Спасибо за совет, но мы уже такой пробовали! жене не нравится, что ремни натирают.Порадовал такой, но вот пахнет он резко :-(
Офтоп
Женский фаллопротез с одновременной анально-вагинальной стимуляцией Артикул: DJ5400-06BX
для большего кайфа на ВГ пробку одевать кольцо с вибрацией
как прикреплять файлы?
Я бы некогда не позволил своей жене меня отдолбить. Блин как подумаю аж страшно.
).

ИМХО, не совсем так. Страпон - игрушка для пары, поэтому выбирать лучше вместе. Если активному партнёру будет тут жать, там тереть или вообще некомфортно, тоже не есть гут.Я считаю,страпон должен выбрать тот партнер,который будет в пассивной роли.Ему-же принимать его.
Психологический барьер тоже играет роль...Все начинается с простого поглаживания женой попки, потом мизинчик, потом указательным пальчиком дотягивается до простаты (это мой самый любимы момент).
После того, как один раз кончишь с пальчиком в попке, захочется попробовать большего.
Я когда мне жена первый раз вибратором массировала простату, так разошелся, что сам поддавал и насаживался на девайс по самую рукоятку.
И сейчас просто мечтаю, чтобы она "отдолбила" меня.![]()
Не отказывайся от величайшего блаженства, которое может подарить тебе жена. Думаю, что желание попробовать такие ласки у тебя есть, вот только ты немного боишься.![]()
А ето тока с наружным фалосом или с 2,один для него и один в нудри для той которая лдевает ихвсе таки оптимальный вариант это кожаные трусики. со специальной круглой вставкой. куда можно вставить любой фаллоимитатор. смотря по желанию. все это застегивается ремешками на поясе и ногах. удобно и не сползает. главное правильно закрепить.
Я думаю, что сколько пар его применяет, столько и мнений будет, ведь это всё сугубо индивидуально.И все же,какой страпон выбрать?
Гугль с Яндексом в данном случае очень помогут...подскажыте где их найти то
Советую попробовать и так и эдак. Каждый находит для себя то, что именно ему больше нравиться. Возможно, гамма чувств раскроется при использовании простого фалоимитатора, а вдруг только под действием вибрации струны Вашей души войдут в резонанс... Как вариант: купите фалоимитатор (реалистик) но с вибрацией. Захотели без вибрации - отключите.Всем спосибо,
Решено пока обходитса вибраторами (или фалоимитатором)
НО опять же беда,лутле с вибратором или просто фалоймитатор
Прошу простить если гдето ето уже есть
полностью с вами согласен, я Например только сам выбираю то что буду принимать, иногда сложно обяснить чего именно хочется, а уже в магазине потрогаешь подумаешь, и также только ты знаешь свои возможности и самые тайные желанияЯ считаю,страпон должен выбрать тот партнер,который будет в пассивной роли.Ему-же принимать его.Под свои возможности и ощущения.

ммм класненький такой

А как Вашему партнёру он?Нам вот этот нравится.

Он в восторге)))А как Вашему партнёру он?
Когда я вижу игрушки таких размеров, в голове сразу всплывает: "Такой елдой чертей глушить" (с) И.Барков
А уж мне как с ним повезло!))Повезло парню!
Хороший размерчик! Я такой практикую...
жена тоже должна получать удовольствиеЯ считаю,страпон должен выбрать тот партнер,который будет в пассивной роли.Ему-же принимать его.Под свои возможности и ощущения.

Я бы тоже послушал))Подниму, пожалуй, темку.
По прошествии времени наверняка вышли в свет новые девайсы и материалы. Кто что использует? Ремневые или безремневые? Какой страпон лучше выбрать? Хотелось бы услышать ваши рекомендации и отзывы о продукции. Желательно с названиями и картинками.![]()
Такой страпон FAN FACTORY имеешь ввиду? Тоже хочу попробовать.Спасибо за совет, но мы уже такой пробовали! жене не нравится, что ремни натирают.
мы недавно купили безремневой страпон FAN FACTORY. хоть и дорогой, но очень приятный. немцы умеют качественно делать. оказалось очень удобная штука. только хочется размер побольше, то есть пошире.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения