7 сентября 2011 года в авиакатастрофе погибла хоккейная команда "Локомотив"...

Джаз-Мен

Эксперт
16 Июн 2008
6,925
4,468
1,340
54
Не знаю что сказать, в душе пусто.
Когда-то казалось, что страшнее чем смерть посреди матча молодого игрока "Авангарда" Алексея Черепанова уже ничего не может быть. А тут целая команда...
Ребята должны были играть первый матч сезона на домашнем льду в Ярославле. Но из-за политического форума, который почему-то было решено провести в Ледовом Дворце, игру перенесли в Минск. И вот ребята сели на самолет и буквально через пару минут их не стало...

Вечная и светлая память всем ребятам: русским игрокам, чехам, словакам, шведу.

ХК Локомотив Ярославль.Lokomotiv Yaroslavl. 7 september.R.I.P - YouTube

какой ужас... обожжённый Галимов, вроде бы, ещё борется за жизнь... земля пухом остальным

Когда-то давно подобное уже было: тоже в самолете погибла футбольная команда из Ташкента "Пахтакор". Там узбеков почти не было, в основном русские играли

Это страшно - не дождаться дома кого-то из родных или близких... Еще страшнее может быть только - когда не дождутся тебя самого...
Светлая память...скорблю со всеми...

в память о Локо…

Не излить мне всей скорби на волю,
Задрожал карандаш мой в руке.
Почернел от немыслимой боли
Древний город на Волге-реке…

Все равны: новички, чемпионы…
Чех, словак, белорус и латыш,
Русско-шведско-канадские стоны
Вся Планета сегодня услышь…

Я со всеми готов разрыдаться
Богом прерван победный полет.
Сорок три молодых ярославца
Не взлетят и не выйдут на лед…

Пусть Господь слышит наши молитвы,
И начнется пусть Кубок Небес,
Ждут в Раю вас хоккейные битвы
И соперник ваш – клуб ВВС.

Там вас встретят Бобров и Тарасов,
И на сборы отправят стремглав,
Черепанов с Харламовым сразу
Пусть вольются в ваш крепкий состав.

Будут биться, себя не жалея,
В Ярославле их любят и ждут.
Быстрый Марек отдаст на Салея,
И трибуны в экстазе взревут!

Быть, конечно, на первом вам месте,
И другого не знать вам с тех пор,
На трибунах «Торино», «Манчестер»,
Вас поддержат, и клуб «Пахтакор»…

Словно в сердце вонзили иголку
В душах русских отчаянья зуд.
Вся Россия похожа на Волгу,
Слезы русские Волгой текут…

Знаю пусть, что умру непременно
Я в один из начертанных дней.
Как расстанется дух с телом бренным,
Первым делом пойду на хоккей…

Автор из сети.

Последнее редактирование:
Ужасно,страшно...минуты,и нет таких сильных,успешных молодых и талантливых,нужных многим и многим мужчин,больно и страшно.....
Вечная им память......

Нет ничего страшнее, когда родители хоронят своих детей...

Вечная память им и земля пухом...

Ужасная трагедия... Слов нету...
Вечная память...
Время - лечить... Надеюсь команда еще вернет свою былую славу...

Когда правительство задумается про безопасность в воздухе??? Сколько еще самолетов должно упасть?
После новой трагедии все забывают про безопасность, до новой- тогда снова начинают кричать про проверки и прочую фигню...

No Smoking написал(а):
Когда правительство задумается про безопасность в воздухе??? Сколько еще самолетов должно упасть?

Угу, опять кто-то где-то абстрактный, опять правительство во всем виновато... Путин с Медведевым ходят у вас по подъездам ссать, и плевать на кнопки в лифте, да?

Когда наступит счастье? Да никогда! Никогда до тех пор, пока народ сам не поменяется, пока социальная сознательность не вырастет, пока не будут бойкоты авиалиний, речфлота и всего остального прочего натворившего. Пока протесты, пикеты ответственных министерств и ведомств не будут вздыматься по каждому поводу. Пока каждый на своем месте не будет принципиален, не подвержен компромиссам и ответственен. И пока народ не начнет заслуживать то правительство, которое он хочет - чуда никогда не произойдет! Так что можно расслабиться до тех пор, пока снова не придется охать с полчасика после получения трагических новостей.

Светлая память всем талантливым, сильным, упорным... И всем безвременно ушедшим в этой трагедии, осиротившим оставшихся...