Нестояк. Как бороться? Препараты для потенции

Как кстати дела у проблематора? Жене надавал по щекам, чтобы стояло?

Хм... А в чем прикол изоленты? Что-то я не в теме
Молодежь) на лурке почитай
Как кстати дела у проблематора? Жене надавал по щекам, чтобы стояло?
Если к врачу не сходит, через пару месяцев опять напишет

Реакции: Макл
Пока что проблем не было) Может встать совершенно в неподходящем месте и без разрешения. Один раз даже на похоронах...позорище. Но тема нужная, если что, знаю где подсмотреть)

Привет. Всем у меня тоже проблема с эрекцией. Раньше помогал сиалис. Сейчас и с ним происходят осечки. Женат. Любовницы нет. Периодически онанирую. Обнаружили хронический простатит. Думаю причина нестояка или нет. Назначили лечение витапромт и простакор. Врач сказал,что после двух дней приёма будет результат.

Немного юмора на эту тему: Доктор, у меня проблема, стоило раньше подумать о сексе и член вскакивал как заводной! А, сейчас думаю-думаю и ничего, лежит не встаёт! Может у меня с головой что то не так?

Вечером перед сном не всегда бывает стояк, и соответсвенно нет секса, но вот стоит мне немного приснуть, и жена ласками будит, то практически всегда есть стояк. С чем это модет быть связано? К врачу полгода назад ходил, назначила кучу анализов. Не сдавал, так как командировки одни пошли и после посещения врача было все хорошо в сексе.
А что вечером перед сном всегда должен быть стояк?, вообще то вечером организм готовится ко сну и концентрация тестестерона заметно снижается соответсвенно и либидо тоже, а вот во сне тест поднимается поэтому и по утру такой стояк, максимальная концентрация теста, поэтому когда Вас будят тест уже после сна поднимается, а с ним и член. Найдите время которое будет Вам подходить для секса, если стоит после лёгкого отдыха то занимаетесь в это время в чём проблема то? Если бы член не стоял и падал тогда уже бегом к врачу...

Мне 48. Член большой, тяжелый, оттого после 40 стояк стал вяловатый, поднять на полную катушку практически нереально. Изучал всякие препараты. В итоге для мощного стояка перед сексом с предположительно множественным окончанием пью либо лаверон, либо 20-мг Тадалфил-СЗ (дешевый аналог сиалиса). А так стал каждый день пить 5мг таблетки тадалафила, их в упаковке 30 штук, так что на месяц хватает. Что в итоге? Во-первых, утренние стояки вернулись, во в-вторых, если внезапный спонтанный секс, то мой дружок очень неплохо торчит, и оргазм сочный. Увеличился тестостерон до 16 (был 11). Ну и в целом, ощущаю себя вполне себе жеребчиком.

Реакции: VovaM
А как решить психологическую проблему настоящая?

Нестояка

Про психологию не знаю. у меня с этим проблем нет

Вот могу порекомендовать. Иногда для профилактики надо практиковать полное воздержание. Например, в неделю, когда у жены месячные. Секса нет. И дней на 5-7 надо также воздержаться от онанизма. И гнать от себя все мысли о сексе. Будет трудно, но надо постараться. Потом, когда предположительно будет секс, следует принять горячую ванну с эфирными маслами (эвкалипт, гвоздика, пихта, мандарин и т.п.), принять таблеточку, и все будет чики-пуки. Стоямба шикарнейшая. И психологически - прям голодняк.

Последнее редактирование:
Реакции: Sashcka и Хоук
как то попробовал виагру. потел как мразь, вибрации были в висках а потом рука онемела, при сгибе были боли вздулась вена. Забил на подобные препараты. Сейчас столкнулся с проблемой, со своей через минут 5 - 10 уже хочу кончить, причем все зависит от позы. в определенной позе как она любит я готов моментально у кончаться, в позах которые люблю я, идет нормально. Алкоголь не пью, курю стики. Вот грешу на них, хочу провести эксперимент и не курить его неделю. и посмотреть на результат. Сперма пару дней густая прям как жирные сливки, много но густо. Раньше было по жиже и по прозрачней. Если воздержание от электронной сиги не поможет, наверно буду тоже пробовать сиалес. Сдавал анализы, говорят кровь густая. Вот поэтому до сих пор применять сиалис очкую.