Величка, 2018 год. 6.30 утра....Ни-ко-го))))Оу! Красота какая)
Величка, 2018 год. 6.30 утра....Ни-ко-го))))Оу! Красота какая)
Первое натыкано на powerpoint на работе , второе нарисовано в спокойной атмосфере аккуратно не спеша в художке.Вот.. все-тки, снова увидела, и опять ничего не пойму. Между этими рисунками - пропасть в понимании анатомии тела и лица и способах воплощения. Разброс адский - второгодник художки vs состоявшийся мэтр (ну, или в процессе, но талант)... Дальше сравниваю... тени, опять же - совершенно иное отношение к тени, ее направлениям, к пространству вообще. Как это объяснить - промежутком времени? Измененным состоянием?

Ммм, какая прелесть!Пока только в процессе .
Невероятно. Как правильно это называется?Пока только в процессе .
Просто вышивка картин..Невероятно. Как правильно это называется?
На обычной канве? Показалось, что это вязаная. Но в любом случае, качество и детальность впечатляют.Просто вышивка картин..
выпиливать) на 3-Д принтере, неплохо получается, но размеры плавают.Это жутко трудоемко, с нуля. А как делить на детальки? Я просто собираю парусники, очень хорошие модели у компании Звезда. Вот никак не доделаю черную жемчужину из 800-900 деталей, уже полгода почти. Еще на подходе два корабля и реставрация деревянной модельки брига, которого из финляндии привезли лет 40 назаднемного увлекаюсь моделированием, чисто баловство. В основном это лодки (хотя и не моя специальность), разрабатываю (в AutoCAD ), строю с нуля. недавно попробовал сделать распечатку шпангоутов (леньвыпиливать) на 3-Д принтере, неплохо получается, но размеры плавают. Ещё увлекаюсь часами, но на уровне почитать, поговорить, чисто механика, автомат, люблю хорошие механизмы.
Сколько талантов у нас на форуме)) Прекрасное хобби, получаются небанальные и полезные вещи.Второе хобби, давать вторую жизнь вещам
это трудоёмкая работа, но интересно. Я по образованию конструктор (хотя, мало работал по этому профилю), поэтому, мне это в радость. Обычно, модель имеет около сотни элементов, на каждый необходимо сделать свой уникальный чертёж. Когда модель разрабатывается в CAD, то это не сложно сделать, т.к. разработка ведётся в 3-д и все элементы привязываются в единую конструкцию. Для отдельных чертежей достаточно "вынуть" элемент из общего вида.А как делить на детальки?
В целом, понятно. По первому хобби моделированием в химии занимаюсь на уровне. А поделитесь потом результатом? С удовольствием бы распечатал и собрал модель с полной раскраскойэто трудоёмкая работа, но интересно. Я по образованию конструктор (хотя, мало работал по этому профилю), поэтому, мне это в радость. Обычно, модель имеет около сотни элементов, на каждый необходимо сделать свой уникальный чертёж. Когда модель разрабатывается в CAD, то это не сложно сделать, т.к. разработка ведётся в 3-д и все элементы привязываются в единую конструкцию. Для отдельных чертежей достаточно "вынуть" элемент из общего вида.
Спасибо) Добрые слова помогают не забрасывать подобное, немного нудное, занятиеСколько талантов у нас на форуме)) Прекрасное хобби, получаются небанальные и полезные вещи.

Спасибо, очень приятно. Продумано всё конструкторами, инженерами. А вот аккуратно и красиво это по нашей части)На таком уровне это уже не хобби, это свое дело) Так продуманно, аккуратно и красиво в своей функциональности.
сейчас в фазе разработки, я покажу скрины экрана. Процесс долгий, под настроение.А поделитесь потом результатом?

Походу расцветет как сирень. Не хочу подглядывать в интернет. Сам узнаю опытным путем.В этом году начал эксперимент по выращиванию табака, все шло по плану, срезаю желтые листья, сушу, перемалываю, но я не знал, что он так красиво цвести может. Куст метра полтора ростом.
И это только начало. А боковые бутоны похожи на маленькие пэнисыПоходу расцветет как сирень. Не хочу подглядывать в интернет. Сам узнаю опытным путем.
Цветы похожи на петунию)В этом году начал эксперимент по выращиванию табака, все шло по плану, срезаю желтые листья, сушу, перемалываю, но я не знал, что он так красиво цвести может. Куст метра полтора ростом.
И это только начало. А боковые бутоны похожи на маленькие пэнисыПоходу расцветет как сирень. Не хочу подглядывать в интернет. Сам узнаю опытным путем.
Еще не купил машинку по забиванию табака и патроны. Самому интересно. Пробовал курить через планокурную трубку, но забить плотно не получается. Вкус...Первые ощущения, что я курил 15 лет не табак в сигаретах, а какую то труху и мусор.Классное увлечение! Напишите потом, как табак?! Какой вкус, какое послевкусие
Хорош! Я реставрировал револьвер, и инструмент советский.Второе хобби, давать вторую жизнь вещам
Чесно говоря не знаю, про комнату. Она уехала в Сибирь)Я подумала сначала скамейка)
Прям интересно а в каком стиле комната?
Авангард какой то )
Работаем в Москве, отправляем куда угодно)В каком городе вы это делаете? Можно ли заказать?
Круто
Офигенно !Вроде неплохо получилось![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения