Утренним стояком надо пользоваться, он очень нежный и чувствительный, как раз для сосков, пупка, губ и губок)
Поцеловать? А как это чисто технически? Утром проходишь мимо, замечаешь, что стоит, наклоняешься и целуешь? Как в лоб только в член? И дальше идёшь второй глаз докрашивать?В общем если замечаю, то стараюсь хоть как то отреагировать, потрогать, поцеловать.
Можно просто пожмякать мимо ходом, как приветствие, и дальше пошла, если нет желания остановиться))Поцеловать? А как это чисто технически? Утром проходишь мимо, замечаешь, что стоит, наклоняешься и целуешь? Как в лоб только в член? И дальше идёшь второй глаз докрашивать?
Пожмякать можно, это проще.Можно просто пожмякать мимо ходом, как приветствие, и дальше пошла, если нет желания остановиться))
Целовать член только весело для тебя?)Пожмякать можно, это проще.
Я просто представила себе этот поцелуй с поклоном и это весело.
Это просто надо представить, что именно рисует моё воображение.Целовать член только весело для тебя?)
Это просто надо представить, что именно рисует моё воображение.
Я ж представляю поцелуй как чмок в лоб, только не в лоб. Ну то есть, идёшь мимо, заметила, буквально наклонилась пополам, чмокнула, выпрямилась и пошла дальше.
Красный Бантик в своём репертуаре 
Возможно, дело в том, что у меня поцелуи не ассоциируются с чем-то интимным. Они скорее выполняют роль приветствия.в своём репертуаре![]()
не задумывайтесь, просто слушайте маму!мама моя видимо хотела мне как-то намекнуть на что-то
Такие сладкие моменты ты пропустила) ну как так. Их в душе очень здорово от мытья отвлекать))) Там погладила, тут потрогала, сюда чмокнула и уже неважно, что мимо проходила, оба мокрые и довольные)Возможно, дело в том, что у меня поцелуи не ассоциируются с чем-то интимным. Они скорее выполняют роль приветствия.
Вспомнилась ситуация из раннего замужества.
Как-то супруг мылся в душе и мама моя видимо хотела мне как-то намекнуть на что-то. Она сказала, мол, нет ли у меня желания заглянуть к нему в душ, потереть спинку, помылить везде, поцеловать туда. И я встала в ступор.
Потому что моя фантазия никак не могла себе нарисовать, чтоб я опять же зашла в ванную, помыла его, поцеловала его туда и вышла.
Надо же какая у Вас продвинутая мама!Возможно, дело в том, что у меня поцелуи не ассоциируются с чем-то интимным. Они скорее выполняют роль приветствия.
Вспомнилась ситуация из раннего замужества.
Как-то супруг мылся в душе и мама моя видимо хотела мне как-то намекнуть на что-то. Она сказала, мол, нет ли у меня желания заглянуть к нему в душ, потереть спинку, помылить везде, поцеловать туда. И я встала в ступор.
Потому что моя фантазия никак не могла себе нарисовать, чтоб я опять же зашла в ванную, помыла его, поцеловала его туда и вышла.
Вот я тоже была уверена. Может просто были четкие границы про допустимое до и после свадьбы...Надо же какая у Вас продвинутая мама!
Я почему-то думала, что на Ваши строгие взгляды повлияла мама.
Но Красный Бантик решила оставить только то, что до и не переключаться на то, что после, даже с позволения авторитетного лица?Вот я тоже была уверена. Может просто были четкие границы про допустимое до и после свадьбы...
Ну для кого-то обыденность, даже досадная, а для кого-то редкое чудо) Лучше уж когда стоит, и значит, все с мужчиной в порядке, чем наоборот.Почему то многие описывают утренний стояк как некое чудо, которое если случается, то при нем надо непременно заняться либо сексом либо мастурбацией)
По мне так это обычная, каждодневная штука, повторяющаяся как восход солнца или вслед за восходом солнца. Если стоит утром - значит все по прежнему хорошо)
Да поздно уже маму слушатьне задумывайтесь, просто слушайте маму!

Мне не представлялось это сладким моментом. Да что там, мне это просто не представлялось, не возникало таких идей.Такие сладкие моменты ты пропустила) ну как так.
Да нет, она пыталась мне как-то что-то говорить, на видео намекала, чтоб я посмотрела и всё такое, но я уже не воспринимала. Блок уже стоял и подобная информация проходила мимо белым шумом, никак не меняя ситуацию.Надо же какая у Вас продвинутая мама!
Я почему-то думала, что на Ваши строгие взгляды повлияла мама.
Теперь я знаю о чём говорят женщины пока мужчина в душе.Как-то супруг мылся в душе и мама моя видимо хотела мне как-то намекнуть на что-то. Она сказала, мол, нет ли у меня желания заглянуть к нему в душ, потереть спинку, помылить везде, поцеловать туда.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения