Ну сорян, я старпер. Все синей изолентой)Прошлый век. Скотч рулит!)
Молодежь) на лурке почитайХм... А в чем прикол изоленты? Что-то я не в теме
Если к врачу не сходит, через пару месяцев опять напишетКак кстати дела у проблематора? Жене надавал по щекам, чтобы стояло?
Зря он парится. Все проблемы из-за члена. Не стоИт - и хорошо, есть время для побелки потолка)Если к врачу не сходит, через пару месяцев опять напишет
А что вечером перед сном всегда должен быть стояк?, вообще то вечером организм готовится ко сну и концентрация тестестерона заметно снижается соответсвенно и либидо тоже, а вот во сне тест поднимается поэтому и по утру такой стояк, максимальная концентрация теста, поэтому когда Вас будят тест уже после сна поднимается, а с ним и член. Найдите время которое будет Вам подходить для секса, если стоит после лёгкого отдыха то занимаетесь в это время в чём проблема то? Если бы член не стоял и падал тогда уже бегом к врачу...Вечером перед сном не всегда бывает стояк, и соответсвенно нет секса, но вот стоит мне немного приснуть, и жена ласками будит, то практически всегда есть стояк. С чем это модет быть связано? К врачу полгода назад ходил, назначила кучу анализов. Не сдавал, так как командировки одни пошли и после посещения врача было все хорошо в сексе.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения