Горячая тема Сексуальная фантазия в настоящий момент. Хочу, чтобы...

• Автор темы Автор темы Catwoman
  • Дата начала Дата начала
68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f.gif
Очень сладко, там еще и пальчики на ножках рядом:tooshy:

Это ты фантазируешь типа как бы стать такой худенькой, или ты такая "пушинка" и есть?
На самом деле мои лишние 50 кг легко спадают на пол перед сексом, и я становлюсь стройной и спортивной:yesyes: А после вновь возвращаются:dream:

Реакции: Analizator3
На самом деле мои лишние 50 кг легко спадают на пол перед сексом, и я становлюсь стройной и спортивной:yesyes: А после вновь возвращаются:dream:

Понял!
Во время секса, ты в невесомости, улетаешь, как в Космос. :meltdown:
И это прекрасно!!!
:kruto::kruto::kruto:

Yamat по поводу секса и фитнесаxa) у меня от такой позы, потом и ноги и попа болят, так что имеет место быть=)
562_1000.gif

Не знаю насчёт такой акробатики, конечно пробовали всё, и всегда, на короткое время, изощраемся как хочет наша плоть, в порывах страсти.
Однако, секс - это прежде всего отдых. Лучше, всё же, на мой субъективный взгляд, что бы позы были удобны обоим партнёрам. Тогда и приятно, и можно долго-долго наслаждаться без напряжения, меняя темп, и слегка поворачивать тела, для бо́льшего наслаждения.
Можно, в процессе, конечно побаловаться, всем понемногу, но завершающий этап, у нас только в максимально удобной конфигурации тел. Что бы вместе с оргазмом слиться друг с другом не вынимая. Как два бездыха́нных тела, раствориться друг в друге, блаженствуя от непроизвольных конвульсий своих тел, а не разлепляться, что бы рухнуть рядом.

Последнее редактирование:
Что бы вместе с оргазмом слиться друг с другом не вынимая. Как два бездыха́нных тела, раствориться друг в друге, блаженствуя от непроизвольных конвульсий своих тел, а не разлепляться, что бы рухнуть рядом.
Спасибо! Я кончила!
Здорово описали!

Конкретно в настоящий момент не хочу ничего сильно пошлого и извращенного, хочу пососать грудь какой-нибудь красивой девушки или женщины, потом вылизать ей киску и попку. Хочу обниматься с ней и уснуть, уткнувшись лицом в ее мягкую, теплую грудь.