У каждой девушки которым ты отправляешь свой фетиш?
Ещё бы перевод строки между ссылками, и тогда ваще всё окейно бы было)))

Насильник)Собственно вся тема в названии, иногда вот так сидишь и в голову незнамо откуда приходит сексуальная фантазия на ту или иную тему, предлагаю их озвучивать здесь..
Вот сижу я сейчас на работе и фантазирую о том что в настоящий момент в офисе нет никого кроме меня и 25 летней бухгалтерши , очень сексапильно гламурной с длинными стройными ножками и третьим размером груди.. Очень хочеться позвать ее к себе в кабинет, закрыть дверь, довольно грубо зажать в угол... почувствовать своими руками ее вкусную попку, и грудь потом положить ее на стол моего начальника и сделать ей кунни чтобы она стонала и извивалась..... Вот как то так.
Как бы то ни было, негоже в девушку ноги пихатьSandyбыл полет мысли)))) тела сплелись в узел))) ну сейчас как бы наверное поспокойнее все было бы))))))))) ахахаа

Можно и ванну, не суть) Просто мыть слона не так эротично, хотя наверное весело) Гораздо лучше мужчину, а потом применить по назначению))Водоёма? ))
Мужчина побеждает слона! (в выборе между слоном и мужчиной)Можно и ванну, не суть) Просто мыть слона не так эротично, хотя наверное весело) Гораздо лучше мужчину, а потом применить по назначению))

Так) там было правой ногой) а не правую ногу) давайте не менять понятия девушка))) тут правая нога помогает вгонять глубже, понимаешь????)Как бы то ни было, негоже в девушку ноги пихать![]()
Уфффф...а потом лучше не спрашивать.А потом так...
![]()
Ох ...![]()
Ооочень хочу...
Так - нет. Не мыли. Ээх. Всë сам) ну, то есть, я не грязнуля)Тебя не мыли наверное давно)![]()
Ах, и так, оказывается, бывает?!!!![]()
Ооочень хочу...
Ох, знаю я одну мастерицу такого массажа, мимммАнтистресс опять в руки хочется))
![]()
![]()
![]()
![]()

это очень будоражит,пробовал!!!
О да, мы это постоянно практикуем, только не в такой экзотичной позе, а в обычной, жена на спине и сама водит членом по влажной киске, держит его всей ладонью, как палку, периодически пропуская член в киску через ладонь.это очень будоражит,пробовал!!!
Странное ощущение, что девушку такие ласки вообще не заводят. Как передачу Малахова смотрит после рабочего дня)
Странное ощущение, что девушку такие ласки вообще не заводят. Как передачу Малахова смотрит после рабочего дня)
Вы не путайте теплое с мягким. Мать с младенцем у груди это вечный прекрасный сюжет. Здоровый бугай, пьющий молоко из соска, и брызжущие струи вызывают лишь недоумение, а не возбуждение, особенно у тех женщин, кто кормил ребёнка, сцеживал молоко и тп. Это антисекс. За всех не говорю, но думаю, многие дамы, да и мужчины, согласятся.Если провести аналогию, то когда сперма во рту это нормально, а невинное молоко уже извращение!?
![]()
В точку! Как вспомню - 5 лет с сиськой наперевесструи вызывают лишь недоумение, а не возбуждение, особенно у тех женщин, кто кормил ребёнка, сцеживал молоко и тп. Это антисекс.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения