Горячая тема Сексуальная фантазия в настоящий момент. Хочу, чтобы...

• Автор темы Автор темы Catwoman
  • Дата начала Дата начала
А я вот почему-то не люблю когда муж на меня смотрит во время минета((Меня это сильно смущает (((
Моя любимая тоже не любит, когда я смотрю, наверное, просто не знает, как это заводит

Последнее редактирование модератором:
Баловница,Уж задохнулся он у тебя...
Хочу вот так поиграть
IMG_20190220_122857_478.webp

Распахнула, сладость наслаждения
jynx-maze-creampie.jpg

Я бы даже сказал фокусница раз есть, а так нет. Вроде кажется не поместится. Так нет же, пропал.
Я так понимаю им нравится смотреть как он в них ,, пропадает,,. При минете водит без проблем, а вот верхом... тоже умудряется посмотреть))) как там что происходит)))

Полежать в объятиях, рассказать о фантазиях быть подчиненной...а потом поцеловав в губы, потянуться к тумбочке, из которой достать шарф, веревочку и пробочку...проследить за реакцией и закрыть глаза... вот оно, время осуществления других фантазий.

Оптимист гифки отражают сиюминутное желание, которое по определённым причинам не может быть осуществлено именно сейчас или в ближайшем будущем. Но оно есть и оно гложет. Тема об этом, а кто описывает параллельно свой настрой словами - молодец.

Оболденные желания. И..... Хочу чтобы.... Только не как в названии темы, а в реале. :ok: :kruto-da:
да нет,это не только в фантазиях,есть и опыт,но в последнее время нет реальных единомышленников,в лице пары(м+ж)

Реакции: Вежливый
Хочу чтобы: захожу в подъезд, поднимаюсь по лестнице, между этажами девушка переодевается, меняет свою одежду, не стесняясь меня. Я останавливаюсь, наблюдаю.

:dream:

Вложения

• zyQ39YQb9zhbDQ9_1548660275.gif
    zyQ39YQb9zhbDQ9_1548660275.gif
    657.7 КБ · Просмотры: 58
  • A8rhSdf4KnyEnQk_1546977667.gif
    A8rhSdf4KnyEnQk_1546977667.gif
    671.7 КБ · Просмотры: 56
  • eR7ES76BtdYhGEK_1537249622.gif
    eR7ES76BtdYhGEK_1537249622.gif
    474.8 КБ · Просмотры: 59
Последнее редактирование:
Вот круто, просишь девушку угостить тебя кофем а на вопрос, а ты мне что? Отвечаешь, что дашь ей подрочить свой член !!!
Угостить КОФЕМ. Более тупого выражения сложно придумать. Ты ранее признавался, что больше не будешь, помнишь?
Так вот, больше не будь!!!

Реакции: Was5203
С превеликим удовольствием лицезрел бы сейчас свою любимую девочку, совершенно раздедую, с чашкой горячего ароматного кофе. Протягивающую мне эту чашку со скромной улыбкой. И готовой ко всему, что мне взбредет мою светлую голову)