Правда тема топика
и вопросДевушки а вы предлагали кому-нибудь что бы вас лишили анальной девственности?
Как-то плохо вяжутсяЕсли да, то как часто вы предлагаете?

У меня жена один раз, будучи сверху, взяла мой член и вставила себе в попку.Девушки вы предлагали своему парню чтобы он занялся с вами анальным сексом? Если да, то как часто вы предлагаете?
Предложила своему мужу, он был только за..Девушки вы предлагали своему парню чтобы он занялся с вами анальным сексом? Если да, то как часто вы предлагаете?
и с тех пор практикуем это всегда..
самый первый раз я пошла на поводу... потом - всяко было.... а вот так, что обсуждали отстранённо, а потом стали встречаться и всё это реализовали - такое было впервые))))Вспоминал, вспоминал оказывается при канале всегда я был инициатор...))) Да девченки , а как вы часто бываете активны???)
Можно уточню для полноты картины..У меня раз был секс с женщиной лет на 15 страше меня. Всего одна единственная встреча. Мы с ней и так и эдак. Потом трахаю ее раком, она на четвереньках.
В самом разгаре она поворачивает голову ко мне и так спокойно говорит: "А ты что в жопу меня трахать не будешь?".
Месяц? Наверное очень редко )перечитала название темы.... а как часто можно предлагать лишить девственности вообще?)) раз в месяц - не слишком часто?)))
Значит границы размыты ) и как бы сказала Малышева в зависимости от физиологии тела , плюс физические упражнения сохраните свою девственность до 20 раз ) а может и дольше ...Suckmychups распечатанную попку сразу видно,даже если не часто используется,конечно1-3 раза не увидишь,а тех кто пользуется регулярно- не промахнешся.
учился в вечернем институте, понравилась молодая замужняя преподавательница, кое как оболтал, привел ее к себе, трахаю,ее трахаю, а она в потолок смотрит,в носу ковыряет- я -что ни так? Она- не туда меня трахаешь,смазал член, вогнал ей в зад,такого оргазма женщины еще не видел, со всех щелей у нее текло, так 4 года и трахал только туда...Девушки вы предлагали своему парню чтобы он занялся с вами анальным сексом? Если да, то как часто вы предлагаете?
Может не так предлагала ?)Предлагала первому парню, но он не захотел.![]()
Предлагала нормально, просто молодые парни сейчас боятся всего, ещё больше девушек, и имеют кучу комплексов.Может не так предлагала ?)
Возможно у парня ещё не было опыта анального секса.. Обычно мужчин это очень возбуждает)Предлагала первому парню, но он не захотел.![]()
Отвечу за свою жену, что предлагала, ей понравилось а мне нет... ((Девушки вы предлагали своему парню чтобы он занялся с вами анальным сексом? Если да, то как часто вы предлагаете?
не ты чо? там же анальня плева.перечитала название темы.... а как часто можно предлагать лишить девственности вообще?)) раз в месяц - не слишком часто?)))
Suckmychups распечатанную попку сразу видно,даже если не часто используется,конечно1-3 раза не увидишь,а тех кто пользуется регулярно- не промахнешся.
типа, мужчина вы не хотите меня в ж.... трааахтибедах!А как часто можно предлагать "первый раз"?))) Типа, предлагает-предлагает, но никто не соглашается, что-ли?)) Интересный вопрос задал ТС))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения