Горячая тема Сексуальная фантазия в настоящий момент. Хочу, чтобы...

• Автор темы Автор темы Catwoman
  • Дата начала Дата начала
У меня такого не было, чтоб женщина при мне себя удолетваряла, скорей всего она мне б глаза выцарапила и последние волосы повырвала

У меня такого не было, чтоб женщина при мне себя удолетваряла, скорей всего она мне б глаза выцарапила и последние волосы повырвала
да ну. Чего так пессимистично) я, например, просто забавы ради это делала, а не потому, что мужчина не удовлетворил. В конце концов можно его разбудить в процессе и возбудить ...:yesyes: массовик-затейник)))

Реакции: kotik64
Такую фантазию я не прочь попробовать, но случая такого не было

beautiful-sex-75.gif

.... и массажик.....

Добраться до работы. Опоздать. И чтобы там вздрючили...
За это , и остальное..
Ни кто не мечтает?!

виит
А если на работе не сердятся за опаздания?
Вот накосячить - это да... это тема)))
Тогда так «мозг отымеют» что сама секса не захочешь ни в каком виде ..

Доброе утро!
А можно расценивать как эротическую фантазию — укрывание одеялком и получение «разрешения» остаться дома а не топать на работу утром в понедельник? ;)
Однозначно можно) причем очень популярнуюxa)

Вложения

• 001_1000.gif
    001_1000.gif
    243.3 КБ · Просмотры: 66
  • tumblr_oggae91F7d1sf68sto1_500.gif
    tumblr_oggae91F7d1sf68sto1_500.gif
    616.5 КБ · Просмотры: 66
Последнее редактирование:
Хочу вот так застать на кухне в раздумьях чего бы приготовить, схватить за попу, потереться голой грудью о спину а потом обнять и запустить руки под фартук. Иии к чертям этот ужин! )))
f82eca8406a307a58faf5728904d8dec06269b83.jpg

Хочу вот так застать на кухне в раздумьях чего бы приготовить, схватить за попу, потереться голой грудью о спину а потом обнять и запустить руки под фартук. Иии к чертям этот ужин! )))
Я бы не отказался побыть на месте этого мужика. И даже покушать бы что - нибудь приготовил.

Реакции: Juna и Арлетта
Ты чего это мои мысли спионерила?)) Вот буквально час назад я сказала, что хочу так - он готовит, я ....я наслаждаюсь))

Реакции: Олюня
Ты чего это мои мысли спионерила?)) Вот буквально час назад я сказала, что хочу так - он готовит, я ....я наслаждаюсь))
У меня эти мысли впервые не сегодня появились, так что кто у кого спионерил)

Хочется встретить прямо в дверях, и обнять, и прошептать, что соскучилась страшно, будто не утром виделись, а месяцы прошли, и целоваться, целоваться, целоваться до звездочек в глазах, и с тягивать торопливо одежду, и стонать разочарованно, что до кровати далеко, как до края Вселенной, а потом вдруг очутиться на ней, и ласкать, и гладить и нежить везде, где дотянусь, и плавиться в твоих руках, и пусть соседи завидуют, мы же их слушали в конце концов, и двигаться, двигаться, двигаться одуряюще меедленно, дразняще, а потом просить быстро, и сильно, и глубже, и чуть понежнее снова, чтоб подольше, и руки, и губы, и да-да-да-да, и и аааххх... И вечер ещё впереди весь, и мы повторим ещё, вот только полежу немножко, чуть-чуть, на твоем плече...

6de0839ed4e8.gif

620107_900.gif

55e3854f3afc0_o,size,969x565,q,71,h,fe4a2f.jpg

Последнее редактирование: