С молоком и ещё и с сахаром?)Для меня без щедрого количества молока (а лучше сливки или сгущёнка) кофе - гадость![]()
С молоком и ещё и с сахаром?)Для меня без щедрого количества молока (а лучше сливки или сгущёнка) кофе - гадость![]()
Кому как, мне эти заменители молока, совсем не нравятся ( всегда пью кофе с молоком или со сливками.это очень вкусно
иногда вкуснее, чем признаваться в мастурбации![]()
Мне искренне не понять, как можно кофе с чем-то пить и зачем.ну правильно все, потому что кофе в сочетании с животными жирами становится кислой субстанцией и пагубно влияет на микробиом
(микрофлора устаревшее выражение), поэтому надо пить кофе с растительным молоком, причем делать его самостоятельно из замоченных орехов (миндаль, кунжут и тд)
я подтвердила ваши доводы, кофе с молоком это вредноМне искренне не понять, как можно кофе с чем-то пить и зачем.
То, что с молоком лучше для желудка тоже были исследования. Миф. Самовнушение. Кофе с молоком даёт только вредную смесь.
А уж вкус, мне даже от запаха этой смеси плохеет. Очень развито обоняние.
Полностью согласен).Мне искренне не понять, как можно кофе с чем-то пить и зачем.
То, что с молоком лучше для желудка тоже были исследования. Миф. Самовнушение. Кофе с молоком даёт только вредную смесь.
А уж вкус, мне даже от запаха этой смеси плохеет. Очень развито обоняние.
Я стараюсь вообще его не пить, у меня от кофе головные боли. Я даже не держу его дома. Но иногда срываюсь, когда бываю в гостях (очень редко).Кстати про кофе, недавно читала результаты многолетних исследований, наблюдений большого числа людей. Которые пили кофе без молока три раза в день.
В 8! раз лучше микрофлора в кишечнике, по сравнению с теми, кто не пьет кофе. Молоко сводит на ноль эту пользу от кофе.
А микрофлора - это иммунитет. Так что))
Ухх, соболезную).Я стараюсь вообще его не пить, у меня от кофе головные боли. Я даже не держу его дома. Но иногда срываюсь, когда бываю в гостях (очень редко).
В юности привыкла к кофе, сваренному в турочке, на песочке. В троицком, в Минске отлично варили.Полностью согласен).
Я на запах определяю есть ли там сахар, с сахаром тоже дрянь, просится сразу наружу. Что с молоком, что с сахаром, дрянь вкус.
Крепкий черный кофе без ничего, вот это тема).
Тоже читала исследования как по разному влияет кофе на людей. От каких-то генов зависит. Помню смутно как и что там.Я стараюсь вообще его не пить, у меня от кофе головные боли. Я даже не держу его дома. Но иногда срываюсь, когда бываю в гостях (очень редко).
Мм, вкусно)).В юности привыкла к кофе, сваренному в турочке, на песочке. В троицком, в Минске отлично варили.
Сейчас люблю эспрессо. Могу совсем немного ксилита добавить.
После мастурбации всегда хочется чашечку кофе))
Чтобы по теме))
Да, я ещё читал, что кофе природный антиоксидант, который тормозит образование свободных радикалов, что замедляет старение, но хз, правда ли это, но верить хочется).Тоже читала исследования как по разному влияет кофе на людей. От каких-то генов зависит. Помню смутно как и что там.
Одним можно хоть литр в день. Даже спят ещё лучше.
Правда, долго спорили, но пришли к выводу, что настоящие любители кофе имеют рацион в среднем на 10 - 20 % меньше калорийности, чем не кофейные гурманы. А это единственно доказанный способ существенного замедления старения. Снижение калорийности на 20 %.Мм, вкусно)).
Не знаю как Вы, но мне еще очень заходит кофе с лимонным соком, в университет делали, это каайф, романо называется)).
По теме, после мастурбации, это кофе и сигаретка к нему)).
Да, я ещё читал, что кофе природный антиоксидант, который тормозит образование свободных радикалов, что замедляет старение, но хз, правда ли это, но верить хочется).
Что зря литрами вливаю кофе литрами в себя, ладно, мне оно просто нравится)).
Уверен, такое исследование проводили английские учёные.)))Кстати про кофе, недавно читала результаты многолетних исследований, наблюдений большого числа людей. Которые пили кофе без молока три раза в день.
В 8! раз лучше микрофлора в кишечнике, по сравнению с теми, кто не пьет кофе. Молоко сводит на ноль эту пользу от кофе.
А микрофлора - это иммунитет. Так что))
Естесственно) я без сахара могу только чай пить, и то, не всегдаС молоком и ещё и с сахаром?)
Я регулярно читаю журнал Aging.Уверен, такое исследование проводили английские учёные.)))
Следуя этой логике, можно многое объяснить в наших сексуальных предпочтенияхДля меня без щедрого количества молока (а лучше сливки или сгущёнка) кофе - гадость![]()

Ой, я бы резко разлюбила кофе, если бы к нему надо было что-то размачивать и вообще заморачиваться. Всегда восхищалась людьми, которые и хлеб сами пекут, и йогурты делают, и все время как-то хитро кулинарят, но что не моё, то не моё)ну правильно все, потому что кофе в сочетании с животными жирами становится кислой субстанцией и пагубно влияет на микробиом
(микрофлора устаревший термин), поэтому надо пить кофе с растительным молоком, причем делать его самостоятельно из замоченных орехов (миндаль, кунжут и тд)
Да я с вами согласна, тоже не заморачиваюсь, так, для красного словца высказалась. А кофе люблю черный эфиопский или венесуэльский из рожковой кофеваркиОй, я бы резко разлюбила кофе, если бы к нему надо было что-то размачивать и вообще заморачиваться. Всегда восхищалась людьми, которые и хлеб сами пекут, и йогурты делают, и все время как-то хитро кулинарят, но что не моё, то не моё)

НетьА у паучка, попка не слипнется?![]()

Я варю с утра в турке эфиопский кофе, предварительно смолов зерна вручную
У меня есть электрическая, но иногда мне хочется именно руками помолоть, мне кажется, кофе от этого становится вкуснееЯ ленивый, молоть в ручную. По этому работает машина за меня
Эфиопский очень вкусный! Знала бы раньше, мешок привезла бы, так понравилсяЯ варю с утра в турке эфиопский кофе, предварительно смолов зерна вручную

Мой любимый, привезла несколько пачек из Эфиопии. Теперь тоже жалею, что мало...Эфиопский очень вкусный! Знала бы раньше, мешок привезла бы, так понравился![]()
Согласен, больше удовольствия доставляет приготовление кофе нежели сам кофеУ меня есть электрическая, но иногда мне хочется именно руками помолоть, мне кажется, кофе от этого становится вкуснее
Может тебе подрабатывать бариста чисто для удовольствия в каком-нибудь кафе?) Там и знакомств с девушками будет много, и кофе вкусный разный под боком))Последнее время варю кофе в гейзерной кофеварке. Хотелось бы хорошую кофемашину с капучинатором попробовать, и ещё полный комплект кофевара приобрести - кофемолка, темпер, питчер, фильтры и т.д. Но понимаю, что на это все время нужно, на одно обслуживание такой машины много сил уйдёт, да и на приготовление одной чашки на завтрак это слишком жирно. Может когда-нибудь...
Не, на подработки уже времени нет, для удовольствия только гейзерка остаётся)Может тебе подрабатывать бариста чисто для удовольствия в каком-нибудь кафе?) Там и знакомств с девушками будет много, и кофе вкусный разный под боком))
ДиВальд, а какой кофе вы покупаете?Последнее время варю кофе в гейзерной кофеварке. Хотелось бы хорошую кофемашину с капучинатором попробовать, и ещё полный комплект кофевара приобрести - кофемолка, темпер, питчер, фильтры и т.д. Но понимаю, что на это все время нужно, на одно обслуживание такой машины много сил уйдёт, да и на приготовление одной чашки на завтрак это слишком жирно. Может когда-нибудь...
Tasty Coffee, можно сразу подобрать по методу приготовления, по вкусу и размеру помола. Для гейзерки слишком мелкий помол не подходит - все будет выплескиваться.ДиВальд, а какой кофе вы покупаете?
Вас не затруднит кинуть ссылку!?
Спасибо!Tasty Coffee, можно сразу подобрать по методу приготовления, по вкусу и размеру помола. Для гейзерки слишком мелкий помол не подходит - все будет выплескиваться.
Купить кофе в зернах в интернет магазине — зерновой кофе по низкой цене
Интернет-магазин свежеобжаренного кофе в зернах, молотого с доставкой на дом. Кофе от производителя по самым низким ценам.shop.tastycoffee.ru
Можно в поисковике ввести, там обычно пикабушные коды в первых запросах появляютсяСпасибо!
А промокоды где они раздают, не подскажите?
Добавляю просто кофейную ложечку какао в свой кофе. Получается, что кофейные танины не обкрадывают организм на витамин B1, и настроение еще лучше. Самый большой плюс - активизация стволовых клеток. Реально лучше выглядишь, когда начинаешь регулярно пить хороший кофе с добавлением какао, маслом гхи или mct - т.н. "пуленепробиваемый кофе".Еще есть мокко
Дааа, вот это тоже мой выбор. Свежеобжаренный Иргачефф так пахнет шоколадом, что и без какао вкус обалденный. Но я все равно добавляю, просто ради свойств.Мой любимый, привезла несколько пачек из Эфиопии. Теперь тоже жалею, что мало...
Фото классное
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения