А мне кажется в киску и в попкуВзгляд у девушки такой зовущий что ли, не находите?
Все таки, оба в попке) они же трутся друг о друга.
А взгляд- да
ей самой интересно пмотеть что тамА мне кажется в киску и в попкуВзгляд у девушки такой зовущий что ли, не находите?
ей самой интересно пмотеть что тамДа, многоплановый сюжет, затягивает

Мне искренне нравиться твой план! Все очень хорошо продумано!
Равнодушие и неприятие нового мужем))Жалко! А что мешает?
Равнодушие и неприятие нового мужем))

Ну, тогда получится с новым мужем![]()

Ну это слишком ответственный шаг )Или с чужим мужем)
Ну это слишком ответственный шаг )
Ну я не думаю, что это интересно в таком ключе. Koshka Helen ведь как-то мягко описала свою фантазиюЗато чужого вообще не жалко. Можно гораздо большие размеры применять. И не опасаться, что он потом обычным сексом перестанет заниматься
Если речь обо мне, то это явно не для меня. Мне важно удовольствие обоих. Я возбуждаюсь от желания и наслаждения моими действиями партнёра.Зато чужого вообще не жалко. Можно гораздо большие размеры применять. И не опасаться, что он потом обычным сексом перестанет заниматься
Если речь обо мне, то это явно не для меня. Мне важно удовольствие обоих. Я возбуждаюсь от желания и наслаждения моими действиями партнёра.
В таком случае, я с удовольствием осуществлю его желание))Так мужчина и от больших размеров будет кайфовать
Знакомая ситуацияРавнодушие и неприятие нового мужем))

Да) есть здесь о чем пофантазировать, представила себя, оказавшись в компании четырёх мужчин)?
Как фильм называется?Самые классные моменты во всём фильме. Просто мечта.![]()
![]()
![]()
Дедпул какой-то)Как фильм называется?
Дедпул какой-то)
Спасибо. Такие фильмы не смотрю, я только порнуху сплошную)
Зря прикольная комедия )Спасибо. Такие фильмы не смотрю, я только порнуху сплошную)
А лучше сначала отдаться, а потом зайти к директору![]()
Прямо сейчас бы вот так встать посреди офиса и отдаться ......
или так зайти к директору - проведать.....
![]()
Обожаю эту подборку! Очень она вся возбуждающая)

У меня дольше, и не просто хочу, а очень хочу.А у меня секса не было два месяца, просто хочу)
Может побалуемся?)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения