Какой страпон лучше выбрать?

• Автор темы Автор темы Ishy
  • Дата начала Дата начала

Тип используемого Вами страпона для анального секса

• Трусики на ремнях с жёстко закреплённым фалосом

• Трусики на ремнях со сменными фалосами

• Трусики на ремнях с фалосом и стимулятором вагины

• Трусики на ремнях с фалосом и стимуляторами вагины и анального отверстия

• Безременной с фиксацией во влагалище

• Безременной с фиксацией во влагалище и анусе

• Безременной с вибрацией

Результаты будут видны только после голосования.
Вот такой страпон. Наш самый любимый betty jelly bumble bee. У него крепление ремней со временем оторвалось, мы трусики с дыркой от другого страпона взяли и еще лучше стал!!! Завтра постараюсь фотку своего выложить

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Clyde Barrow Страпон очень хороший. У нас разные есть,но этот самый любимый. Покупали в магазине, случайно увидели. Вот только вибро на головке члена перестало работать. У него 2 элемента вибро отдельных. Хотим новый купить.

Clyde Barrow он достаточно мягкий. Длина рабочая около 20 на 4.вибро сильное ( 3 батарейки больших). Особенно жене нравится как клитор вибрирует. С другими страпонами бабочку подкладывает. Но это не очень удобно, а сдесь 2 в 1

Реакции: differ и Clyde Barrow
Няшка какой новый? Есть что то на примете? Если можно по подробнее? Заинтересованны.

Реакции: differ
Няшка какой новый? Есть что то на примете? Если можно по подробнее? Заинтересованны.
Взять думаем такой же уж больно понравился. Вообще штук 5 разных имеется но этот самый лучший. Постараюсь все что есть сфотать и выложить.

Мы не то, чтоб новички, но безременной никак не держится, двухсторонний с хлипкими ремешками - натирает ей внутри, очень жесткий материал, и мне большой размером, и опять же придерживать рукой приходится.
Стоит задача: чтоб максимально плотно обхватывал тело, был единым целым на ней, чтоб руки свободны были и сменные насадки. Вибрации и стимуляторы ей не нужны, у неё и так оргазм за оргазмом при этом развлечении.
В магазинах вижу крепления с кольцами и со штырем или одновременно.
Я понял, что трусики держать не будут, только ремни. Спрошу совета: какой материал ремней выбрать,чтоб не растягивались? Штырь или кольцо? Эти штыри - они одинаковые для всех насадок?
Топик прочитал, спасибо.

Ishy безремневые, только один знаю, который потенциально хорошо держаться будет, но он дорогой.
5afac0b8382195e5d847a0e5c52c777b.png

А так, выбирай трусики из качественной кожи, с креплением корсетного типа (на пояснице корсет), и возможностью на них закреплять реалистик на присоске))

Мимо вот я той же фирмы кидал, только с вибро, и там крепление, как мне кажется, будет надёжнее.
Расскажите про этот, давно присматриваемся)

Почитала. Вот самой интересно какой выбрать? Хочу вроде без ремней что бы и мне и ему было (думаю фан фактори) по тому что вибраторы у них очень приятные на ощупь но вибрация слабая. Думаю в этом и будет +.
Выпадать надеюсь что не будет по тому что слежу за интимными мышцами.
Я думала уже взять один такой другой на ремне. И опять встал выбор. Какой лучше много биокон Россия, но посмотрела обзор док джонс лучше материал.

Поделитесь впечатлениями об этих страпонах. Кто пользовался без ремней фан фактори и кто каким пользовался на ремнях (фирмы).

Всем привет. Мое личное мнение, что когда нет рядом мужчины, самый надёжный партнёр и друг- это страпон на присоске. Можно использовать вручную, а можно присосать к любой ровной поверхности и наслаждаться утехами любви

Вложения

• 1510736019919558882723.webp
    1510736019919558882723.webp
    20.3 КБ · Просмотры: 196
Тут каждому своё. Кому-то да, кому-то нет.Много лет назад дружили мы с парами по бизнесу наших мужей и МЧ. С одна из семейных пар, дочка у них уже была лет 5. У нас как-то с ними были более дружеские отношения, чем с другими. Так получилось, что муж у неё подсел по глупому. Ну все поддерживали её и дочь чем могли. Как то вечером я зашла к ней на чай. Ну где чай, там что и покрепче, благо ребёнок у бабушки))) Понятно,начались бабские откровенные разговоры обо всём))) Когда дошло об ЭТОМ она и говорит: не могу без мужика, а мужу изменять не хочу. Вот купила себе))) Показала, прикольный такой, дорогой и универсальный комплект. Три пениса и каждый можно накручивать или на присоску или на ручку или на подвеску. Но говорит, нифига у самой с собой не получается. Ну слово за слово и уговорила она меня, что бы я её))) пошли в спальню. Я сразу сказала, что этот агрегат я только на трусы одену))) Короче, мучались мы часа два. Целоваться обеим неприятно. Лицом к лицу, в любой позе, неприятно. Когда я её раком страпонила, вроде начались проблески, но так и нет. Так за всё это время до оргазма и не дошло)))
Так что каждому своё)

А при наличии парня этот же страпон, можно использовать для двойного проникновения..... У обоих ощущения оооогого! Правда у парня эмоциональный кайф.... Но кайф! Сам так пробовал! Да и парня можно им..... Если конечно парень хочет... Я бы попробовал....

Если был бы парень или мужчина,то на фига нужен страпон. Я и без него и его и себя от страпонила

Реакции: Sega
Если был бы парень или мужчина,то на фига нужен страпон. Я и без него и его и себя от страпонила
Говорю же для двойного проникновения!!! И парня можно страпонить.... Если конечно хочется.....

Реакции: Yamat
Есть еще дилдо, собственно это так и называется. А Страпо́н (англ. strap-on, что примерно можно перевести как «на ремне») — фаллоимитатор, состоящий из трусиков-ремешков и насадки в виде фаллоса.

Реакции: Янинка
С женой как-то пошли в магаз, купили ей на присоске. Попробовали в тот же день, сказала, что понравилось, но больше им не пользовалась. Как-то во время секса зашел разговор, она сказала, что не нравятся ей такие игрушки и тогда еще пошутила, мол, а может тебе (т.е. мне) испробуем? Сказал, что с удовольствием, но так на том и закончилось все. С тех пор только жду… :))

Реакции: Mann, Yamat и Янинка
Почитала. Вот самой интересно какой выбрать? Хочу вроде без ремней что бы и мне и ему было (думаю фан фактори) по тому что вибраторы у них очень приятные на ощупь но вибрация слабая. Думаю в этом и будет +.
Выпадать надеюсь что не будет по тому что слежу за интимными мышцами.
Я думала уже взять один такой другой на ремне. И опять встал выбор. Какой лучше много биокон Россия, но посмотрела обзор док джонс лучше материал.

Поделитесь впечатлениями об этих страпонах. Кто пользовался без ремней фан фактори и кто каким пользовался на ремнях (фирмы).
111111.webp 222222.webp
Fan factory вот такой, но не во всех позах удобен, может выпасть
Magic-Kok отличный, если женщине такой интересен.

Не советую покупать "мужские страпоны", они слишком твёрдые

111111.webp 222222.webp
Fan factory вот такой, но не во всех позах удобен, может выпасть
Magic-Kok отличный, если женщине такой интересен.

Не советую покупать "мужские страпоны", они слишком твёрдые

Я думала фан фактори может выпасть если мышцы слабые. Ну вот я на нем остановилась. Мужские пробовала в магазине на ощупь. Да очень твердые. По этому рада что не заказала.

Реакции: OpelSeen
Мне прям очень нравится реалистик Harness Lesbi Lovetoy 16,5 см (на днях новый купила в свою коллекцию - для нового мальчика), двойной - с внутренней насадкой сменной 12,8 см, трусики неопрен, ремни очччень надежные. Крепление на коннекторах универсальных Harness, поэтому насадок миллион. Материал неоскин. Только один нюанс - там смазка нужна исключительно на водной основе, силиконовые не годятся. А так - просто восторг полный, до смерти бы мальчишку не затрахать... :gsmex:

Мне прям очень нравится реалистик Harness Lesbi Lovetoy 16,5 см (на днях новый купила в свою коллекцию - для нового мальчика), двойной - с внутренней насадкой сменной 12,8 см, трусики неопрен, ремни очччень надежные. Крепление на коннекторах универсальных Harness, поэтому насадок миллион. Материал неоскин. Только один нюанс - там смазка нужна исключительно на водной основе, силиконовые не годятся. А так - просто восторг полный, до смерти бы мальчишку не затрахать... :gsmex:
а фото есть?

ДУмаю старт нужно делать с ремнями и не более 16 см длинной... если натирают , пусть одевает поверх белья )

Реакции: Bravo2000