Горячая тема Сексуальная фантазия в настоящий момент. Хочу, чтобы...

• Автор темы Автор темы Catwoman
  • Дата начала Дата начала
Нежностей взаимных хочется)
7f5ae6c816dfe6ee571f542759030e97.gif

1269398803-tumblr_na4109kLz71toz70ro9_250.gif

tumblr_o35mt09OLg1rxcxtqo1_400.gifv

Вот такую этажерку хочу, к ней с любой стороны можно подойти и со всех сторон одно удавольствие .С какой бы стороны подойти?:teacher:86c4eaa1a4.webp

А эту можно на стол поставить и повернуть каким местом надо, хочешь так хочешь так)))cool_gymnasts_34.webp

Сейчас, когда очень плохое настроение и депресняк хочется нежности... Массаж, долгие ласки, 69, прелюдии...
А завтра при том же настроении может быть все наоборот...)

Реакции: Izvrashenka и Raaldo
Хочу чтобы мне сейчас написал мужчина или женщина из семейной пары, которые фантазируют во время секса, что рядом в постели другая семейная пара.
Которые не боятся и не стесняются своих фантазий, какими бы развратными они не были...

Роман82 неее... В этой теме надо писать типа такого
'хочу, чтобы Koshka Helen, жаждущая ласок, притянула к себе, прижала со всей силы лицом к своей влажной киске и ни за что не отпускала, лишь изредка позволяя вдохнуть маленькую порцию воздуха'

Блин, а меня раздражает, когда жена закидывает во сне ногу на меня...особенно когда была беременной, она часто так делала... пришлось купить специальную подушку))) А еще пару раз она во сне лупила коленкой мне по...сами понимаете по чему. Не приятное "послевкусие"...:faint: А теперь вообще с нами часто засыпает дочь, та умудряется за ночь перекрутиться поперек дивана: меня прижать ногами к стене, а супругу к краю от толкатьxa)

mag6450slk, через это наверное проходят все или многие)) с моей семьи писанное, один в один)
А телефон ребенку тоже даете/давали , что бы он спокойно смотрел ютьюб или играл в майнкрафт, а вы пока в это время вдвоем в ванную:yummy: