Трахаете ли вы свою тёщу

А вы трахаете свою тёщу?

• Нет

Голосов: 263 84.3%
  • Да

Голосов: 20 6.4%
  • Было один раз

Голосов: 23 7.4%
  • Иногда

Голосов: 6 1.9%

• Всего проголосовало
    312
kpr6816 точно, завидую вашему воображению. Чёрной завистью))

Реакции: alexti
Заехал к теще без предупреждения занести дрель. Зашел в дом никого. Заглянул в спальню и опешил. Теща лежит в наушниках. Глаза закрыты. Задрала ноги а в анусе огромный фалос. Я почему то не ушел. Достал член. Давай маструбировать на тещу. Подошел к ней и без слов засунул ей в рот свой надроченный. Вот такая у меня история....расскажите свою.

Реакции: prorok
Заехал к теще без предупреждения занести дрель. Зашел в дом никого. Заглянул в спальню и опешил. Теща лежит в наушниках. Глаза закрыты. Задрала ноги а в анусе огромный фалос. Я почему то не ушел. Достал член. Давай маструбировать на тещу. Подошел к ней и без слов засунул ей в рот свой надроченный. Вот такая у меня история....расскажите свою.

Сказки, никогда не поверю в такое.

Последнее редактирование:
А я бы хотел трахнуть свою тёщу. Ей 53, выглядит для своих лет не плохо. Когда к ней с женой приезжаем и она ходит в халатике чуть выше колен, меня всё тянет заглянуть к ней под халатик, а она то сядет чуть ножки раздвинув, то нагнётся так, что титьки почти выпадывают. Но она старой закалки, с мужем развелась лет 20 назад и как жена говорит у неё небыло вроде никого с тех пор, так что даже не знаю интересует ли её секс вообще уже, и вряд-ли все её эти движения направлены в мой адрес

В 53 секс интересует куда больше, чем могут это представить себе вьюноши и девушки. С опытом/годами будет оооочень даже понятно.

Реакции: Serzh2972
Да нет, тут дело не в возрасте. Тут другое. Долгое, даже очень долгое отсутствие секса и моральные принципы

Ну про отсутсвие секса - возможно, это только догадки. Описанное поведение однозначно говорит о мощном ее потенциале. Что делать? Играть, доставляя ей удовольствие от общения с мужчиной.
Для нее это больше, чем секс, и когда она ласкает киску, (а иначе не возможно), все моральные принципы отброшены, а в эротической картине твой "герой", пусть и тайный для нее, отличный помощник для удовлетворения страстной потребности.

Ну про отсутсвие секса - возможно, это только догадки. Описанное поведение однозначно говорит о мощном ее потенциале. Что делать? Играть, доставляя ей удовольствие от общения с мужчиной.
Для нее это больше, чем секс, и когда она ласкает киску, (а иначе не возможно), все моральные принципы отброшены, а в эротической картине твой "герой", пусть и тайный для нее, отличный помощник для удовлетворения страстной потребности.
А жену уже вообще никто не в расчёт не берет? Не стена - подвинется?

facepalm

Реакции: Сибиряк89
Возможно из-за неудовлетворённости сексом с женой, и моего сильного желания её мамы, мне это поведение тёщи кажется бОльшим чем это есть на самом деле.
Был случай, когда мы приехали к ней, а она только вышла из душа, точнее она вышла уже при нас, так же в халатике, вырез у халата был не маленький, да и запахнут он был на скорую руку. В какой-то момент она так же слегка нагнулась, то-ли убирала что-то с дивана, то-ли ещё что-то, не помню, мой взор как обычно в такие моменты устремился в этот вырез). В общем я увидел её грудь, без лифчика, воображение сразу начало представлять, что она ещё и без трусиков.. и её в меру мохнатую киску.. Короче говоря мой взгляд оставался на её титьках больше чем обычно, она это заметила, посмотрела на меня, смутилась, запахнула халат почти до шеи, и ничего не говоря вышла из комнаты.

Реакции: and85
А жену уже вообще никто не в расчёт не берет? Не стена - подвинется?

facepalm
Ну зачем так категорично. Жена - это жена. Но тут речь несколько о другом. Тут сложнее переплетение жизненных норм поведения.

Как понять желание и готовность женщины? Это куда сложнее, чем в отношении мужчины. Наблюдательность в помощь.
Высокую степень заинтересованности женщины в ближайшее время можно определить еще по такому интересному моменту. Если дама пошла пописать, но сделала это так, чтоб ты непременно слышал, когда можно было бы плотнее прикрыть дверь, подобрать другой момент, т. е. не так, как в привычной жизни - готовься или к немедленным утехам, или скорее убегай, если не по нраву. Хотя как тут убежать...

Ну зачем так категорично. Жена - это жена. Но тут речь несколько о другом. Тут сложнее переплетение жизненных норм поведения.

Как понять желание и готовность женщины? Это куда сложнее, чем в отношении мужчины. Наблюдательность в помощь.
Высокую степень заинтересованности женщины в ближайшее время можно определить еще по такому интересному моменту. Если дама пошла пописать, но сделала это так, чтоб ты непременно слышал, когда можно было бы плотнее прикрыть дверь, подобрать другой момент, т. е. не так, как в привычной жизни - готовься или к немедленным утехам, или скорее убегай, если не по нраву. Хотя как тут убежать...
То есть если она пойдёт пописать и не закроет за собой дверь, и будет это делать громко чтоб я слышал, то мне можно будет смело снимать штаны?)

Смело или нет - надо "по месту" решать. Но то, что желание у нее давит и готово победить тормозящие факторы - это точно. И секс в такой ситуации - огонь. Это конечно в целом для большинства случаев, а не именно для тещи. Ну а теща - она тоже женщина.

Я хочу свою Тещу, хочу безумно! Супруга её точная копия, пахнут даже одинаково. Она современная очень, опытная. Но вот не знаю как правильно подкатить, к ней. Однажды после моего дня Рождения, ну выпили все понятное дело, я написал ей в ватсап, как бы опечатался, вместо Люблю тебя, хочу тебя! Чуток выждал, и написал типа - Ой, Люблю тебя! Она прислала смайлик с улыбкой. Я не угомонился, написал - Хотя, такую шикарную женщину не грех и Хотеть... она ответила - "Мое имя" так протяжно, и всё... я потом все думал, а вдруг жене скажет:faint:, но нет, тишина. Потом было опять какое то гуляние, опять все выпили хорошо, я опять ей написал - Ты мне так и не ответила... Молчание. Сейчас по некотрым обстоятельствам съехались и живем все вместе, я, жена, она, сын, и ее сын, братишка жены, она как нт в чем не бывало... часто просит меня что либо настроить в телефоне, ну я однажды решил глянуть нашу переписку, она всё стерла... Особых знаков не подает, но когда выпиваем, становится более открытой, но опять же, даже полупрямых намеков не дает... по ходу гиблое дело, не развести...:donkknow:

А зачем себя ограничивать? Жизнь на то и дана, чтобы исполнять желания. Кто сказал, что я буду трахать её без уважения? Или к жене испытываешь неуважение? Я вообще не вижу смысла трахать кого-то, к кому уважения не испытываешь. Хотя, трахать, тут надо тоже на что-то более подходящее заменить - любить изнутри.
Трах с уважением это да!! уважуха тебе

Я вообще это расцениваю как единение семьи и ещё большее сближение!

Ну, если кроме секса, сблизиться и объединиться больше нечем, то да.
Конечно есть , а вы теща или жена?

Конечно есть , а вы теща или жена?
Мне так всегда нравится читать такие комментарии , простоипрелесть ))

Если обе дают, то смысл выбирать, потом в идеале, можно жить с ними обеими.

Если обе дают, то смысл выбирать, потом в идеале, можно жить с ними обеими.
Да вы мне хоть одного покажите, кому дают)) как минимум половина тех кто пишет второй рукой занимаются сами знаете чем))

Реакции: Otgovorki
Z
Да вы мне хоть одного покажите, кому дают)) как минимум половина тех кто пишет второй рукой занимаются сами знаете чем))
Я лично не пишу, что не было в реале, так как фантазий может быть надолго :)

Интересно , есть в принципе жены, которые допускаю такое развитие событий.?

Моей теще 65... Сижу я тут в теме, читаю.... Пытаюсь представить себя с тещей.... Не получается... Отношения у нас отличные. У нее единственная дочь- моя жена. Никогда не скандалили, даже когда жили в одной квартире... все же, с женщиной весом 108 кг, рост 160... Нее. Хотя тема заводит

Я хочу свою Тещу, хочу безумно! Супруга её точная копия, пахнут даже одинаково. Она современная очень, опытная. Но вот не знаю как правильно подкатить, к ней. Однажды после моего дня Рождения, ну выпили все понятное дело, я написал ей в ватсап, как бы опечатался, вместо Люблю тебя, хочу тебя! Чуток выждал, и написал типа - Ой, Люблю тебя! Она прислала смайлик с улыбкой. Я не угомонился, написал - Хотя, такую шикарную женщину не грех и Хотеть... она ответила - "Мое имя" так протяжно, и всё... я потом все думал, а вдруг жене скажет:faint:, но нет, тишина. Потом было опять какое то гуляние, опять все выпили хорошо, я опять ей написал - Ты мне так и не ответила... Молчание. Сейчас по некотрым обстоятельствам съехались и живем все вместе, я, жена, она, сын, и ее сын, братишка жены, она как нт в чем не бывало... часто просит меня что либо настроить в телефоне, ну я однажды решил глянуть нашу переписку, она всё стерла... Особых знаков не подает, но когда выпиваем, становится более открытой, но опять же, даже полупрямых намеков не дает... по ходу гиблое дело, не развести...:donkknow:
Не отчаивайся жди момент, я со своей 20 лет так играл, пришёл момент, сама трусики сняла, когда одни в доме остались

По молодости нам было около 20 была у нас в компании девченка, так мы с друзьями когда заходили к ней в гости не могли оторвать глаз от ее матери, разница у них была около 17 лет, но мама выглядела бесподобно!!!! На фоне мамы мы подружку не замечали!! Вот такая тещя кому то достанется...!

Реакции: VovaM
Скажу сразу- с тещей я не спал. Но я спал с мамами 2 девушек с которыми встречался в молодости. Тещами они мне не стали, поэтому не считается.

Реакции: олегшалун и Tuton
Скажу сразу- с тещей я не спал. Но я спал с мамами 2 девушек с которыми встречался в молодости. Тещами они мне не стали, поэтому не считается.
Может поэтому и не стали?))

К сожалению тёща за собой не следит)
Ругается, или руки распускает?))

Реакции: sb16 и Макл
Трахать не трахал но был один момент, когда я понял, что она и не против в принципе) только я не решился.
За что-то благодарила, не помню уже за что...то ли за кран отремонтированный, то ли за замок дверной. Она слегка выпимши была и полезла целоваться ко мне, типа благодарности) прижалась всем телом ко мне да так, что я понял, что под халатом ничего не было) приобнять пришлось) да и поцелуй вовсе не дружеский был..в общем, реакция была но поскольку я от себя такого не ожидал, пришлось спасаться бегством)

Реакции: 82ас и boomhaam