Невероятная красота! Просто потрясающе!)))
Олюня Как же красиво. Погружаешься в невероятно красивую, зимнюю сказку
Обязательно должен прийти добрый волшебник и исполнить самое заветное желание
Ты такая умница.
Круто. Очень красиво и мило.
сама радуюсь, что красиво получилось, а главное успела вовремя)))Даже захотелось по грибы пойти. Красиво
Спасибо)fantasyfan красота![]()
Спасибо)fantasyfan у тебя очень здорово получается! Скоро можно будет собственную выставку делать)
Спасибо) Ты преувеличиваешь) Просто ученические картинкиКрасотаталантище
![]()
Это хорошо))) добро надо дарить)))Не получится, все по знакомым картинки расходятся))

Спасибо)Замечательно, когда человек выражается творчески. И у тебя это прекрасно получается![]()

Минуточку, зачем такие перекосы
Ага. Представил...
Обнаженная красотка раздвигает передо мной ножки, а я, хренак, за кисточку и давай пейзажи мулевать)
? Мы же про возможности не говорили
Подручными средствамипейзажи мулевать)

Только когда хочется) Но тему могу взять и предложеннуюВау!!! На заказ рисуешь или для души только?)
Покажите свои работы.)Люневильская и ручная вышивка!
Очень красиво, представляю сколько труда вложено, Вы большая умница!!!
Благодарю! Планирую вышить что то тематическое !Очень красиво, представляю сколько труда вложено, Вы большая умница!!!
Талант) Птичка как живая сидит) Тигр роскошный такой. На цаплю не смотрит, сытый) Красавица на куртке с карманной версией богатыря под мышкой необычная, наверное внимание вещь привлекает на улице))
Роскошная вещь) Какие умелые руки у вас, такую красоту придумать и сделать.
Талант) Птичка как живая сидит) Тигр роскошный такой. На цаплю не смотрит, сытый) Красавица на куртке с карманной версией богатыря под мышкой необычная, наверное внимание вещь привлекает на улице))
КрутоТолько учусь )![]()
![]()
![]()

![]()
постапокалипсис
Работы шикарные.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения