Интересная точка зрения. Вполне имеет право на кому-нибудь полезное существование.
). Вот она тоже утверждает, что многие сексуальные проблемы имеют корни в голове, а не где-либо ещё. У неё было много пациентов, имеющих неплохие результаты анализов и вообще с точки зрения здоровья почти беспроблемных, а по "мужской части" ну далеко не на высоте. И точно, причины там, в мозгах, гнездились...Познавательно очень. И интересно. У меня есть знакомая, доктор, специализирующаяся на мужских проблемах (знакомы, слава Богу, по поводу починки её компа). Вот она тоже утверждает, что многие сексуальные проблемы имеют корни в голове, а не где-либо ещё. У неё было много пациентов, имеющих неплохие результаты анализов и вообще с точки зрения здоровья почти беспроблемных, а по "мужской части" ну далеко не на высоте. И точно, причины там, в мозгах, гнездились...
это точно. Не зря говорят: "Горе от ума"Так не даром есть выражение - все проблемы у нас в голове... Процентов на 50 виновато не здоровье, а голова.
На кошках?Как победить сексуальные неудачи?
Тренироваться надо.

На кошках?![]()
Комедия же советская : "Операция Ы" :Почему на кошках? Я сказал так? Или вы так поняли?

Подошли к девушке, раз отказала. Потому к другой меняя метод, отказала, потом к третей еще меняя метод не отказала. Все уже поняли примерно что надо. Не надо стесняться, бояться. Они же не кушают мужчин. ))Комедия же советская : "Операция Ы" :![]()
Было по опыту : Поцеловал - не против, что поцеловал.Подошли к девушке, раз отказала. Потому к другой меняя метод, отказала, потом к третей еще меняя метод не отказала. Все уже поняли примерно что надо. Не надо стесняться, бояться. Они же не кушают мужчин. ))
Как победить сексуальные неудачи?
Kostja первый раз не рассказываешь решение. Давай какое решение допустим я даже кончаю сразу не вводя в влагалищу. Что мне делать? Или через 1 мин.Сексуальные неудачи у мужчины:
Преждевременно кончил ( то есть ещё до введения, или за несколько фрикций )
Не встал в ответственный момент
Какие ещё могут быть неудачи у мужчины? Потому что тот дядя психолог говорит, что к этому относится и слабое настроение заниматься сексом, что неправда. Такое не относится к сексуальным неудачам.
Есть мази, сам купил и на самом деле помогает, правда брал на всякий, или чтобы сзади больше продержался, обычно боком и часKostja первый раз не рассказываешь решение. Давай какое решение допустим я даже кончаю сразу не вводя в влагалищу. Что мне делать? Или через 1 мин.
Такая преждевременная эякуляция при синдроме парацентральных долек бывает. Лечится это не у психолога. К сексопатологу на обследование, а потом пьют таблетки которые порог возбудимости увеличивают.Давай какое решение допустим я даже кончаю сразу не вводя в влагалищу. Что мне делать? Или через 1 мин.
Если 2 - 6 минут можешь продолжать половой акт, то значит с тобой всё нормально.Есть мази, сам купил и на самом деле помогает, правда брал на всякий, или чтобы сзади больше продержался, обычно боком и час
Я могу и час и 2-3 часа, иногда не кончал и держался почти спокойно, просто натереть уже можно, да и некоторымЕсли 2 - 6 минут можешь продолжать половой акт, то значит с тобой всё нормально.

как насчет начать со своих неудач?было бы очень интересно узнать мнение форумчан о том, как они преодолевают свои сексуальные неудачи...
нимфоманка. я читал это болезнь, но ты профи и виднее в этом вопросе. но я не считаю это неудачей. неудача будет когда случится что то плохое.ладно! моя единственная неудача в сексе та..., что я не могу остановиться... )) так кто я после этого? маньячка?
Нет, это для женщин нормально. Мультиоргастичная?ладно! моя единственная неудача в сексе та..., что я не могу остановиться... )) так кто я после этого? маньячка?
а ты и не перестанешь. это не управляемо я думаюто есть, мне не переставать хотеть?
гулящая, неуправляемая, но не тупая.получается..., что я тупая, гулящая и неуправляемая?
если быстро кончаю, то делаю перерыв на пару дней и потом медленно дрочу чтобы не кончить быстро.ну и то хорошо уже..., ну а как ты вот со своими неудачами справляешься?
Нет. Способность испытывать несколько оргазмов.то есть, мне не переставать хотеть?
не понял тебя. спроси по другомунет, не это..., а как вот ты онанизм предупреждаешь свой? к примеру только...
Так значит ты испытываешь оргазм при половом акте? На форуме такие девушки редкость.да, я уже давно мультиоргпзменная женщина..., парни мне говорят, что эта черта во мне тянет и манит их....
ты про меня? спроси тогда в личке если тут боишьсяну ладно, может лучше не буду тебя такое личное спрашивать....
имитируют тем самым врут партнерам и это провоцирует измены. лучше говорить правду чем обманыватьредкость, кто испытывать оргазм? ну нет..., может кто имитирует оргазм иногда..., но это вовсе не редкость вообще...
Почему? Здесь многие говорят о вагинальном оргазме, который не могут испытать, а такой возможен только при половом акте. Значит они с мужчиной не могут кончить. Только когда сами мастурбацией занимаются.редкость, кто испытывать оргазм? ну нет..., может кто имитирует оргазм иногда..., но это вовсе не редкость вообще...
мужчины не имитируют оргазмы.а ты вот никогда не имитировал оргазм?
Тут женщины признаются, что сексу у них отдельно, оргазм отдельно.а вот так вот..., поняла...
имитировать то что сперма выстреливает из члена нельзя. просто невозможное действиену да, может и такое быть тоже..., но я вот уточняла просто про мужскую имитацию...
сперма вытечет в любом случае. хоть в презерватив хоть тебе в рот.а если ты в непроницаемом презервативе?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения