Тогда надо отписаться в теме "я знаю 5 способов"я знаю много способов по другому снять своё напряжение![]()
думаю всем будет полезно для саморазвитияТогда надо отписаться в теме "я знаю 5 способов"я знаю много способов по другому снять своё напряжение![]()
думаю всем будет полезно для саморазвитияУ-у-у ! А в GIFках покажешь ???Clyde Barrow это не проблема, так-обстоятельства) Я знаю много способов по другому снять своё напряжение![]()
Ролики - это круто!))
Ну еще чулочки цветные) А процесс мне больше другой по душе)Только ролики?)))

И почему мне так захотелось на море ?!

Респект таким фантазиям !!!!![]()
Прямо сейчас бы вот так встать посреди офиса и отдаться ......
или так зайти к директору - проведать.....
![]()
Красиво подано!
Зато с фантазией порядок)Ну это же полная... ерунда...
Исключительно ради кадра...

Конечно это не реально. Но красиво и оригинально. Именно поэтому я лайкнул.Ну это же полная... ерунда...
Почему ради кадра, то как выглядит является важной составляющей, да и ощущений уверен такое явно добавляет!Ну это же полная... ерунда...
Хочу сейчас, чтобы две девушки делали мне массаж всего тела...Собственно вся тема в названии, иногда вот так сидишь и в голову незнамо откуда приходит сексуальная фантазия на ту или иную тему, предлагаю их озвучивать здесь..
Вот сижу я сейчас на работе и фантазирую о том что в настоящий момент в офисе нет никого кроме меня и 25 летней бухгалтерши , очень сексапильно гламурной с длинными стройными ножками и третьим размером груди.. Очень хочеться позвать ее к себе в кабинет, закрыть дверь, довольно грубо зажать в угол... почувствовать своими руками ее вкусную попку, и грудь потом положить ее на стол моего начальника и сделать ей кунни чтобы она стонала и извивалась..... Вот как то так.
Хулиганка)Просто секс. В туалете ресторана, стоя раком, в одежде
Да прям) моя по сравнению с некоторыми тут так, детский лепет))Хулиганка)
за то просто и со вкусом)Да прям) моя по сравнению с некоторыми тут так, детский лепет))
А ещё можно киску ему подсунутьМой подглядывает а я простотберу его руку и опускаю к своей киске ,что бы без дела не лежал![]()
...и мечты.А если такой найдется, займетесь в реале? Или это только мечты?
Странная фантазия) не находишь?)
Странная, если муж уже храпит, ей что остаётся ?Странная фантазия) не находишь?)

Это очучения после общения в теме Вирта)Странная фантазия) не находишь?)
Так фантазия то мужская)Странная, если муж уже храпит, ей что остаётся ?![]()
))))))дааааа?Это очучения после общения в теме Вирта)
Значит так ему хочется доводить её до сумашествияТак фантазия то мужская)

С мужчиной который был рядом ?а че такого? я так делала))
ну третьего не было))С мужчиной который был рядом ?
Ну и что проснулся?))а че такого? я так делала)) чисто спортивный интерес - проснется или нет![]()
а че такого? я так делала)) чисто спортивный интерес - проснется или нет![]()
Тут можно и мёртвого разбудитьНу и что проснулся?))
Дааа, крепко видно он спал бедняга
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения