Люблю вас завистливые друзья мои.
Заехал к теще без предупреждения занести дрель. Зашел в дом никого. Заглянул в спальню и опешил. Теща лежит в наушниках. Глаза закрыты. Задрала ноги а в анусе огромный фалос. Я почему то не ушел. Достал член. Давай маструбировать на тещу. Подошел к ней и без слов засунул ей в рот свой надроченный. Вот такая у меня история....расскажите свою.
А жену уже вообще никто не в расчёт не берет? Не стена - подвинется?Ну про отсутсвие секса - возможно, это только догадки. Описанное поведение однозначно говорит о мощном ее потенциале. Что делать? Играть, доставляя ей удовольствие от общения с мужчиной.
Для нее это больше, чем секс, и когда она ласкает киску, (а иначе не возможно), все моральные принципы отброшены, а в эротической картине твой "герой", пусть и тайный для нее, отличный помощник для удовлетворения страстной потребности.

Ну зачем так категорично. Жена - это жена. Но тут речь несколько о другом. Тут сложнее переплетение жизненных норм поведения.А жену уже вообще никто не в расчёт не берет? Не стена - подвинется?
![]()
То есть если она пойдёт пописать и не закроет за собой дверь, и будет это делать громко чтоб я слышал, то мне можно будет смело снимать штаны?)Ну зачем так категорично. Жена - это жена. Но тут речь несколько о другом. Тут сложнее переплетение жизненных норм поведения.
Как понять желание и готовность женщины? Это куда сложнее, чем в отношении мужчины. Наблюдательность в помощь.
Высокую степень заинтересованности женщины в ближайшее время можно определить еще по такому интересному моменту. Если дама пошла пописать, но сделала это так, чтоб ты непременно слышал, когда можно было бы плотнее прикрыть дверь, подобрать другой момент, т. е. не так, как в привычной жизни - готовься или к немедленным утехам, или скорее убегай, если не по нраву. Хотя как тут убежать...
Karioka Не трогайте тещу- она вам еще пригодится.Может я бы и решился на поступок - трахнуть тещу, вот только опасно последствиями вплоть до развода...
, но нет, тишина. Потом было опять какое то гуляние, опять все выпили хорошо, я опять ей написал - Ты мне так и не ответила... Молчание. Сейчас по некотрым обстоятельствам съехались и живем все вместе, я, жена, она, сын, и ее сын, братишка жены, она как нт в чем не бывало... часто просит меня что либо настроить в телефоне, ну я однажды решил глянуть нашу переписку, она всё стерла... Особых знаков не подает, но когда выпиваем, становится более открытой, но опять же, даже полупрямых намеков не дает... по ходу гиблое дело, не развести...
да было дело!Мужчины! вопрос к вам. А вы трахаете свою тёщу? если да, то как часто?
Трах с уважением это да!! уважуха тебеА зачем себя ограничивать? Жизнь на то и дана, чтобы исполнять желания. Кто сказал, что я буду трахать её без уважения? Или к жене испытываешь неуважение? Я вообще не вижу смысла трахать кого-то, к кому уважения не испытываешь. Хотя, трахать, тут надо тоже на что-то более подходящее заменить - любить изнутри.
Ну, если кроме секса, сблизиться и объединиться больше нечем, то да.Я вообще это расцениваю как единение семьи и ещё большее сближение!
Конечно есть , а вы теща или жена?Ну, если кроме секса, сблизиться и объединиться больше нечем, то да.
Мне так всегда нравится читать такие комментарии , простоипрелесть ))Конечно есть , а вы теща или жена?
Наслаждайтесь )Мне так всегда нравится читать такие комментарии , простоипрелесть ))

Трах с уважением это да!! уважуха тебе
вы осуждаете)?Наслаждайтесь )
Жаль, что не взаимно только![]()
Да почему. Просто для вас это норма, для других нет. Только и всего.вы осуждаете)?
Скажите, а что для Вас норма, что для других не норма))Да почему. Просто для вас это норма, для других нет. Только и всего.
Это уже оффтоп)Скажите, а что для Вас норма, что для других не норма))
Совершенно нет, просто участвую в теме про тещувы осуждаете)?
Да вы мне хоть одного покажите, кому дают)) как минимум половина тех кто пишет второй рукой занимаются сами знаете чем))Если обе дают, то смысл выбирать, потом в идеале, можно жить с ними обеими.
Я лично не пишу, что не было в реале, так как фантазий может быть надолгоДа вы мне хоть одного покажите, кому дают)) как минимум половина тех кто пишет второй рукой занимаются сами знаете чем))

Не отчаивайся жди момент, я со своей 20 лет так играл, пришёл момент, сама трусики сняла, когда одни в доме осталисьЯ хочу свою Тещу, хочу безумно! Супруга её точная копия, пахнут даже одинаково. Она современная очень, опытная. Но вот не знаю как правильно подкатить, к ней. Однажды после моего дня Рождения, ну выпили все понятное дело, я написал ей в ватсап, как бы опечатался, вместо Люблю тебя, хочу тебя! Чуток выждал, и написал типа - Ой, Люблю тебя! Она прислала смайлик с улыбкой. Я не угомонился, написал - Хотя, такую шикарную женщину не грех и Хотеть... она ответила - "Мое имя" так протяжно, и всё... я потом все думал, а вдруг жене скажет, но нет, тишина. Потом было опять какое то гуляние, опять все выпили хорошо, я опять ей написал - Ты мне так и не ответила... Молчание. Сейчас по некотрым обстоятельствам съехались и живем все вместе, я, жена, она, сын, и ее сын, братишка жены, она как нт в чем не бывало... часто просит меня что либо настроить в телефоне, ну я однажды решил глянуть нашу переписку, она всё стерла... Особых знаков не подает, но когда выпиваем, становится более открытой, но опять же, даже полупрямых намеков не дает... по ходу гиблое дело, не развести...
![]()
Может поэтому и не стали?))Скажу сразу- с тещей я не спал. Но я спал с мамами 2 девушек с которыми встречался в молодости. Тещами они мне не стали, поэтому не считается.
Ругается, или руки распускает?))К сожалению тёща за собой не следит)
А ещё хорошо, что я не принадлежу к большинствумдааа...все же хорошо, что секс с тещей у большинства - это только фантазии))

Двусмысленная фраза получилась))А ещё хорошо, что я не принадлежу к большинству![]()
А Вы видимо трезвый?,....ибо.....она слегка выпимши была и полезла целоваться ко мне, )

Даже не фантазирую и никогда таких фантазий не былоДвусмысленная фраза получилась))
То ли шпили-вили тещу, то ли не фантазируете даже об этом))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения