже просто в общении. Уже осознавая, что этот мужик когда то имел твою жену, начинаешь возбуждаться от этой мысли. А потом и жена начинает намекать, что нас ждет интересная ночка. Рассказывает мне наедине как ей было непросто удовлетворить этого полового гиганта. Как все 3 её дырочки не успевали отойти от боли его грубых проникновений. И увидев шевеления в моих штанах, с улыбкой говорит, что мне нужно позволить себя трахнуть этому мужику, хотя бы в рот. А ему она намекает, мол, муженек мой потек от мысли о твоей сексуальной мощи. А дальше дело за малым. Он просто даёт мне понять, что я сегодня никуда не делась от него. Тут же опускает меня на колени, и притягивает за затылок к своему члену

Реакции: Analizator3 и Buratino1961
Вот в такую парикмахерскую хочу) только с еще менее одетыми мастерами))
salon-2.jpg

И чтобы про ноги не забывали)
s1200

А будет хорошо стараться, можно и погладить)
835d9e485fe528646e031b768b4e0fbabe2929aa.gif

Последнее редактирование:
salon-2.jpg

s1200
Ух ты! Не хилая фантазия! Я бы не отказался побыть одним из парикмахеров.

Реакции: Analizator3
salon-2.jpg

s1200

А будет хорошо стараться, можно и погладить)
835d9e485fe528646e031b768b4e0fbabe2929aa.gif
Я с вами)

Я на парня залипла:drool: вкусный очень...
Yamat теперь твое "вкусно" станет легендой форума:inbed:

Хочу сейчас выйти в одних штанах, чтобы легко было достать член. Найти в темноте какую нибудь молодую девушку, показать ей член и подрочить перед ней. Чтобы и она мне ответила, показала свою писю и мы вместе кончили.

Реакции: Натаа и Analizator3