Значит ты плохо стонать стараласьсмотря как стонать![]()
я не старалась, как получилось, так и получилось) иначе зачем эксперимент делать?))Значит ты плохо стонать старалась
да ну. Чего так пессимистично) я, например, просто забавы ради это делала, а не потому, что мужчина не удовлетворил. В конце концов можно его разбудить в процессе и возбудить ...У меня такого не было, чтоб женщина при мне себя удолетваряла, скорей всего она мне б глаза выцарапила и последние волосы повырвала
массовик-затейник)))
Я хреновый романтик, потому что на шикарную ванную засмотрелась))
Однозначно можно) причем очень популярнуюДоброе утро!
А можно расценивать как эротическую фантазию — укрывание одеялком и получение «разрешения» остаться дома а не топать на работу утром в понедельник?![]()

А то!)) Может быть и так получится еще:Не терпится повторить?)))
Почувствовать себя бабочкойДаме-то что с такой позы? Просто поболтаться попроветриваться, пресс и ручки покачать?)
Да они и не такое видели, этот случай их не заинтересует)))Медики будут так и спрашивать "хотелось повторить?" в приёмом отделении.)
Если распечатать скриншот, то студентам хоть будут показыватьДа они и не такое видели, этот случай их не заинтересует)))
Ну это хотя бы более реально в жизни, от веса партнёрши конечно ещё зависит)А то!)) Может быть и так получится еще:
![]()
Ну или так хотябы:
![]()
А если она будет делать слишком хорошо, и он отвлечется и не удержит, то метеоритом)Почувствовать себя бабочкой
Мешком костей скорей всего. Не надо здесь романтики. Не уместно )А если она будет делать слишком хорошо, и он отвлечется и не удержит, то метеоритом)
Ну этот лось здоровый, на нем пахать можно))Ну это хотя бы более реально в жизни, от веса партнёрши конечно ещё зависит)
Ну а почему нет?)) а то все все одно и то же)Опять акробатические этюды?))
Таким тебя и запомнятНу а почему нет?)) а то все все одно и то же)

Я б удовольствием, но меня и он бы не смог удержать, а вот пару лет назад,это поза внесла разнообразие в мою жизнь)Ну этот лось здоровый, на нем пахать можно))
И максимум проникновения
а до сквирта доходили во время куни?Если хорошо делают так и громче можно)
Хорошее у тебя желаниеВоот таак хочу)

если он решил подрочить ее задницей, тогда надо было руками ее сжать)
Ему походу и так нормальноесли он решил подрочить ее задницей, тогда надо было руками ее сжать)
не представляю, КУДА там может быть нормально ))) хотя тут такого насмотришься, что уже ничего не удивляетЕму походу и так нормально
Я бы не отказался побыть на месте этого мужика. И даже покушать бы что - нибудь приготовил.Хочу вот так застать на кухне в раздумьях чего бы приготовить, схватить за попу, потереться голой грудью о спину а потом обнять и запустить руки под фартук. Иии к чертям этот ужин! )))
![]()
Ну это не фантазия от TomFord, мою легче воплотить при желании со своей любимой)Я бы не отказался побыть на месте этого мужика. И даже покушать бы что - нибудь приготовил.
Ты чего это мои мысли спионерила?)) Вот буквально час назад я сказала, что хочу так - он готовит, я ....я наслаждаюсь))Хочу вот так застать на кухне в раздумьях чего бы приготовить, схватить за попу, потереться голой грудью о спину а потом обнять и запустить руки под фартук. Иии к чертям этот ужин! )))
![]()
У меня эти мысли впервые не сегодня появились, так что кто у кого спионерил)Ты чего это мои мысли спионерила?)) Вот буквально час назад я сказала, что хочу так - он готовит, я ....я наслаждаюсь))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения