Как победить сексуальные неудачи

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала

Twisted

Mind
Команда форума
6 Июн 2006
12,363
16,178
1,340
Интересная точка зрения. Вполне имеет право на кому-нибудь полезное существование.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: Gerika и anyzaQ
Познавательно очень. И интересно. У меня есть знакомая, доктор, специализирующаяся на мужских проблемах (знакомы, слава Богу, по поводу починки её компаxa)). Вот она тоже утверждает, что многие сексуальные проблемы имеют корни в голове, а не где-либо ещё. У неё было много пациентов, имеющих неплохие результаты анализов и вообще с точки зрения здоровья почти беспроблемных, а по "мужской части" ну далеко не на высоте. И точно, причины там, в мозгах, гнездились...

Познавательно очень. И интересно. У меня есть знакомая, доктор, специализирующаяся на мужских проблемах (знакомы, слава Богу, по поводу починки её компаxa)). Вот она тоже утверждает, что многие сексуальные проблемы имеют корни в голове, а не где-либо ещё. У неё было много пациентов, имеющих неплохие результаты анализов и вообще с точки зрения здоровья почти беспроблемных, а по "мужской части" ну далеко не на высоте. И точно, причины там, в мозгах, гнездились...

Так не даром есть выражение - все проблемы у нас в голове... Процентов на 50 виновато не здоровье, а голова.

Реакции: Натуся81
Время от времени, смотрю этого забавного проповедника Марк Гангор, юморной дядька но рассказывает очень верно, взаимодействие полов в очень интересном разрезе. Там именно все о сексе. Посмотрите, я изменил отношение к жене, сексу - причем это действительно смешно
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Многие неудачи именно психологические. Один раз не получилось , а потом начинаешь заморачиваться на эту тему и становится еще хуже, теряешь уверенность в себе. Мне с этим справиться визарсин помог.

Согласен, тоже сначала не особо выходило, но перестал думать про неудачи и нормально, тогда правда виагр и пр не слышал и не по
моему карману было.

Комедия же советская : "Операция Ы" ::smile:
Подошли к девушке, раз отказала. Потому к другой меняя метод, отказала, потом к третей еще меняя метод не отказала. Все уже поняли примерно что надо. Не надо стесняться, бояться. Они же не кушают мужчин. ))

Подошли к девушке, раз отказала. Потому к другой меняя метод, отказала, потом к третей еще меняя метод не отказала. Все уже поняли примерно что надо. Не надо стесняться, бояться. Они же не кушают мужчин. ))
Было по опыту : Поцеловал - не против, что поцеловал.
Поцеловал - против, в итоге уложил и не раз.
Поцеловал - уложил.
Примерно считал, что в 99% эти три, меня пошлют, это в реале. В интернете там по разному.

Сексуальные неудачи у мужчины:
Преждевременно кончил ( то есть ещё до введения, или за несколько фрикций )
Не встал в ответственный момент

Какие ещё могут быть неудачи у мужчины? Потому что тот дядя психолог говорит, что к этому относится и слабое настроение заниматься сексом, что неправда. Такое не относится к сексуальным неудачам.

Сексуальные неудачи у мужчины:
Преждевременно кончил ( то есть ещё до введения, или за несколько фрикций )
Не встал в ответственный момент

Какие ещё могут быть неудачи у мужчины? Потому что тот дядя психолог говорит, что к этому относится и слабое настроение заниматься сексом, что неправда. Такое не относится к сексуальным неудачам.
Kostja первый раз не рассказываешь решение. Давай какое решение допустим я даже кончаю сразу не вводя в влагалищу. Что мне делать? Или через 1 мин.

Реакции: Мей
Kostja первый раз не рассказываешь решение. Давай какое решение допустим я даже кончаю сразу не вводя в влагалищу. Что мне делать? Или через 1 мин.
Есть мази, сам купил и на самом деле помогает, правда брал на всякий, или чтобы сзади больше продержался, обычно боком и час
можно.
Потом старое средство, мастурбировать перед сексом, время и количество, зависит от человека.

Давай какое решение допустим я даже кончаю сразу не вводя в влагалищу. Что мне делать? Или через 1 мин.
Такая преждевременная эякуляция при синдроме парацентральных долек бывает. Лечится это не у психолога. К сексопатологу на обследование, а потом пьют таблетки которые порог возбудимости увеличивают.

Есть мази, сам купил и на самом деле помогает, правда брал на всякий, или чтобы сзади больше продержался, обычно боком и час
Если 2 - 6 минут можешь продолжать половой акт, то значит с тобой всё нормально.

Если 2 - 6 минут можешь продолжать половой акт, то значит с тобой всё нормально.
Я могу и час и 2-3 часа, иногда не кончал и держался почти спокойно, просто натереть уже можно, да и некоторым
надо много, сталкивался, я про подруг.
В идеале если 20-30 мин, то нормально, иногда любовницы кончали за 2-3 минуты, если перерыв и быстрее меня.
Например я сверху и могу держаться, только вес на руках держать сложнее, боком вообще час спокойно,
а вот сзади, обычно за минуту и стоя, если можно быстро.
Просто иногда можно сзади продлить, многие любят, когда их в позе бобра вовсю :)

Еще бывало, что иногда даже любовницы издевались, что вот у тебя не стоит, куда лезешь и пр, но обычно, когда в них
входишь, то реакция и потом приходит в норму, да и злился на них, потом случаешь, как они кричат, от удовольствия,
чтобы не издевались, а то получат.

Последнее редактирование модератором:
было бы очень интересно узнать мнение форумчан о том, как они преодолевают свои сексуальные неудачи...

ладно! моя единственная неудача в сексе та..., что я не могу остановиться... )) так кто я после этого? маньячка?

Реакции: Dimentor78
ладно! моя единственная неудача в сексе та..., что я не могу остановиться... )) так кто я после этого? маньячка?
нимфоманка. я читал это болезнь, но ты профи и виднее в этом вопросе. но я не считаю это неудачей. неудача будет когда случится что то плохое.

ну и то хорошо уже..., ну а как ты вот со своими неудачами справляешься?

нет, не это..., а как вот ты онанизм предупреждаешь свой? к примеру только...

да, я уже давно мультиоргпзменная женщина..., парни мне говорят, что эта черта во мне тянет и манит их....

Реакции: Kostja
да, я уже давно мультиоргпзменная женщина..., парни мне говорят, что эта черта во мне тянет и манит их....
Так значит ты испытываешь оргазм при половом акте? На форуме такие девушки редкость.

редкость, кто испытывать оргазм? ну нет..., может кто имитирует оргазм иногда..., но это вовсе не редкость вообще...

ладно, спрошу тут..., говорю, ты против мастурбации своей ничего не предпринимаешь, всё таки?

редкость, кто испытывать оргазм? ну нет..., может кто имитирует оргазм иногда..., но это вовсе не редкость вообще...
имитируют тем самым врут партнерам и это провоцирует измены. лучше говорить правду чем обманывать

Почему? Здесь многие говорят о вагинальном оргазме, который не могут испытать, а такой возможен только при половом акте. Значит они с мужчиной не могут кончить. Только когда сами мастурбацией занимаются.

ну да, может и такое быть тоже..., но я вот уточняла просто про мужскую имитацию...