Вот такой страпон. Наш самый любимый betty jelly bumble bee. У него крепление ремней со временем оторвалось, мы трусики с дыркой от другого страпона взяли и еще лучше стал!!! Завтра постараюсь фотку своего выложить
Ну и как? Расскажите. Где заказывали?
О чем писать, что похер? Чего вообще сказать-то хотели?А геям куда писать,?
..то есть похер

Взять думаем такой же уж больно понравился. Вообще штук 5 разных имеется но этот самый лучший. Постараюсь все что есть сфотать и выложить.Няшка какой новый? Есть что то на примете? Если можно по подробнее? Заинтересованны.
Класс. Кто захотел первый страпонить?
А девушке с каким приятнее будет?Я считаю,страпон должен выбрать тот партнер,который будет в пассивной роли.Ему-же принимать его.Под свои возможности и ощущения.
Говорю же для двойного проникновения!!! И парня можно страпонить.... Если конечно хочется.....Если был бы парень или мужчина,то на фига нужен страпон. Я и без него и его и себя от страпонила
А мне всегда хочетсяГоворю же для двойного проникновения!!! И парня можно страпонить.... Если конечно хочется.....
Всего и по самое не балуйЧего хочется?

Я такая которую дуют, не надуваютЕсть еще дилдо, собственно это так и называется. А Страпо́н (англ. strap-on, что примерно можно перевести как «на ремне») — фаллоимитатор, состоящий из трусиков-ремешков и насадки в виде фаллоса.
Потому что, по моему мнению живой он и в " Африке" живой, а это страпон. в любое время и в любом месте и нет проблемAnatol Golodnyi а немного вверх ленту пролистать, не?
тут без шансов...Mann ну чё, объяснил?![]()

В конце концов, какая разница, пусть хоть Валерой его обзовет) (Не в обиду Валерам)
)По стараюсь объяснить Это настоящий, стоячий, живой.Mann ну чё, объяснил?![]()
Почитала. Вот самой интересно какой выбрать? Хочу вроде без ремней что бы и мне и ему было (думаю фан фактори) по тому что вибраторы у них очень приятные на ощупь но вибрация слабая. Думаю в этом и будет +.
Выпадать надеюсь что не будет по тому что слежу за интимными мышцами.
Я думала уже взять один такой другой на ремне. И опять встал выбор. Какой лучше много биокон Россия, но посмотрела обзор док джонс лучше материал.
Поделитесь впечатлениями об этих страпонах. Кто пользовался без ремней фан фактори и кто каким пользовался на ремнях (фирмы).
Отличный выборЯ думала фан фактори может выпасть если мышцы слабые. Ну вот я на нем остановилась. Мужские пробовала в магазине на ощупь. Да очень твердые. По этому рада что не заказала.

а фото есть?Мне прям очень нравится реалистик Harness Lesbi Lovetoy 16,5 см (на днях новый купила в свою коллекцию - для нового мальчика), двойной - с внутренней насадкой сменной 12,8 см, трусики неопрен, ремни очччень надежные. Крепление на коннекторах универсальных Harness, поэтому насадок миллион. Материал неоскин. Только один нюанс - там смазка нужна исключительно на водной основе, силиконовые не годятся. А так - просто восторг полный, до смерти бы мальчишку не затрахать...![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения