иКот ученый,
угу)Я как раз свободна на этих выходных))))
![]()

Котенька, а я думаю, такой девочке ты бы сдал игру до началаДитя готовится к матчу со мной

шаг или шах?Женщина – как шахматы, чуть не в ту сторону шаг, сразу мат))))............

Таких книг очень много, не знаю, выпускаются ли теперь. Но только ребёнок должен знать шахматную запись и иметь некоторое представление о шахматах, т.е. не быть совсем уж ребёнкомКто-нибудь знает программу или книгу какую для ребенка что бы Обучение шахматам для чайников было?

Ферзь не король - у него шляпка круглая, а не острая)MurMyaka А поцарапать одно место не боишься?
Суровые Челябинские шахматы )))Главное - захотеть играть. А место, доска и фигуры - второстепенно)
Редко так начинаю.. это похоже на 69), кто тихо начинает, то гремит под фанфары)Член69 итальянская партия
Маловероятно, что найдешь тут желающих хотя бы на три доски. Не тот ресурс)кто нибудь хочет поиграть?в онлайне куча сайтов давайте соберемся устроим турнир
, со вторым - были, скорее, моральными, ибо выигрывать не удавалось, но ничьи, вроде, изредка случались.

это уже неплохо, но маловато все равно)почему же, я играю он-лайн, правда редко
Че, я б сыграла. Но я не умею )))Маловероятно, что найдешь тут желающих хотя бы на три доски. Не тот ресурс)
ну, принимай вызов-тонет, всякие фривольности - это не ко мне)
Скромность украшает девушек. Значит, поддаваться не будете?нет, всякие фривольности - это не ко мне)
молодец, затащила)так приняла - нужно ж было ходить, ты же белыми...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения