Как победить сексуальные неудачи

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала
Вы же не знаете как я выгляжу, уровень моего общения, нет никакой вероятности что и Вы не легли бы со мной второй раз.

В этом то и дело, раз не встал второго шанса как правило нет. А притираюсь все нормально. Притираюсь это вторая интимная встреча или третья в общем когда с человеком по ближе становишься, Мне 28. Я говорю с девушками потому что я обычный парень на которого девушки обращают внимание и доходит до того что девушка является инициатором секса а я иной раз и не начинаю.

Я как адекватный человек понимаю что это и есть какой -то психологический стопор. Как буд то я пытаюсь кому то что то доказать. Но спокойно почувствовать себя не получается

Если женщина влюблена и заинтересована в мужчине, ее неудачи в сексе при первых интимных встречах не напугают. Это нормально. Есоли ей нужен только секс, то да, она убежит.

Вспомнился анекдот: с возрастом поднимается не только х@й, но и давление.
Стимулятор да, точно не выход.
Это точно внутреннее напряжение и стресс, невозможность расслабиться .
А у вас большой опыт ? Или может обломы были в начале "карьеры"
Просто у меня тоже так. Но я непозволительно долго ходил "в девках"xa). Мозг не понимает теперь как правильно работать и что бывает иначе .Плюс комплексы.
Думаю настоящее доверие к партнеру, постепенное сближение и взаимная симпатия могут помочь. Хотя может у вас иные начальные причины этого.

Это нормально. Даже у опытных могут быть проблемы. Любящая девушка всегда поддержит. А если это просто секс или женщина эгоистка или дура, то да, может и подколоть.

Реакции: unstable22
Если женщина влюблена и заинтересована в мужчине, ее неудачи в сексе при первых интимных встречах не напугают. Это нормально. Есоли ей нужен только секс, то да, она убежит.

Это нормально. Даже у опытных могут быть проблемы. Любящая девушка всегда поддержит. А если это просто секс или женщина эгоистка или дура, то да, может и подколоть.
Я с вами согласен, Вы полностью правы

Интересная точка зрения. Вполне имеет право на кому-нибудь полезное существование.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

О, Сергей Викторович! Знаком с ним. Интересный человек.
А что является сексуальной неудачей в твоём понимании?
И отдельно - что является сексуальной неудачей для мужчины и что - для женщины?

Вялая эрекция, или отсутствие эрекции в нужный момент, это для меня сексуальная неудача.
Но член, далеко не единственный инструмент, что бы удовлетворить женщину.
Проблемы с эрекцией были всего 2 раза в жизни, в молодости, после алкоголя.
А если вялая эрекция вначале, то как только член входит в вагину, и начинает двигаться, то эрекция сразу появляется.
Бывает от перевозбуждения, особенно если первый раз с новой девушкой, вдруг не встаёт.
И даже, если удовлетвориш её языком и т.п. то это не то, что ожидала женщина.
Вот это неудача.
Бывало такое, но я над эти не "парился" никогда.
А с женой, подобные неудачи, вообще не напрягают. Ни меня, ни её.

Тема интересная, но иной раз девушка/женщина не может понять как одним словом можно убить сильный пол.
Знаю много примеров, но не хочется об этом говорить.
Любимые наши дамы, поймите что мы тоже ранимы.

Реакции: PuraVida
Подошли к девушке, раз отказала. Потому к другой меняя метод, отказала, потом к третей еще меняя метод не отказала. Все уже поняли примерно что надо. Не надо стесняться, бояться. Они же не кушают мужчин. ))
То что женщина отказала в сексе, это не неудача, это нормальность, а неудача это когда она дала а у тебя не встал.

Сдается мне, что нет такого слова "неудача".
Если промахнулся, поставь мишень поближе.
А если попасть тебе помог ветерок, это "разовая акция".

Интересная точка зрения. Вполне имеет право на кому-нибудь полезное существование.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

недоступно стало!

Последнее редактирование модератором: