Моя любимая тоже не любит, когда я смотрю, наверное, просто не знает, как это заводитА я вот почему-то не люблю когда муж на меня смотрит во время минета((Меня это сильно смущает (((
Последнее редактирование модератором:
Моя любимая тоже не любит, когда я смотрю, наверное, просто не знает, как это заводитА я вот почему-то не люблю когда муж на меня смотрит во время минета((Меня это сильно смущает (((
Я так понимаю им нравится смотреть как он в них ,, пропадает,,. При минете водит без проблем, а вот верхом... тоже умудряется посмотреть))) как там что происходит)))Я бы даже сказал фокусница раз есть, а так нет. Вроде кажется не поместится. Так нет же, пропал.
Улётная фантазия!!! Я тоже хочу так.Вот так бы с дамой сейчас

Взаимно!
Шикарно
Оболденные желания. И..... Хочу чтобы.... Только не как в названии темы, а в реале.

да нет,это не только в фантазиях,есть и опыт,но в последнее время нет реальных единомышленников,в лице пары(м+ж)Оболденные желания. И..... Хочу чтобы.... Только не как в названии темы, а в реале.![]()
![]()
И мне так хочетсяВласти, отдачи себя знающему и желающему меня
![]()
![]()
![]()

Вот круто, просишь девушку угостить тебя кофем а на вопрос, а ты мне что? Отвечаешь, что дашь ей подрочить свой член !!!Хотел бы чтобы девушка мне подрочила за кофе.
Угостить КОФЕМ. Более тупого выражения сложно придумать. Ты ранее признавался, что больше не будешь, помнишь?Вот круто, просишь девушку угостить тебя кофем а на вопрос, а ты мне что? Отвечаешь, что дашь ей подрочить свой член !!!
Как все сладенько))
А мне кажется в киску и в попкуОни похоже ещё и двумя членами в попу
Взгляд у девушки такой зовущий что ли, не находите?Да просто проверяет ревнует ли муж, сидящий сзадиВзгляд у девушки такой зовущий что ли, не находите?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения