А вот это уже странно. То есть если бы вы думали о женщинах или о сексе с ними и вас бы это ничего не вызывало то тут еще можно предположить что вы асексуальный человек. Но вы тут же с явным отвращением пишите, хотя его по идее быть не должно. Даже если вы просто мастурбацию любите то почему вы не можете 5 минут спокойно о девушках подумать? Значит возможно в отношении женщин у вас что-то в голове зарыто...А чем меня противоположный пол не устраивает - да я о нем и пять минут думать не могу, так, чтобы не сделалось мне плохо. И для этого кого-то вызывать и бабки отдавать - я еще до такого махрового мазохизма не докатился.
Хотя у меня тоже интимный опыт общения с девушками пока был отрицательный, а с мастурбацей положительный, но все таки уверен чтоб здесь дело не в индивидуальной предрасположенности, а в голове.
Понимаете, еще неизвестно какой у вас стереотип о сексе сложился. То есть может быть вы однажды переспали с девушкой, удовольствия не получили, но в голове у себе отложили мысль что это и есть секс. Типа:
Вставил ей. Потыкался в ее дырку, удовольствие не получил. И зачем секс и женщины нужны? Какой кайф во всем этом?
Когда-то у меня самого было такое убеждение, а когда пришел год назад на этот форум и почитал как пишут местные форумчане о сексе и оргазме то понял что секса у меня вообще никогда не было. И не важно что был и минет и куни и позы, но все это не было сексом. Не знаю даже как это назвать... Это тоже какая-то форма совместной мастурбации была, когда каждый замыкается на себя, использует тело другого чтобы поскорее оргазм получить.
Это не секс и нельзя на основе такого опыта делать суждения о сексе и делать выводы о том что мастурбация лучше. Возможно у вас именно такой случай, но это все лишь версия поскольку вам виднее что правда, а что нет.
Думаю что для того чтобы окунуться с головой в океаны удовольствия секса нужно научиться преодолевать психологические барьеры которые могут у человека идущего на близкий контакт с другим человеком. Иначе он не сможет довериться ему и отдаться ему, тогда секс превратиться в трение плоть о плоть. Когда человек мастурбирует тот он один на один с собой и ему некого боятся, себе доверять можно, открыть мир самых ярких фантазий и получать от них удовольствие. А вот когда рядом кто-то другой то фиг: страх перед неудачей, страх быть осмеянным, неуверенность в себе, боязнь открыть свои фантазии и так далее, все это зажимает человека заставляет быть всегда в страхе или напряжении. Вот вам и приемущество мастурбации над простым сексом, правда можно ли в это назвать приемуществом?...
Лично я заказывал себе девушку по вызову именно для того чтобы постараться сломать эти барьеры, которые у меня к сожалению есть во множестве. Без практики так просто себя не вылечишь.
И есть еще один важный момент, Serafim, вы на что мастурбируете? На женщин? На секс с ними? На жесткий трах? На романтическое занятие любовью? Или на что-то другое? Если да то в любом случае ясно что ваше сознание зажигает женщина и мысль о сексе, а это уже значит что вы неравнодушны к женщинам.
И еще кое-что, за собой заметил, желание заниматься мастурбацей с большой частотой просыпается именно в те периоды когда настигает душевная пустота или наплевательство. Тогда занимаешься мастурбацией либо от скуки или просто от желания пережить яркие моменты в пустоте дней. Но когда есть планы и дела, то о ней как-то забываешь, наоборот не хочется ей заниматься чтобы не расслабляться и полным энергии делать все дела. И когда особенно долго этот процесс затягивается то желания начинают себе знать и начинаешь замечать как рассматриваешь окружающих девушек как объект для секса. Раньше этого состояния боялся посколько думал что находясь в таком дурмане стану сильно развязным и таким образом потеряю многих знакомых девушек которым приятно общаться со мной как с другом. От этого спасался опять же мастурбацией. Сейчас правда придержаюваюсь обратного мнения, поскольку в данным момент наличие сексуальной энергии в теле очень благоприятно сказывается на бодрости и работоспособности
. И опять же, только в таком состоянии получается рассматривать девушек как сексуальные объекты, чтобы вылечиться нужна постоянная тренировка
.Это тоже написал на всякий случай если у вас подобная ситуация.
!
!
)