Как победить сексуальные неудачи

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала
Старый бабуин MarkoPolo спасибо за советы! Только вот еще же как-то надо предложить эту идею про таблетки, чтобы не обиделся..
Это дело тонкое, напрямую в лоб, предлагать не стоит, наверно стоит рассказать подобную историю про кого - то, как бы опосредовано, но историю "со счастливым концом" ... :lol:, можно поискать здесь в эрогене, может это и станет для него стимулом для того что бы он попробовал действие лекарств на себе...

Реакции: Натуся81
Я женат уже больше 10 лет. И все у нас замечательно, да вот только в постели как-то скучно совсем стало. Из-за этого у меня и появилась любовница, молодая и горячая. И все было бы замечательно, если бы не начал от жены морозиться. Вот совсем перестал ее хотеть, но семью рушить не могу. Так я просто начал принимать визарсин и пару раз в неделю к жене пристаю.
Это у тебя с женой теперь "шаблонно регламентированная мотивация либидо".

А если обратная ситуация: он нормальный мужчина, женат, любовницы всегда имели место быть в его жизни, все всегда получалось.. И тут он встречает Ее, красивую, молодую, страстную и.. именно с ней ничего не получается. Причем, например, в чате стоит им пообщаться про свои эротические фантазии, и он тут же готов, но при встречах никак не получается
У него к ней нет сексуального влечения. Только платоническое, и эротическое.
Потом, если они познакомились в сети, а потом решили встретиться, то это вообще неправильно.

Очень многие жалобы сексологического характера так и начинаются - "Познакомилась с парнем в сети".

и снова очередная неудача накладывается
Какая именно у него неудача?

Проблема с эрекцией
Проблема с эякуляцией

Последнее редактирование модератором:
У него к ней нет сексуального влечения. Только платоническое, и эротическое.
Вы серьезно? Это как у нормального мужчины в возрасте 40 лет, традиционной сексуальной ориентации, не будет сексуального влечения к красивой девушке? А только платоническое? Если вы имеете ввиду, что влияет фактор разницы в возрасте, то разница эта не критичная, 11 лет.

мужчины и женщины созданы наоборот...., для женщины кончить - это удача (приятность), а для мужчины - нет (слабость и потеря белков, витаминов и ДНК)...
Я с удовольствием их теряю ох как люблю их терять....)))))))

Vkusnyashka он просто впечатлителен, была осечка, накрутил себя, возми в свои руки инициативу и все наладится...

Реакции: Vkusnyashka
Вы серьезно? Это как у нормального мужчины в возрасте 40 лет, традиционной сексуальной ориентации, не будет сексуального влечения к красивой девушке? А только платоническое? Если вы имеете ввиду, что влияет фактор разницы в возрасте, то разница эта не критичная, 11 лет.
Ориентация тут не при чём. Девушка может нравится как человек и внешне, но нет к ней сексуального влечения. Что потом при половом акте проявится слабым сексуальным возбуждением.

Потом, Вы же не можете знать - что он действительно чувствует, но по тем признакам что описали - оно самое, слабое влечение.

Вы так и не ответили. В чём проявляются его "сексуальные неудачи"? У него слабая эрекция, быстро кончает, вообще не может кончить?

Может и быть, по опыту, кто-то заводит, а кто-то нет, например мне нравятся красивые модели, но например бывает общаюсь
и некоторых бы уложил, причем не обязательно идеальной красоты.

Может и быть, по опыту, кто-то заводит, а кто-то нет, например мне нравятся красивые модели, но например бывает общаюсь
и некоторых бы уложил, причем не обязательно идеальной красоты.
В общем и целом, возможно, и может быть. Но, в данном случае, рассматривается конкретная ситуация, из описания которой понятно, что сексуальное влечение присутствует. Речь же идет не о первой встрече, а о продолжительном общении, в ходе которого уже стало понятно о желаниях относительно друг друга. И, если бы желания эти не совпадали, то и общения бы уже не было

Реакции: Amidiys и Сибиряк89
есть некоторые удивления от прочитанного в этом форуме,именно в этой теме,но как показывает жизнь и практика у многих все одинаково,мы с женой 10 лет вместе,2 детей,и конечно же такие моменты приходят когда все затухает ,и думаешь это все,надо кого то найти....Но почему же свою же любимую не сделать той ,кого вы хотите видеть,которую вы будете страстно хотеть ,начиная с одежды ,поведения и конечно же откровенных разговоров без секретов .Расскажу в кратце как у нас было-значить когда я в первые понял что, что то идет уже не так, мы свой бональный и обычный секс превратили в чуть развратный,когда она говорила что ей противно сперма во рту я ей сказал что просто один раз попробовать надо,и мне это конечно понравилось и она была в экстазе,но были и запасные варианты,как анальный секс что мы позже попробовали...детей в эти дни конечно же мы отправляли к родителям чтоб ничего не отвлекало.А вот не давно мы с ней разговаривали,я ей сказал что один наш общий друг,очень засматривается на нее когда приходит к нам,сказал что показывал ему интим фото ее,и меня это возбудило,мысль о том что еще ее кто то видел голенькой ,ее тоже завела.Вот мы и решили по играть в игру,типо она напьется и вырубиться пьяная когда мы втроем будем у нас гулять,чтоб я ему показал ее спящую голенькую,и даже дал по трогать,но не больше,но признаюсь тогда я позволил ему кончить на попку ей,и после чего он ушел,мы трахались всю ночь,было не то что страсть ,а было что то невообразимое,до сих пор вспоминаем и все дальше хочется разнообразить,единственное договоренность ,без 3-х лиц)))).Так что любите своих жен ,и делаете их подругами своими ,любовницами ,ну а потом уже ЖЕНА!!!

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Познавательно очень. И интересно. У меня есть знакомая, доктор, специализирующаяся на мужских проблемах (знакомы, слава Богу, по поводу починки её компаxa)). Вот она тоже утверждает, что многие сексуальные проблемы имеют корни в голове, а не где-либо ещё. У неё было много пациентов, имеющих неплохие результаты анализов и вообще с точки зрения здоровья почти беспроблемных, а по "мужской части" ну далеко не на высоте. И точно, причины там, в мозгах, гнездились...
Не все дадут мозгоправам у себя в голове шариться.

Дима3 класс, но я бы все тоже попробовал, но только без друга!!! Моя жена и она только моя!!! Ревнивый я!!!

Реакции: Михей
Интересная точка зрения. Вполне имеет право на кому-нибудь полезное существование.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Ну и манера общения у доктора.
Это что-то.
Спасибо за видео, интересная идея.

Спасибо бывшей за комплексы! Девушка после секса сказала что я могла бы и лучше, и все я замкнулась, появилась дикая неуверенность, страх не оправдать ожидания, с той девушкой мы расстались, но я до сих пор не могу себя пересилить и попробовать сблизиться с кем то( Страх что разочарую

Спасибо бывшей за комплексы! Девушка после секса сказала что я могла бы и лучше, и все я замкнулась, появилась дикая неуверенность, страх не оправдать ожидания, с той девушкой мы расстались, но я до сих пор не могу себя пересилить и попробовать сблизиться с кем то( Страх что разочарую

Первый раз часто комом, я писал, что у меня тоже первый раз не идеально, но так мы продолжали целоваться и пр, то со временем
привык, потом наверно еще месяц подстраивался.
Были случаи, что с кем-то встречался и как будто чайник, хотя с любовницей лет 5 и более и раз 500 наверно было.
Также сталкивался, что иногда начинал, а он не в форме и разбегались, был раз, что с одной не смог, а с другой 2 часа в кровати,
или потом с любовницей встретился и без проблем с ней в сексе.

Познавательно очень. И интересно. У меня есть знакомая, доктор, специализирующаяся на мужских проблемах (знакомы, слава Богу, по поводу починки её компаxa)). Вот она тоже утверждает, что многие сексуальные проблемы имеют корни в голове, а не где-либо ещё. У неё было много пациентов, имеющих неплохие результаты анализов и вообще с точки зрения здоровья почти беспроблемных, а по "мужской части" ну далеко не на высоте. И точно, причины там, в мозгах, гнездились...

Меня проблемы по этой части не смущают, так как сама их имею. Если люди любят друг друга и хотят решать проблемы оба, то это решаемо. Знаю по личному опыту как со своей стороны, так и со стороны мужчины.

Ужас. Не берите в голову, не все люди такие.
Мой меня предупреждал до, что есть проблемы по этой части. Чисто психологические. Я своему наоборот говорю, что скоро все будет лучше. Что ерунда, если в этот раз не получилось. И действительно все становится только лучше. И такого нежного и понимающего мужчины как он у меня не было.

Неудача — это когда выходишь замуж и рассчитываешь, что со временем муж раскрепостится. А он тебе "мне этого не нужно в таком количестве, таких как ты раньше на Руси закрывали в заточение" . Теперь дошло до того, что я спрашиваю можно поприставать или нет. Вот это настоящий облом ((

Неудача — это когда выходишь замуж и рассчитываешь, что со временем муж раскрепостится. А он тебе "мне этого не нужно в таком количестве, таких как ты раньше на Руси закрывали в заточение" . Теперь дошло до того, что я спрашиваю можно поприставать или нет. Вот это настоящий облом ((

Мой жених меня сразу предупредил о табу и своих проблемах.
Люди редко меняются ....

Реакции: Скр0мный и Мей
Ну так когда выходили он устраивал? Что именно сейчас не так? Что значит раскрепоститься, он что не делает куни? Не дает делать минет? Сколько раз в неделю секс у Вас и сколько Вам надо?

Ну так когда выходили он устраивал? Что именно сейчас не так? Что значит раскрепоститься, он что не делает куни? Не дает делать минет? Сколько раз в неделю секс у Вас и сколько Вам надо?
Раз в месяц)) Устраивал в какой-то мере но хотелось большего. Куни делает, но как бутто обязаловка. Он мне сам сказал что ему секс не нужен в таком количестве и что с ужасом вспоминает те времена когда мы встречались и до 3 ночи занимались сексом. Он прямо мне сказал что ему этого не надо. И чтоб я не приставала к нему и не угнетала

Реакции: Сеpeжa
Удачи и неудачи - они какие-то избирательные и непредсказуемые могут быть. Даже при прочих (почти) равных, с одной женщиной стоит и дымит, с другой же нужно, чтобы она сама помогала поднять. Или вообще парадоксально - на не шибко красивую даму, у которой места нет, чтобы пробы ставить, тоже трубой стоит и вообще секс с азартом до утра. С хорошенькой же девушкой, у которой и репутация вполне порядочная - почему-то не то и не так, а в итоге однажды вообще член не встанет, и после этого начинаешь избегать встреч.
Действительно, облом... А не может быть такого, что просто физически у него темперамент ниже, чем у тебя? Хотя, с другой стороны, читаю: "таких как ты раньше на Руси"... - это не ПГМ у него с домостроевскими симптомами? Оно вообще-то не лечится от слова никак, и с возрастом только усугубляется.
Мой жених меня сразу предупредил о табу и своих проблемах.
Люди редко меняются ....
Мужчины - как правило да. (Ну если опять же упомянутое ПГМ или какое-нибудь экзотическое сектанство по голове не ударит). Женщинам свойственно меняться в течение всей сексуальной жизни, и притом непредсказуемо. Знаю истории, когда развод происходил из-за того, что у жены "планка падала" лет в 45. Тоже неудача своего рода, да ещё внезапная.

Удачи и неудачи - они какие-то избирательные и непредсказуемые могут быть. Даже при прочих (почти) равных, с одной женщиной стоит и дымит, с другой же нужно, чтобы она сама помогала поднять. Или вообще парадоксально - на не шибко красивую даму, у которой места нет, чтобы пробы ставить, тоже трубой стоит и вообще секс с азартом до утра. С хорошенькой же девушкой, у которой и репутация вполне порядочная - почему-то не то и не так, а в итоге однажды вообще член не встанет, и после этого начинаешь избегать встреч.

Действительно, облом... А не может быть такого, что просто физически у него темперамент ниже, чем у тебя? Хотя, с другой стороны, читаю: "таких как ты раньше на Руси"... - это не ПГМ у него с домостроевскими симптомами? Оно вообще-то не лечится от слова никак, и с возрастом только усугубляется.

Мужчины - как правило да. (Ну если опять же упомянутое ПГМ или какое-нибудь экзотическое сектанство по голове не ударит). Женщинам свойственно меняться в течение всей сексуальной жизни, и притом непредсказуемо. Знаю истории, когда развод происходил из-за того, что у жены "планка падала" лет в 45. Тоже неудача своего рода, да ещё внезапная.
Мужчины редко меняются? А как же седина в бороду бес в ребро? Я например последние пять лет активно занимаюсь спортом, бросил некоторые вредные привычки и уровень теста подскочил и потребности тоже. Всё зависит от самого человека хочет ли он менятся или лень пролизовала его каждую клетку. Наш организм уникален и у него огромные ресурсы для трансформации в ту или иную строну и отзывается он на наши волевые усилия так же, кто то жрёт и пьёт пиво валяясь на диване превращаясь в овощь уже в 30 лет, а кто то в 40 расцветает и меняется в лучшую сторону, всё очень относительно. Просто проще лениться, как мужчинам так и женщинам, все мы из одного теста

Последнее редактирование:
Semm тоже правильно, но в постах выше речь шла вовсе не про лень, а про изначальные или приобретенные "табу". Лень так или иначе можно преодолеть при наличии существенных стимулов, а вот "чиста пацанские" понятия или ПГМ победить практически невозможно.

Semm тоже правильно, но в постах выше речь шла вовсе не про лень, а про изначальные или приобретенные "табу". Лень так или иначе можно преодолеть при наличии существенных стимулов, а вот "чиста пацанские" понятия или ПГМ победить практически невозможно.
Ни чего подобного, чисто пацанские понятия такие как отрицалово куни успешно преодолеваются если тебе нравится человек, так же и минет, но опять в том случае если ты не психически закомплексованная личность, тот случай когда уже нужна помощь специалиста и курс терапии

Ни чего подобного, чисто пацанские понятия такие как отрицалово куни успешно преодолеваются если тебе нравится человек, так же и минет, но опять в том случае если ты не психически закомплексованная личность, тот случай когда уже нужна помощь специалиста и курс терапии
. Ну допустим, что один случай от другого в этом примере могут отличаться, а как быть, если чел воспитан в духе ПГМ, да ещё с домостроевскими отягощениями? На курс терапии он не пойдёт ни добровольно, ни даже под давлением любящей жены. Наоборот, ещё и колотушек надаёт, чего доброго.

Реакции: Semm
. Ну допустим, что один случай от другого в этом примере могут отличаться, а как быть, если чел воспитан в духе ПГМ, да ещё с домостроевскими отягощениями? На курс терапии он не пойдёт ни добровольно, ни даже под давлением любящей жены. Наоборот, ещё и колотушек надаёт, чего доброго.
Таких считающих себя правыми более достаточно, согласен, реально тех мужчин готовых менятся, саморазвиватся меньший процент...

Реакции: Bannister
Раз в месяц)) Устраивал в какой-то мере но хотелось большего. Куни делает, но как бутто обязаловка. Он мне сам сказал что ему секс не нужен в таком количестве и что с ужасом вспоминает те времена когда мы встречались и до 3 ночи занимались сексом. Он прямо мне сказал что ему этого не надо. И чтоб я не приставала к нему и не угнетала
Ну занимались до 3 х ночи, значит было желание, виагру он же не принимал чтобы Вас порадовать и потом на месяц мороз включал? 1 раз в месяц это капец какое низкое либидо, может сходите к андрологу и проверете уровень гормонов, бывает и такое и нужна помощь врачей. Вытащите его из зоны комфорта если он Вам интересен как мужчина, поменяйте имидж, начните пропадать в спортзале, попрячьте телефон когда пишите смс, с уклоном на то что у Вас появился тайный поклонник, пусть его мозги напрягуться и если Вы для него дороги он начнёт что менять в себе и выйдет на разговор с Вами и вот тогда стоит откровенно всё обсудить..иначе будет всё только хуже.

Ну занимались до 3 х ночи, значит было желание, виагру он же не принимал чтобы Вас порадовать и потом на месяц мороз включал? 1 раз в месяц это капец какое низкое либидо, может сходите к андрологу и проверете уровень гормонов, бывает и такое и нужна помощь врачей. Вытащите его из зоны комфорта если он Вам интересен как мужчина, поменяйте имидж, начните пропадать в спортзале, попрячьте телефон когда пишите смс, с уклоном на то что у Вас появился тайный поклонник, пусть его мозги напрягуться и если Вы для него дороги он начнёт что менять в себе и выйдет на разговор с Вами и вот тогда стоит откровенно всё обсудить..иначе будет всё только хуже.
За 9 лет все перепробовала. Говорит, что его и так все устраивает. Развода не хочет.

Я немного не уловил . Вам нужен просто секс с мужем ?)

За 9 лет все перепробовала. Говорит, что его и так все устраивает. Развода не хочет.
Значит заведите тайно любовника, бывает и так что мужчина начинает это понимать и поднимает свой зад, пересматривает своё отношение к жене к жизни, сексу...но опять же если у него есть амбиции как мужчины

Реакции: Мей
А вы хотите? Жить ещё 9 лет с человеком, который не хочет вас и вместо ласки выдаёт речь про "таких, как ты"? Без секса, ласки и нежности ведь очень вредно женщине жить в плане здоровья и самооценки.
Если у него нет проблем со здоровьем, а у вас с очень поплохевшей за 9 лет внешностью, то не очень нормально раз в месяц. Возраст правда непонятен,но все равно.
И может у вас и нет любовника, а вот у него вполне может быть. Любовница или даже любовник) Тогда и про раз в месяц понятно, и просьбы отстать, и неуважение к вам. Бывают удивительные истории, как дяденьки с вечно больной головой и усталостью для жены превращаются на стороне в очень бойких и темпераментных мужчин. А потом домой на диван, и ведь реально уставшие))

А вы хотите? Жить ещё 9 лет с человеком, который не хочет вас и вместо ласки выдаёт речь про "таких, как ты"? Без секса, ласки и нежности ведь очень вредно женщине жить в плане здоровья и самооценки.
Если у него нет проблем со здоровьем, а у вас с очень поплохевшей за 9 лет внешностью, то не очень нормально раз в месяц. Возраст правда непонятен,но все равно.
И может у вас и нет любовника, а вот у него вполне может быть. Любовница или даже любовник) Тогда и про раз в месяц понятно, и просьбы отстать, и неуважение к вам. Бывают удивительные истории, как дяденьки с вечно больной головой и усталостью для жены превращаются на стороне в очень бойких и темпераментных мужчин. А потом домой на диван, и ведь реально уставшие))
Мда, я об этом не подумала. Спасибо!

Говоря о теме неудач хочу поделиться.такая ситуация: при сексе с недавно познакомившимися девушками не встает на них. Стоит притереться и все в лучшем виде. И это уже в норму превратилось. Я уже заранее знаю что не встанет. Какой то подсознательный страх. Как избавиться кто подскажет?

Georgiy Если эта девушка ваша, и заинтересована в вас, она заставит подняться. Наверное, есть какой-то психологический страх. Может нужны длинные чувственные прелюдии, чтобы фантазия заработала, может меньше света или наоборот секс неожиданный...

Говоря о теме неудач хочу поделиться.такая ситуация: при сексе с недавно познакомившимися девушками не встает на них. Стоит притереться и все в лучшем виде. И это уже в норму превратилось. Я уже заранее знаю что не встанет. Какой то подсознательный страх. Как избавиться кто подскажет?
А притираться ты начинаешь как? Если первый раз не встал второй раз можешь её и не увидеть, тем более ты говоришь о многих девушках, может остановиться на той с которой притёрся и не будет уже страха первой неудачи с девушкой следующей? Ты как будто подсел и пытаешься доказать что-то себе, сколько тебе лет?

В этом то и дело, раз не встал второго шанса как правило нет. А притираюсь все нормально. Притираюсь это вторая интимная встреча или третья в общем когда с человеком по ближе становишься, Мне 28. Я говорю с девушками потому что я обычный парень на которого девушки обращают внимание и доходит до того что девушка является инициатором секса а я иной раз и не начинаю.

Я как адекватный человек понимаю что это и есть какой -то психологический стопор. Как буд то я пытаюсь кому то что то доказать. Но спокойно почувствовать себя не получается

В этом то и дело, раз не встал второго шанса как правило нет. А притираюсь все нормально. Притираюсь это вторая интимная встреча или третья в общем когда с человеком по ближе становишься, Мне 28. Я говорю с девушками потому что я обычный парень на которого девушки обращают внимание и доходит до того что девушка является инициатором секса а я иной раз и не начинаю.

Я как адекватный человек понимаю что это и есть какой -то психологический стопор. Как буд то я пытаюсь кому то что то доказать. Но спокойно почувствовать себя не получается
Как вариант первый раз закинуть стимулятор в рот, а потом притрёшься и всё

Хрень это всё, от стимулятора только давление растёт.
Вспомнился анекдот: с возрастом поднимается не только х@й, но и давление.
Стимулятор да, точно не выход.
Это точно внутреннее напряжение и стресс, невозможность расслабиться .
А у вас большой опыт ? Или может обломы были в начале "карьеры"
Просто у меня тоже так. Но я непозволительно долго ходил "в девках"xa). Мозг не понимает теперь как правильно работать и что бывает иначе .Плюс комплексы.
Думаю настоящее доверие к партнеру, постепенное сближение и взаимная симпатия могут помочь. Хотя может у вас иные начальные причины этого.

Serp21 , ага, вы ещё костыли предложите людям, что сломали ногу, не бросать вообще. Чё, с ними же надёжнее и опора больше.
Разве это выход? Потом может ещё одна фобия будет, "ой, а я не выпил колесо, точно не встанет теперь "xa)
Надо с причиной бороться, а не симптомами.

Согласен, нужно с причиной бороться. Опыт большой, и девушек было не мало но все дело в том что при первой второй близости я не уверен что он встанет. Потом конечно я догоняю упущенное и ебу их как негр, но это все потом. Этого потом как уже было сказано может и не быть, да многих из них и небыло. И это злит меня

Как то я сказал девушки если не встанет в этом будешь виновата ты, конечно же он не встал она потом себя загрызла думая о том что же в ней не так. Переспав с ней, уже после я объяснил что она здесь не причем

Я незнаю есть ли здесь парни у которых от виагры стоит но лично я что только не жрал, нихрена не помогает. Я не пью, постоянно на спорте, наверное нужно к доктору сходить(

Реакции: Gerika
Сходи, не помешает. Есть одно племя где-то читал там мужчины не парятся если не встал на женщину, значит она не та женщина, у тебя уже сформировался страх первой неудачи, поэтому абстрагируйся от этой мысли и не парься если не встал

Реакции: Натуся81 и rochin
Скорее всего так и есть, но сложно просто взять и обстрогироваться. Сказать это легче

Подниму ролик)

Реакции: Gerika
Как то я сказал девушки если не встанет в этом будешь виновата ты, конечно же он не встал она потом себя загрызла думая о том что же в ней не так
Какой трэш. Она ещё второй раз с Вами легла... ещё и грызла себя... а Вы молодец конечно, в лучших традициях трусливых, раз сам не могу скину свою ответственность на других...