У нас возраст+ привычка. На меня посмотрит и либидо снижаетсяНе знаю, возможно уже дело в возрасте... Потому что раньше у нас частенько был утренний секс (без походов в Т)
вечером отбивается, а по утрам тем более)))))))У нас возраст+ привычка. На меня посмотрит и либидо снижаетсяНе знаю, возможно уже дело в возрасте... Потому что раньше у нас частенько был утренний секс (без походов в Т)
вечером отбивается, а по утрам тем более)))))))Ну понятно, что уже не молоденькие, так не возбуждаем своих мужчин, а тем более если очень много лет в браке...(у нас уже 20 лет)... Надо молодых мужчин в любовниках иметьУ нас возраст+ привычка. На меня посмотрит и либидо снижаетсявечером отбивается, а по утрам тем более)))))))
.
...
Ну понятно, что уже не молоденькие, так не возбуждаем своих мужчин, а тем более если очень много лет в браке...(у нас уже 20 лет)... Надо молодых мужчин в любовниках иметь.
Сейчас мужчины начнут писать, а нам молоденьких любовниц...
Да пожалуйста, лишь бы здоровье не пострадало[/QUOTE
Так он у тебя "сова", просто. По себе знаю - утром член уже давно проснулся, а я совсем ещё нет. Только и думаю, как бы сна ещё минут 20 хотя бы прихватить. На работу бывало без завтрака и небритый уходил, какой там с утра секас? Шары бы разлепить. Ничего страшного, зато вечером энергии много - как раз пошалить очень даже в кайф. Кстати, у женщин есть и такие штучки, от которых даже если днем устал, отбиться невозможноУ нас возраст+ привычка. На меня посмотрит и либидо снижаетсявечером отбивается, а по утрам тем более)))))))

Вот и я сова. А муж жаворонок, его этот "тестостерон" будит часов в 5 утра, а то и в 4. Пока свои дела/процедуры сделает, приходит, уже ни какого "тестостерона"(((.Так он у тебя "сова", просто. По себе знаю - утром член уже давно проснулся, а я совсем ещё нет. Только и думаю, как бы сна ещё минут 20 хотя бы прихватить. На работу бывало без завтрака и небритый уходил, какой там с утра секас? Шары бы разлепить. Ничего страшного, зато вечером энергии много - как раз пошалить очень даже в кайф. Кстати, у женщин есть и такие штучки, от которых даже если днем устал, отбиться невозможно![]()
Ну так беги к нему в душ)У мужа часто по утрам ощущаю стояк, вот думаешь, сейчас обняв с зади войдёт в меня.. но не тут то было. Бежит в туалет, потом в душ и уже нет ни какого стояка, и приходится с самого утра напрягаться, что бы снова встал.. или просто засыпаем, без секса...
Так вы прижмитесь потеснее, как ложечкиАрлетта а вот мы вдвоём в душе не помещаемся![]()

Ой ну дверку не закрывай) ты ж не мыцца) влезла, попу чуть отставила, о мужа попой потерлась, простонала, его руки себе на титьки красивые положила, если муж не мертвый, то всё должно получиться))
Буду действовать по инструкции- отпишусь о результате)))Ой ну дверку не закрывай) ты ж не мыцца) влезла, попу чуть отставила, о мужа попой потерлась, простонала, его руки себе на титьки красивые положила, если муж не мертвый, то всё должно получиться))
Это чтобы не отвлекаться. Тоже так делаю.Не знаю, возможно уже дело в возрасте... Потому что раньше у нас частенько был утренний секс (без походов в Т)

так и живём. Ну на выходных жена помогает... Это она любит... По утрам.. 

Я шорты натягиваю, в них поменьше заметно, если дети не спятИ дети бегают, из под одеяла не вылезти.
Когда мало сплю тож не всегда, если несколько дней по 2-4 часа, то точно не встанет)Я настолько мало сплю

Спать надо без трусовУ меня почти всегда утром стояк...Не знаю почему, но вот просыпаешься и чувствуешь, как трусы натянуты стоящим членом.
Конечно, было бы неплохо заняться сексом, и таким образом его успокоить, но чаще всего все-таки само собой проходит. То есть проснулся, сел на край кровати, пока сам просыпаешься, стояк проходит.![]()

Даужжжжж))))Мужской стояк по утрам это скорее физиологическое явление. В редких случаях с утра эрекция от возбуждения (там сон типа приснился или еще что-то). Нормальный здоровый стояк - это признак нормального здоровья. И еще один повод стоять по утрам - в туалет хочется)))) Так что уважаемые девушки все банально)))
Хотя Вам приятно безусловно думать что стоит на Вас)))))))))
Дааа даа, тебя послушать St@vr, так женщины - это такие куры безмозглые, которые бегают по курятнику, а думают, что летают в облаках...
Оставим аллюзии об иллюзиях... Лучше расскажи... утренний стояк - это приятное ощущение, или нет? Или это чувствуется не приятнее, чем когда соски сжимаются от холода, а не от возбуждения?

Да, соглашусь, только мне не рукой помогает, а в основном ротиком.Лично у меня стоит почти каждое утро, жене это нравится, ощущения приятные, иногда моя любимая помогает, так сказать протягивает руку помощи, ну вы поняли!![]()
Меня всегда привлекало это явление. Интересно все-таки мужчины устроены с их неконтролируемыми эрекциями))))). А как у вас, мужчины, с этим обстоит? Всегда ли у вас по утрам эрекция? Как часто она приводит к сексу? Или сама проходит? Или мастурбация спасает? Девушки, а как у ваших половинок? Пристаете ли к своим, когда замечаете у него утренний стоячок?)))) Голосуем и желательно комментируем))))....
Скорее от расслабления гладкой мускулатуры.Уровень гормонов утром повышается вот и стоит. По выходным всегда утром секс с женой, ощущения острее чем по вечерам
Поддерживаю.А я люблю минет, утром)
Да, согласна.Поддерживаю.
Хотя это тоже привычка.
Человек такая тварь.
Как захочет так себя и может настроить.
Бывали времена когда полностью отказывался от секса и чувствовал себя отлично.
А бывали времена что мог по 5 раз в день кончать и тоже чувствовал себя отлично.
У меня аж слеза сочувствия скатилась. Страдальцы вы наши!вот вам смешно блин.... а вы представляете каково это когда он встал, СИЛЬНО так встал, стоит он в первую очередь от позыва организма и он тупо хочет писать, но есть проблема......
Он набух, ВСТАЛ во всех смыслах, смотрит вверх, канал тоже пережат, ты оттягиваешь его как можешь, но в унитаз попасть НЕЛЬЗЯЯ, приходится мучиться...
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения