Как девушки заканчивают минет?

• Автор темы Автор темы Vargen
  • Дата начала Дата начала

Как обычно заканчиваеться минет вашей девушки/жены/любовницы?

• Всего проголосовало
    207
Ответ: Проглатывание спермы

picasso,
да, конечно, не нормально...Гони ее...А то вдруг она еще и анал любит...Это ж вообще пипец...СПАСАЙСЯ!!!!!!

Мяушка а почему...можно более подробно???

Шутка :shy::shy::shy:

Ну а что ж в этом не нормального...Тебе что не будет нравиться, если она будет это делать?

Добрый день!!!
У меня с моей девушкой тоже похожая проблема, мы 2 раза попробовали чтобы я кончил ей в ротик, а потом она жаловалась что у нее болит желудок. В чем тут может быть проблема?

Реакции: Морка

Bogdanus1, проблема в том, что надо питаться вам правильно и не курить, а кушать фрукты и йогурты.И еще у нее может быть просто не переносимость сия продукта)

Bogdanus1,
головастики атаковали слизистую желудка...либо тяжёлая форма гастрита,либо язва в начальной стадии. Предложите своей девушке не глотать а сплёвывать.Великий Гугль(не реклама) дал мне из любопытства такой ответ.

Benedetta,
AfterLifeRain,
Огромное спасибо! Попробуем с ней не глотать. Просто теперь у нее появился комплекс и она вообще боится чтобы я кончал ей в ротик...

может она просто себе навнушала что её стошнит после этого поэтому и стошнило?

Тута психология исчо важна. Первый раз не понравилось глотать, пускай не глотает, но и от члена отучать тоже не стоит. Сливай в рот а она пускай сплёвывает. Через месяцок непрерывных упражнений пусть исчо попробует проглотить, якшо не стошнит, пускай постоянно глотает)))

Та разные все люди: кто-то и сексом занимается только в позе бутерброда, а кто-то с переподвыподвертом. Не хочет глотать не надо. У меня лично ощущение незаконченности, если я этого не сделаю. Хотя последнее время что-то распустилась я.
А то, что кушать надо поинтересней это правда.

Как сказать, что при миньете я хочу кончить ей в рот?

Девушки подскажи как поступить в этой ситуации!

Ответ: Как предложить девушке,что я хочу ей сделать семяизвержение при миньете в рот

А зачем предупреждать ? Просто не говори, что скоро кончишь, будет сюрприз.

Реакции: Тая Прутикова
Ответ: Как предложить девушке,что я хочу ей сделать семяизвержение при миньете в рот

Просто спроси у неё.Чего в этом такого?Типа:"Ты не против если я тебе в ротик кончу?"И фсё))))

да,вот только каково будет слышать ответ если она вдруг скажет нет!

Поэтому и надо делать сюрприз :)

Clark,
ну, хоть что-нибудь скажет.. а так ведь никогда и не узнаешь. или лучше, чтоб сразу блеванула тебе на яйца, если она это дело не приемлет? а вдруг она скажет - да?

один раз было случайно и мне показалось что ей не очень это дело понравилось!Но правда она ничего не сказала!

Если не сказала - это уже плюс. Не всем сначала нравится, но большенство в скором времени втягивается :) дерзай.

спасибо тебе!!!

Да не за что, только отпишись нам, как там у вас получается ;)

Clark, лучше вставь поглубже прямо в горло. чтобы вкуса не почувствовала, тогда и не стошнит точно)

))У меня была похожая ситуация,я её просто спросил-И как это на вкус?Ты не знаешь?.....и она сразу всё поняла.А ообще она сама этого хотела,потомё что знала что и мне этого хочется))

Бенедетта,
откуда страсти такие? то член веревкой перевязать, то вставить его поглубже, чтоб вкуса не почувствовала.. у вас самой когда-нибудь был член глубоко во рту раздавать такие советы, пусть даже в шутку? ведь не все понимают, что это может быть шутка. Или вы на самом деле говорите это серьезно?

Да и не факт, что до горла достанет )))

а в чем, собственно, проблема? Думаю, отдельно предлагать не ничего надо, она уже согласилась, когда согласилась на минет )) Или она закрывает рот когда вы кончаете?

November написал(а):
у вас самой когда-нибудь был член глубоко во рту
Был.поэтому и посоветовала

Короче, автор, я думаю, придумывает проблемы на ровном месте, и, вместо того, чтобы решать свои вопросы, тратит время на написание форумных статей.. )))
Benedetta,
надеюсь, что это было по вашему желанию, а не потому, что кто-то просто захотел "нечаянно" кончить вам в рот.
Еще раз автору:
такие вопросы решаются с девушкой полюбовно; я бы все-таки не советовала устраивать "нечаянных сюрпризов", дабы не нарваться на странный виток в эротических отношениях. по моему глубокому убеждению (особенно, если речь идет о молодой девушке), кончить без взаимного согласия в рот - все равно что кончить в нее же, не спросясь, во время ПА. имхо.

November написал(а):
надеюсь, что это было по вашему желанию, а не потому, что кто-то просто захотел "нечаянно" кончить вам в рот.
Конечно по моему желанию)

просто бери и кончай. не вижу не чего такого

Чувак, да ты озабоченный )))

А почему только девушки???)))
В названии твоей темы уже есть ответ. Зачем вообще ей что-то говорить, если она тебя минетит? Она для чего берёт в рот, чтобы ты кончил или нет? Чтобы кончил, а значит и сперма во рту будет у неё неспроста.

Реакции: Benedetta

Samuel De Carston написал(а):
Чтобы кончил, а значит и сперма во рту будет у неё неспроста.
Как это логично:xaxa:А я то думала:upset:.....блондинка блин:xaxa:

Реакции: Samuel De Carston

вот блин как всегда опаздала к началу....:(
Benedetta написал(а):
лучше вставь поглубже прямо в горло. чтобы вкуса не почувствовала, тогда и не стошнит точно)
Benedetta,милочка, ну о чём ты говоришь, она же без такой практики просто подавится или чего доброго просто захлебнётся и вот тогда её точно стошнит.Тут и кончать не нужно.
Кларк, тебе сказали уже но всё же, для начала лучше спроси, она каэш может ответить " фи какой ты извращенец" , но задумается.... не нада фсё сразу как в махровой порнухе, да и девушка может просто стеснятся , даже если сама того хочет. А советы типа "бери и кончай" - херня , может обернутся какими нить непредсказуемыми последствиями, в лучшем случае ваша подружка "надуется" всерьёз и надолго и вам придёцца делать это самому.

Че за бред, надуется? Она думает, из члена должно варенье лезть? Он же нос от ее соков не воротит, делая куни? Так? Вот и все. Ничего с ней не случится, если любит - минет не прекратится. "испугается она, ее стошнит ." Ничего страшного, потошнит и перестанет. От спермы во рту еще никто не умирал.
Блондинки, пилять....

Шустрая написал(а):
Че за бред, надуется?
Шу , я сказала в лучшем случае... она от неожиданности такого- "бери и кончай" может просто подавится, ведь она не знает в какой именно момент и чего ожидать; каэш она знает что там может быть но не догадывается что это польёцца ей в рот прям счаззз.и чё в итоге? кашель плевание во все стороны, тошнота и рвота ,(вот весело да?) выдавленные слёзы , раскрасневшееяся лицо, ну дофига ещё чего... плюс ко всему съездит по роже кончавшему... я б точно съездила, если такое я с этим партнёром не пробовала... Любишь значч в ротик, сначала это заслужи. ВотЪ значит:rolleyes::xaxa:
это возможные варианты, на самом деле всё может быть не так ...

Шустрая,
во-первых, я не блондинка, во-вторых, не пилять, и в-третьих, не согласна с тобой. какая разница, воротит он нос от ее соков или нет? судя по этому посту, автор - человек молодой, и девушка у него молодая, которая может просто обрыгаться (пардон) в крайнем случае, если она до этого не практиковала глотать сперму.
и в чем проблема спросить об этом у девушки, в конце концов?? а если она просто не хочет глотать? с дубиной ее минетить? кончить - и сразу по голове, чтоб глотала?? вот вы мне все странные...

Самый странный сам автор, потому что никто кроме него самого не знает даной девушки и кому ,как не ему можно предугадать ее реакцию ?

November написал(а):
и в чем проблема спросить об этом у девушки, в конце концов?? а если она просто не хочет глотать?

разве речь идет про то чтобы девушке предложить проглотить?

Aphrodite,
ну ладно, это я так - в запале уже написала ))) но, помню, в моей биографии случались эпизоды, когда совершенно не хотелось глотать, а выплюнуть было неудобно, что ли - молодая была, глупая и доверчивая ))
я просто 15-ый раз повторяю, что, если уж такой вопрос вообще возник, его можно тут же обсудить с девочкой, а не выдумывать какие-то комбинации.

Al1na написал(а):
милочка, ну о чём ты говоришь, она же без такой практики просто подавится или чего доброго просто захлебнётся и вот тогда её точно стошнит.Тут и кончать не нужно.
У всех так сначала, от этого не уйдешь) :xaxa:

Re: Как сказать, что при миньете я хочу кончить ей в рот?

Я думаю, что об этом не стоит просить...не хочет, значит есть причины...По мне так все, что делается по просьбе удовольствия не приносит. Вообще лучше дарить ласки, чем просить о них...

По мне так все, что делается по просьбе удовольствия не приносит.
По разному бывает. Может девушка стесняется либо по малоопытности, либо наоборот в попытке скрыть излишнее мастерство? :xaxa:
А просьба, выраженная в адекватной форме, может снять какие-то барьеры и в сознании подружки, и в отношениях между молодыми людьми. :clever:

Некий элемент игры конечно должен присутствовать, но на самом то деле мы прекрасно понимаем, что неожиданно мы можем сделать те вещи, на которые партнер фактически уже согласен и не будет против. Неожиданности в постели могут аукнуться очень серьезным образом (вплоть до увечья), могут привести к разрыву отношений и естессно зависит это от вашего партнера.
:) например в благодарность за "сюрприз" вас вполне могут так же неожиданно ободрать зубами )))) оно того стоит?

сглатываю,но нравтся когда МЧ кончает на меня и масирующими движениями втирает в тело:mol:

да кончить девушке в ротик это очень приятно.А если еще язычком хорошо работает то это ваще клево.моей очень нравиться когда я ей в ротик кончаю....

Vargen написал(а):
ей нравиться когда кончают после этого на лицо. Такого раньше не делал, но жуть как хочеться увидеть ее милое личико после этого.
Только увидеть? А что потом делать будешь, когда налюбуешься?:rolleyes:

Алина_Sexy,
а нравится глотать, вкус спермы?