Обычно гифки с ос вообще ну никак не цепляют, а это прям нра, с чего бы вдруг

Вот и я хочу именно такОбычно гифки с ос вообще ну никак не цепляют, а это прям нра, с чего бы вдруг![]()

Насколько это чувственно. Поразительно!
Гифка заманчивая) Только дама явно не на владельца этого члена смотрит))
А если, в камеру его телефона? Что б он мог после посмотреть, мы так практикуемГифка заманчивая) Только дама явно не на владельца этого члена смотрит))

Я думаю, что у владельца члена от удовольствия уже глаза закатились и ему пофиг куда она смотрит))Гифка заманчивая) Только дама явно не на владельца этого члена смотрит))
Чет слишком сложно. Я как-то пробовала снимать на телефон, но потом плюнула, потому что отвлекалась, а удовольствие мне важнее))А если, в камеру его телефона? Что б он мог после посмотреть, мы так практикуем![]()
Я тебя понимаю, но я научилась получать и от этого процесса кайфЧет слишком сложно. Я как-то пробовала снимать на телефон, но потом плюнула, потому что отвлекалась, а удовольствие мне важнее))

Каааакой каааайф!!!
Поцелуев хочется. Вот прям вообще везде
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А как приятно это все чувствовать и улетать)Обалденная подборка! Боже, как приятно такое дарить!
Блиииин! Вот зачем я это всё посмотрела?! Я же на работеПоцелуев хочется. Вот прям вообще везде
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

В случае чего, есть укромное местечко на работеБлиииин! Вот зачем я это всё посмотрела?! Я же на работе![]()

Тебе хоть есть с кем воплощать))Блиииин! Вот зачем я это всё посмотрела?! Я же на работе![]()
Вот это объем памяти тебе достался!)Тебе хоть есть с кем воплощать))
А я так, по волне памяти скольжу)
![]()
Вот жешь вы, мне от полутора до трех месяцев без секса, а тут такие фантазии вкусные... Жестоко!Поцелуев хочется. Вот прям вообще везде
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Норм. Все продумано. Ты будешь там скучать, значит будешь чаще заходить, думать о сексе, фоткаться и нашу фантазию и глаза радовать))Вот жешь вы, мне от полутора до трех месяцев без секса, а тут такие фантазии вкусные... Жестоко!![]()
Ммм! Стояк неудержимый! Заводит капитально!Тебе хоть есть с кем воплощать))
![]()
А вы его хоть раз нам показывали в правильной теме? Что-то не помню) Может, пора исправить?Ммм! Стояк неудержимый! Заводит капитально!
Да ты тоже вроде не жалуешься на объем своей)Вот это объем памяти тебе достался!)
Голословно. Мы давно не видели предмет оплакивания) Год, не меньше. А то и два. Может выросло чего)Да шо там у меня...( Без слез не взглянешь)
От такого массажа вырастает?

Эх и дразнилки сегодня! Как теперь работать с постоянным стояком?!!!
бороться с ним...Эх и дразнилки сегодня! Как теперь работать с постоянным стояком?!!!
Он поймет, что ты лечиться очень любишь)Арлетта да что ж вы делаете....вот как теперь доктору показаться...сижу перед кабинетом
типа ....а не поиграть ли нам в доктора...ха!Он поймет, что ты лечиться очень любишь)

Главное, чтоб врач не проктолог был)Он поймет, что ты лечиться очень любишь)
Вспомнилатипа ....а не поиграть ли нам в доктора...ха!![]()
В том году мне очень нравилось свои фотографии присылать, когда мой мужчина к зубному в очереди сидел. Зубной поди думал, что извращенца лечит)) Зато это здорово отвлекает и не страшно уже)
не...не проктолог. и вообще мне не лечиться. мне только документ забратьГлавное, чтоб врач не проктолог был)
Антистресс?От стресса хорошо, говорят, что-то в руках держать))
![]()

Так да)) причем с гарантией)Антистресс?![]()
Причем для обоих) Жена когда грустная, беру ее руку и кладу на член, сразу улыбаться начинает)Антистресс?![]()
Интересно, что ему показывали, что он так быстро заинтересовался)
Интересно, что ему показывали, что он так быстро заинтересовался)
(голосом Карлсона) Ух ты! Вот это да! Вот это памятьТебе хоть есть с кем воплощать))
![]()

Я бы киской бы занялся.
Блин, тот кто сзади на любимого похож, хорошо что пальцы не его, а то было бы емуПпц, как похож
![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения