ммда, умеешь ты шокировать....(пост три-три )Мяушка написал(а):Шутка
Ну а что ж в этом не нормального...
Девушки подскажи как поступить в этой ситуации!
Был.поэтому и посоветовалаNovember написал(а):у вас самой когда-нибудь был член глубоко во рту
Конечно по моему желанию)November написал(а):надеюсь, что это было по вашему желанию, а не потому, что кто-то просто захотел "нечаянно" кончить вам в рот.
Девушки подскажи как поступить в этой ситуации!
Как это логичноSamuel De Carston написал(а):Чтобы кончил, а значит и сперма во рту будет у неё неспроста.
А я то думала
.....блондинка блин
Benedetta,милочка, ну о чём ты говоришь, она же без такой практики просто подавится или чего доброго просто захлебнётся и вот тогда её точно стошнит.Тут и кончать не нужно.Benedetta написал(а):лучше вставь поглубже прямо в горло. чтобы вкуса не почувствовала, тогда и не стошнит точно)
Шу , я сказала в лучшем случае... она от неожиданности такого- "бери и кончай" может просто подавится, ведь она не знает в какой именно момент и чего ожидать; каэш она знает что там может быть но не догадывается что это польёцца ей в рот прям счаззз.и чё в итоге? кашель плевание во все стороны, тошнота и рвота ,(вот весело да?) выдавленные слёзы , раскрасневшееяся лицо, ну дофига ещё чего... плюс ко всему съездит по роже кончавшему... я б точно съездила, если такое я с этим партнёром не пробовала... Любишь значч в ротик, сначала это заслужи. ВотЪ значитШустрая написал(а):Че за бред, надуется?

November написал(а):и в чем проблема спросить об этом у девушки, в конце концов?? а если она просто не хочет глотать?
У всех так сначала, от этого не уйдешь)Al1na написал(а):милочка, ну о чём ты говоришь, она же без такой практики просто подавится или чего доброго просто захлебнётся и вот тогда её точно стошнит.Тут и кончать не нужно.

По разному бывает. Может девушка стесняется либо по малоопытности, либо наоборот в попытке скрыть излишнее мастерство?По мне так все, что делается по просьбе удовольствия не приносит.

например в благодарность за "сюрприз" вас вполне могут так же неожиданно ободрать зубами )))) оно того стоит?а как большинство девушек заканчивает делать минет?
Только увидеть? А что потом делать будешь, когда налюбуешься?Vargen написал(а):ей нравиться когда кончают после этого на лицо. Такого раньше не делал, но жуть как хочеться увидеть ее милое личико после этого.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения