Привет всем! искал искал, но что-то не нашел такую тему. Постараюсь быть кратким, есть любимая девушка встречаемся 2 года, через пол года свадьба. Дк вот с дувушкой занимаемся сексом она как-то предложила может фотосессию устроим, т.е. мы занимаемся сексом, а нас фоткают. Я задал вопрос а фотографа кого лучше парня или девушку, сказала лучше парня (еще как то шутит в сексе, когда смазки очень много, говорит на целых 5 парней хватит)
) у меня до нее был опыт в МЖМ и не раз, знаю что такое, очень нравится, по поводу ревности норм все я все понимаю, знаю что знакомых не надо брать, буду проблемы.... кстати для информации я ей в январе изменил, занимался сексом с девушкой к которой она ходила ногти делать, ну она меня простила, я все сделал чтоб вернуть ее... сейчас у нас все хорошо... только давайте эту тему не будем мусолить, ты ее не любишь, лучше расстаться, не надо хорошо этого... тема о другом...
А вопрос такой, как подойти заговорить с ней о МЖМ без серьезных последствий? вдруг она скажет ты чтооо сдурел, обидется, расстанемся и т.д. девушки и парни помогите, как лучше и проще сделать...
) у меня до нее был опыт в МЖМ и не раз, знаю что такое, очень нравится, по поводу ревности норм все я все понимаю, знаю что знакомых не надо брать, буду проблемы.... кстати для информации я ей в январе изменил, занимался сексом с девушкой к которой она ходила ногти делать, ну она меня простила, я все сделал чтоб вернуть ее... сейчас у нас все хорошо... только давайте эту тему не будем мусолить, ты ее не любишь, лучше расстаться, не надо хорошо этого... тема о другом...А вопрос такой, как подойти заговорить с ней о МЖМ без серьезных последствий? вдруг она скажет ты чтооо сдурел, обидется, расстанемся и т.д. девушки и парни помогите, как лучше и проще сделать...
Это спровоцирует девушку думать о групповом сексе чаще обычного. Постепенно предложить использовать в сексе какие-нибудь игрушки из секс-шопа... К примеру купить реалистичный вибратор или фаллоимитатор. Посетите секс шоп. Если ваша скромность не позволяет посетить оффлайн магазин, закажите товары в интернет интим магазине, благо выбор сегодня обширный. Это будет основным шагом к достижению цели. Когда игрушки для взрослых войдут в "привычку", а этот момент не заставит себя долго ждать, можно озвучить девушке свои желания. При этом сначала стоит поинтересоваться, нет ли желания у девушки заняться сексом втроем?! Вероятность положительного ответа достаточно велика.