Утренний стоячок ))

• Автор темы Автор темы mstake
  • Дата начала Дата начала

Встают ли члены по утрам? Тарам-парам... парам-тарам! ))

• М - Нет, такого не случалось

Голосов: 0 0.0%
  • Ж - Больше не бывает, но раньше было

• Ж - Хмм... никогда не замечала...

• Всего проголосовало
    223
Утренним стояком надо пользоваться, он очень нежный и чувствительный, как раз для сосков, пупка, губ и губок)

Реакции: borat и Балу
В общем если замечаю, то стараюсь хоть как то отреагировать, потрогать, поцеловать.
Поцеловать? А как это чисто технически? Утром проходишь мимо, замечаешь, что стоит, наклоняешься и целуешь? Как в лоб только в член? И дальше идёшь второй глаз докрашивать?

Поцеловать? А как это чисто технически? Утром проходишь мимо, замечаешь, что стоит, наклоняешься и целуешь? Как в лоб только в член? И дальше идёшь второй глаз докрашивать?
Можно просто пожмякать мимо ходом, как приветствие, и дальше пошла, если нет желания остановиться))

Можно просто пожмякать мимо ходом, как приветствие, и дальше пошла, если нет желания остановиться))
Пожмякать можно, это проще.
Я просто представила себе этот поцелуй с поклоном и это весело.

Целовать член только весело для тебя?)
Это просто надо представить, что именно рисует моё воображение.
Я ж представляю поцелуй как чмок в лоб, только не в лоб. Ну то есть, идёшь мимо, заметила, буквально наклонилась пополам, чмокнула, выпрямилась и пошла дальше.

Это просто надо представить, что именно рисует моё воображение.
Я ж представляю поцелуй как чмок в лоб, только не в лоб. Ну то есть, идёшь мимо, заметила, буквально наклонилась пополам, чмокнула, выпрямилась и пошла дальше.
xa) Красный Бантик в своём репертуаре xa)

в своём репертуаре xa)
Возможно, дело в том, что у меня поцелуи не ассоциируются с чем-то интимным. Они скорее выполняют роль приветствия.

Вспомнилась ситуация из раннего замужества.
Как-то супруг мылся в душе и мама моя видимо хотела мне как-то намекнуть на что-то. Она сказала, мол, нет ли у меня желания заглянуть к нему в душ, потереть спинку, помылить везде, поцеловать туда. И я встала в ступор.
Потому что моя фантазия никак не могла себе нарисовать, чтоб я опять же зашла в ванную, помыла его, поцеловала его туда и вышла.

Последнее редактирование:
Возможно, дело в том, что у меня поцелуи не ассоциируются с чем-то интимным. Они скорее выполняют роль приветствия.

Как-то супруг мылся в душе и мама моя видимо хотела мне как-то намекнуть на что-то. Она сказала, мол, нет ли у меня желания заглянуть к нему в душ, потереть спинку, помылить везде, поцеловать туда. И я встала в ступор.
Потому что моя фантазия никак не могла себе нарисовать, чтоб я опять же зашла в ванную, помыла его, поцеловала его туда и вышла.
Такие сладкие моменты ты пропустила) ну как так. Их в душе очень здорово от мытья отвлекать))) Там погладила, тут потрогала, сюда чмокнула и уже неважно, что мимо проходила, оба мокрые и довольные)

Надо же какая у Вас продвинутая мама!
Я почему-то думала, что на Ваши строгие взгляды повлияла мама.

Вот я тоже была уверена. Может просто были четкие границы про допустимое до и после свадьбы...

Реакции: Красный Бантик
Почему то многие описывают утренний стояк как некое чудо, которое если случается, то при нем надо непременно заняться либо сексом либо мастурбацией)
По мне так это обычная, каждодневная штука, повторяющаяся как восход солнца или вслед за восходом солнца. Если стоит утром - значит все по прежнему хорошо)
Ну для кого-то обыденность, даже досадная, а для кого-то редкое чудо) Лучше уж когда стоит, и значит, все с мужчиной в порядке, чем наоборот.
А уж применять этот физиологический бонус или игнорировать, тут зависит от ситуации в паре. Когда я замужем была, муж по утрам ничего не хотел, со стояком бежал в ванную и все, ему секса и вечером со всеми удобствами редко хотелось. А я была бы не против хорошей утренней зарядки, хотя поспать люблю. Рада за тех, кому в браке повезло больше)

Реакции: sparrow и borat
не задумывайтесь, просто слушайте маму!
Да поздно уже маму слушать xa)

Такие сладкие моменты ты пропустила) ну как так.
Мне не представлялось это сладким моментом. Да что там, мне это просто не представлялось, не возникало таких идей.

Да нет, она пыталась мне как-то что-то говорить, на видео намекала, чтоб я посмотрела и всё такое, но я уже не воспринимала. Блок уже стоял и подобная информация проходила мимо белым шумом, никак не меняя ситуацию.

Встает каждое утро, однако есть одно НО, если был поздни вечерний секс, с окончанием, то на утро он может быть еще уставшим и не встать :smile: приятное напоминание о том что было вчера :smile:

Последнее редактирование:
Реакции: Вежливый
Как-то супруг мылся в душе и мама моя видимо хотела мне как-то намекнуть на что-то. Она сказала, мол, нет ли у меня желания заглянуть к нему в душ, потереть спинку, помылить везде, поцеловать туда.
Теперь я знаю о чём говорят женщины пока мужчина в душе. :)

Реакции: ManEst