Утренний стоячок ))

• Автор темы Автор темы mstake
  • Дата начала Дата начала

Встают ли члены по утрам? Тарам-парам... парам-тарам! ))

• М - Нет, такого не случалось

Голосов: 0 0.0%
  • Ж - Больше не бывает, но раньше было

• Ж - Хмм... никогда не замечала...

• Всего проголосовало
    223
Не знаю, возможно уже дело в возрасте... Потому что раньше у нас частенько был утренний секс (без походов в Тxa))
У нас возраст+ привычка. На меня посмотрит и либидо снижается :donkknow: вечером отбивается, а по утрам тем более)))))))

У нас возраст+ привычка. На меня посмотрит и либидо снижается :donkknow: вечером отбивается, а по утрам тем более)))))))
Ну понятно, что уже не молоденькие, так не возбуждаем своих мужчин, а тем более если очень много лет в браке...(у нас уже 20 лет)... Надо молодых мужчин в любовниках иметь:girlagree:.

Сейчас мужчины начнут писать, а нам молоденьких любовниц:gsmex:...

Да пожалуйста, лишь бы здоровье не пострадалоxa)

Ну понятно, что уже не молоденькие, так не возбуждаем своих мужчин, а тем более если очень много лет в браке...(у нас уже 20 лет)... Надо молодых мужчин в любовниках иметь:girlagree:.

Сейчас мужчины начнут писать, а нам молоденьких любовниц:gsmex:...

Да пожалуйста, лишь бы здоровье не пострадалоxa)[/QUOTE

в туалет часто хочется и изо рта воняет , по утрам самый высокий уровень тестостерона , поэтому стояк

Реакции: VovaM
Так он у тебя "сова", просто. По себе знаю - утром член уже давно проснулся, а я совсем ещё нет. Только и думаю, как бы сна ещё минут 20 хотя бы прихватить. На работу бывало без завтрака и небритый уходил, какой там с утра секас? Шары бы разлепить. Ничего страшного, зато вечером энергии много - как раз пошалить очень даже в кайф. Кстати, у женщин есть и такие штучки, от которых даже если днем устал, отбиться невозможно ;)

Так он у тебя "сова", просто. По себе знаю - утром член уже давно проснулся, а я совсем ещё нет. Только и думаю, как бы сна ещё минут 20 хотя бы прихватить. На работу бывало без завтрака и небритый уходил, какой там с утра секас? Шары бы разлепить. Ничего страшного, зато вечером энергии много - как раз пошалить очень даже в кайф. Кстати, у женщин есть и такие штучки, от которых даже если днем устал, отбиться невозможно ;)
Вот и я сова. А муж жаворонок, его этот "тестостерон" будит часов в 5 утра, а то и в 4. Пока свои дела/процедуры сделает, приходит, уже ни какого "тестостерона"(((.
А меня то будит все равно...

Реакции: ДавноЗамужем
У мужа часто по утрам ощущаю стояк, вот думаешь, сейчас обняв с зади войдёт в меня.. но не тут то былоxa). Бежит в туалет, потом в душ и уже нет ни какого стояка, и приходится с самого утра напрягаться, что бы снова встал.. или просто засыпаем, без секса...
Ну так беги к нему в душ)

Арлетта ложечками уже тоже не поможет))
Bannister гелем гамазать- так он вообще выскользнет))))
Ой ну дверку не закрывай) ты ж не мыцца) влезла, попу чуть отставила, о мужа попой потерлась, простонала, его руки себе на титьки красивые положила, если муж не мертвый, то всё должно получиться))

Ой ну дверку не закрывай) ты ж не мыцца) влезла, попу чуть отставила, о мужа попой потерлась, простонала, его руки себе на титьки красивые положила, если муж не мертвый, то всё должно получиться))
Буду действовать по инструкции- отпишусь о результате)))
Последний раз влезли- хохотали до слез))))) вылезли)

Реакции: Арлетта
сексом заниматься лучше в первой половине дня , за день устаешь и проблемы всякие

Реакции: Хочушка80
Ох уж этот утренний стояк....! И в туалет нормально не сходить... И дети бегают, из под одеяла не вылезти. И не успокаивается то зараза...! На работу надо а он.... Предатель... :donkknow::donkknow:так и живём. Ну на выходных жена помогает... Это она любит... По утрам.. xa)xa)

Почему то многие описывают утренний стояк как некое чудо, которое если случается, то при нем надо непременно заняться либо сексом либо мастурбацией)
По мне так это обычная, каждодневная штука, повторяющаяся как восход солнца или вслед за восходом солнца. Если стоит утром - значит все по прежнему хорошо)

Я настолько мало сплю, да и упахиваюсь перед сном, что не каждое утро стоит, но поднимается, вроде не плохо - не жаловались пока)

Реакции: Erom
И дети бегают, из под одеяла не вылезти.
Я шорты натягиваю, в них поменьше заметно, если дети не спят

Я настолько мало сплю
Когда мало сплю тож не всегда, если несколько дней по 2-4 часа, то точно не встанет)

Реакции: Вежливый
Мне 37, каждое утро стояк. Если жена убегает раньше на работу, ничего страшного. Если я просыпаюсь раньше, начинаю дрочить на груди или на попку, затем жена просыпается и вставляет себе в киску или в ротик, иногда в попку ah)

Реакции: Safindafin и erf888
У меня почти всегда утром стояк... ah) Не знаю почему, но вот просыпаешься и чувствуешь, как трусы натянуты стоящим членом. xa)
Конечно, было бы неплохо заняться сексом, и таким образом его успокоить, но чаще всего все-таки само собой проходит. То есть проснулся, сел на край кровати, пока сам просыпаешься, стояк проходит. :donkknow:
Спать надо без трусов:)

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Poslushni и Safindafin
У меня непроизвольный стояк бывает при желании поспать... и чаще днём - от 12 до 15 часов. Возможно, это связано с привычкой, появившейся ещё в детстве, - сначала - спал во время тихого часа в детсаду; потом - приходя со школы; а когда стал работать - тоже было где выспаться... а перед сном - дрочил. Засыпал прям сразу же.
Привычка, выработанная годами.
Бывает, что, увлёкшись чем-то, не замечаю, что появилось желание спать, - определяю только по непроизвольному стояку. И то - не сразу. Первые мгновения не догадываюсь, начинаю думать: а чё это вдруг - повода, вроде бы, не было? Пока рассуждаю и перевожу внимание на себя, тогда и приходит понимание причины.
Вот сейчас зашёл в интернет под воздействием стояка, поискать какую-нибудь сексуальную тему. Сперва даже не понял, а зачем мне это? И только сейчас догадался.
А вот когда высплюсь, стопудово. буду думать: и нафига я заходил рассказывать всё это вообще?
Ну вот так воздействует на меня опьяняющее желание сна, - в замутнённом рассудке, словно в обволакивающем пушистом тумане...

Реакции: Thor и Тy4er
У меня стояк сначала после пробуждения, но проходит пока заставляю себя с кровати встать, а потом уже в метро, пока еду на работу стоит колом. Приходится незаметно поправлять прикрываясь сумкой.
Ну либо можно передернуть, когда умываешься - и на работу без стояка и бодрый сразу)
Хотя помню после универа устроился в одну фирму работать, там напротив меня такая краля сидела, ухххх...

Мужской стояк по утрам это скорее физиологическое явление. В редких случаях с утра эрекция от возбуждения (там сон типа приснился или еще что-то). Нормальный здоровый стояк - это признак нормального здоровья. И еще один повод стоять по утрам - в туалет хочется)))) Так что уважаемые девушки все банально)))
Хотя Вам приятно безусловно думать что стоит на Вас)))))))))
Даужжжжж))))
Та ещё подстава.

Утренний стояк, при всех его минусах очень крепкий! Ну у меня как минимум, да где-то исследования читал, что это так.
Так что, девушки хватайте, вашим мужчинам точно будет приятно!)))

Реакции: Fa7man
Дааа даа, тебя послушать St@vr, так женщины - это такие куры безмозглые, которые бегают по курятнику, а думают, что летают в облаках...

Оставим аллюзии об иллюзиях... Лучше расскажи... утренний стояк - это приятное ощущение, или нет? Или это чувствуется не приятнее, чем когда соски сжимаются от холода, а не от возбуждения?

Лично у меня стоит почти каждое утро, жене это нравится, ощущения приятные, иногда моя любимая помогает, так сказать протягивает руку помощи, ну вы поняли! :tooshy:

Да стоит. Организм отдыхает. И гормоны хорошо вырабатываются.

Утренний стояк - залог продуктивного дня! )) Но, если утром не с кем этот стояк реализовать, то лучше перезагрузится (подрочить), чтоб день был беззаботным от мысли о сексе)

Лично у меня стоит почти каждое утро, жене это нравится, ощущения приятные, иногда моя любимая помогает, так сказать протягивает руку помощи, ну вы поняли! :tooshy:
Да, соглашусь, только мне не рукой помогает, а в основном ротиком.

Реакции: Kisazrelaja
Меня всегда привлекало это явление. Интересно все-таки мужчины устроены с их неконтролируемыми эрекциями))))). А как у вас, мужчины, с этим обстоит? Всегда ли у вас по утрам эрекция? Как часто она приводит к сексу? Или сама проходит? Или мастурбация спасает? Девушки, а как у ваших половинок? Пристаете ли к своим, когда замечаете у него утренний стоячок?)))) Голосуем и желательно комментируем))))....

Каждое утро стоит, пока в туалет не сходишь. Иногда в унитаз не получается, не загнешь же член вниз. Приходится в ванну сливать, вперёд нагнувшись, чем ниже, тем легче сливать.

Утренний стояк бывает часто. Жена обычно этим пользуется: потихоньку снимает одеяло и, пока я сплю, фотографирует меня. Говорит, что мой вид её сильно возбуждает, она мастурбирует и садится сверху...

Реакции: VovaM
Жена утром будит мужа.
- Вася вставай, вставай, вставай уже поздно!
- Нет Вася, ты весь вставай!

60 лет, по утрам стояк нормальный.

Реакции: Clyde Barrow и VovaM
Каждый день встает, причем ложусь вечером с закрытой головкой, а утром в пять часов она открытая уже торчит. Потрогаешь - приятно, писать иду. Для секса не использую, для секса потом встанет специально и попозже, когда жена проснется и подержусь руками за неё.

Реакции: Саша Миловских
Люблю утренний стояк мужа!) особенно когда я сама ещё сплю, и чувствую, как он прижимается к попе им, а потом просто чуть растягивает попку и входит. Так сладко и приятно, лучшее пробуждение.

У мужа не только по утрам, но и в течении ночи бывает стояк, очень приятно, когда он ко мне крепко прижимается в эти моменты, спать сразу слаще. И очень круто, когда никуда не надо торопиться и можно утром понежиться в постели, наслаждаясь друг другом, на весь день отличное настроение обеспечено..

Уровень гормонов утром повышается вот и стоит. По выходным всегда утром секс с женой, ощущения острее чем по вечерам
Скорее от расслабления гладкой мускулатуры.

--
Утренний стояк практически всегда. Его нет если под утро лечь спать т.е. вне режима.
Мне не особо не нравится секс с утренним стояком, он очень долгий ощущения не те.
Есть ещё стрессовый стояк, вот с ним секс улётный чувства обострены до предела.

Стояк это как привычка. Может всегда стоять.

А я люблю минет, утром)
Поддерживаю.
Хотя это тоже привычка.
Человек такая тварь.
Как захочет так себя и может настроить.
Бывали времена когда полностью отказывался от секса и чувствовал себя отлично.
А бывали времена что мог по 5 раз в день кончать и тоже чувствовал себя отлично.

Заметил что после секса стабильно на следующий день стоит.)))

Стоит почти каждое утро, отчего бужу жену проникновением. Прелюдии и ласки оставляем на вечер, когда больше времени, а утром - "зарядка") Причем нравится обоим. Она получает пару оргазмов и хорошее настроение, и я снимаю напряжение, работается легче.
А если вдруг сам не стоит, жена ставит, и поехали) Сама уже привыкла к утренним утехам.

Поддерживаю.
Хотя это тоже привычка.
Человек такая тварь.
Как захочет так себя и может настроить.
Бывали времена когда полностью отказывался от секса и чувствовал себя отлично.
А бывали времена что мог по 5 раз в день кончать и тоже чувствовал себя отлично.
Да, согласна.

вот вам смешно блин.... а вы представляете каково это когда он встал, СИЛЬНО так встал, стоит он в первую очередь от позыва организма и он тупо хочет писать, но есть проблема......
Он набух, ВСТАЛ во всех смыслах, смотрит вверх, канал тоже пережат, ты оттягиваешь его как можешь, но в унитаз попасть НЕЛЬЗЯЯ, приходится мучиться...
У меня аж слеза сочувствия скатилась. Страдальцы вы наши!

Реакции: Вежливый