скажите еще в небо упирается)))
Уж подзабыл я за давностью лет. Была такая классификация:
1) Щекотунчик - весельчак.
2) Приятненький.
3) Подпечёночник.
4) Околосердечник.
5) Внутриглоточник! (это когда снизу достаёт)

скажите еще в небо упирается)))

у них такой калейдоскоп размеров,что некогда приспособиться к одному,а во -вторых думаю их не особо спрашивают в какой позе им не больно,идя к ним,мужчины скорей думают лишь о своем удовольствии.А профессионалки то тоже не все это могут
да купить смазку.да пробовать разные позы,приспосабливаться друг к другу..И потом,что значит слишком молод,чтоб зализать,расслабить и возбудить женщину ,чтоб она потекла от желания? Сори,не пойму,ему что 14 лет? Сомневаюсь,сколько ему?Что зависит от меня - купить смазку, начать игру, сменить позу, если больно. Это все я делаю.
Что зависит от него - долгая прелюдия. Вот нет. Слишком молод и горяч. Что с этим то делать ?
Я так понимаю, что парень зажат, стеснителен, не очень знает, что делать, поэтому передает инициативу партнерше. Мартиша списывает это на неопытность. Дело и в этом тоже, но еще, на мой взгляд, в характере. Если неопытность со временем проходит, то характер остается. Для Мартиши это должно быть важнопричем тут молод и горяч?
у вас есть прелюдия? он куни делает? или просто вставляет ,когда у него встает? (сори за натуралистичность)Эллиии, ему 27. Я второй партнер в его жизни.
Может действительно не понимает, что с женщиной делать.
ну тогда удачи,значит вы нашли друг друга ,единственное может хоть смазку купите)Нет. Да меня это и не возбуждает.
И ему, кажется, совершенно не хочется там целовать.
Он и с грудью то не знает что делать.
Пока научился старательно гладить рукой. Грубовато, но старательно.
Писюн себе здоровенный отрастил
скорее тогда растишкой мазалага, сидел водичкой поливал и оттягивал))))

ну может он человек хороший???Он и с грудью то не знает что делать.
Пока научился старательно гладить рукой. Грубовато, но старательно.

Мартиша, может его к нам пригласить, почитать форум?

Гадом буду, если его тут не заставят провести репрезентацию достоинства для экспертной оценки

Начав новые отношения я подозревала, что метр восемьдесят девять и в штанах имеет не карандашик.
Предыдущий партнер имел достоинство компактное, умел им пользоваться, знал, что меня возбуждает.
Секс с новым более похож на дефлорацию. У меня болит все и это он вошел только на 1/3! У него очень, для меня, большой диаметр.
До меня у него была только одна девушка, с ней проблем не былони у кого в нашем городе. Так что опыта, что с этим делать нет ни у него, ни у меня.
Это можно как то разрулить ?
Боже, Боже, кто бы меня поучил, а не учеников подсовывал!
Найдите приемлимую именно для вас позу и предварительно смазывайте вход во влагалище и хотя бы головку члена что бы не так больно было.Начав новые отношения я подозревала, что метр восемьдесят девять и в штанах имеет не карандашик.
Предыдущий партнер имел достоинство компактное, умел им пользоваться, знал, что меня возбуждает.
Секс с новым более похож на дефлорацию. У меня болит все и это он вошел только на 1/3! У него очень, для меня, большой диаметр.
До меня у него была только одна девушка, с ней проблем не былони у кого в нашем городе. Так что опыта, что с этим делать нет ни у него, ни у меня.
О, все, как оказалось, познается в сравнении. Теперь я слишком "большая" для имеющейся морковки.чтобы не было так дискомфортно с большим пенисом, можно немного "разработать" себе влагалище..., ну, там, огурцами, дилдами, вибраторами..., если это не помогает, то тогда либо парня поменять (искать себе подходящий по размеру пенис), либо не давать ему... (при этом заниматься любовью с другим кем-то)..., не давать ему вовнутрь..., зато можно его мастурбировать...

Если у него до вас была девушка, то неопытным его уже не назовешь... Это самый худший вариант - опытный мужчина член которого слишком большой для вашего влагалища... Особенно, если у него с предыдущими партнёршами проблем не было и он привык получать удовольствие определенным образом, и весь свой прошлый опыт он бездумно пытается перенести на вас, не считаясь с вашими болевыми ощущениями и воспринимая все ваши стоны как некую эротическую игру...Начав новые отношения я подозревала, что метр восемьдесят девять и в штанах имеет не карандашик.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения