Горячая тема Сексуальная фантазия в настоящий момент. Хочу, чтобы...

• Автор темы Автор темы Catwoman
  • Дата начала Дата начала
Утренняя нега. Не спешно, с чувством
1500148044178390333.gif

kunilingus-animatsiya-lizat-zhenschinu.gif

tumblr_nwalr6Pzbg1uq0ntzo1_400.gif

Хочется расслабить массажем всё тело
Дать насладиться ощущением влажности язычка, обхвата губами...скользящего пальчика
А потом войти, медленно двигаясь и растягивая наше удовольствие.
Кончить дать только с моего разрешения...
а потом возбудить и отдаться

Koshka Helen,
Мне искренне нравится твой план! Все очень хорошо продумано!

Зато чужого вообще не жалко. Можно гораздо большие размеры применять. И не опасаться, что он потом обычным сексом перестанет заниматься
Ну я не думаю, что это интересно в таком ключе. Koshka Helen ведь как-то мягко описала свою фантазию

Реакции: Koshka Helen
Зато чужого вообще не жалко. Можно гораздо большие размеры применять. И не опасаться, что он потом обычным сексом перестанет заниматься
Если речь обо мне, то это явно не для меня. Мне важно удовольствие обоих. Я возбуждаюсь от желания и наслаждения моими действиями партнёра.

Если речь обо мне, то это явно не для меня. Мне важно удовольствие обоих. Я возбуждаюсь от желания и наслаждения моими действиями партнёра.

Так мужчина и от больших размеров будет кайфовать

Реакции: Вежливый
Так мужчина и от больших размеров будет кайфовать
В таком случае, я с удовольствием осуществлю его желание))

Хочется уснуть в таких близких, но очень далёких объятиях...

Svoboda, меня в этой гифке завораживает это секундное касание, заставляющее ее животик сократиться,.сделать вдох через ротик...слегка прогнуть спинку...сдвинуться с места...на сколько она возбуждена и накалена,.что это лёгкое касание клитора заставляет так отреагировать. И как же хочется такого чувствующего меня и получающего такое же удовольствие от того, что дарит эти ощущения. Как он играет, его выражение лица, он словно проводит по струне гитары и слушает звук, который создал... замечталась яxa)

интересно, а есть на форуме те, кто не хочет?

Реакции: Magnolia