Наше хобби. Чем мы увлекаемся. Фотки - сюда!))

Реакции: Олюня и Clyde Barrow
Спасибо)

fantasyfan у тебя очень здорово получается! Скоро можно будет собственную выставку делать)
Спасибо)
Не получится, все по знакомым картинки расходятся))

Красота:pinkglasses: талантище:kruto:
Спасибо) Ты преувеличиваешь) Просто ученические картинки

Реакции: Лорана и Kudrjasha
Спасибо)
Лучше б мои желания секса и рисовать поменять местамиxa)
Чтоб хотел рисовать постоянноxa)
Можно носить кисточки с собой и рисовать подручными материалами при малейшем желании заняться сексом:girlwink:. Но тут главное не перемудрить с рефлексамиxa)

74F6D064-FC13-4699-9864-4B3A41C0DF1C.webp

Можно носить кисточки с собой и рисовать подручными материалами при малейшем желании заняться сексом:girlwink:. Но тут главное не перемудрить с рефлексамиxa)

74F6D064-FC13-4699-9864-4B3A41C0DF1C.webp
xa)xa)xa)
Ага. Представил...
Обнаженная красотка раздвигает передо мной ножки, а я, хренак, за кисточку и давай пейзажи мулевать)

Реакции: MaximQ и Олюня
xa)xa)xa)
Ага. Представил...
Обнаженная красотка раздвигает передо мной ножки, а я, хренак, за кисточку и давай пейзажи мулевать)
Минуточку, зачем такие перекосыxa)? Мы же про возможности не говорили:sneaky:

пейзажи мулевать)
Подручными средствамиxa)

Реакции: Murlokotam и fantasyfan
20220428-192246.jpg

20220502-212142.jpg

20220504-231746.jpg

Талант) Птичка как живая сидит) Тигр роскошный такой. На цаплю не смотрит, сытый) Красавица на куртке с карманной версией богатыря под мышкой необычная, наверное внимание вещь привлекает на улице))

Реакции: Twisted
Талант) Птичка как живая сидит) Тигр роскошный такой. На цаплю не смотрит, сытый) Красавица на куртке с карманной версией богатыря под мышкой необычная, наверное внимание вещь привлекает на улице))

ой спасибо большое. Еще буду делится)

20220422-214218.jpg

Вот.. все-тки, снова увидела, и опять ничего не пойму. Между этими рисунками - пропасть в понимании анатомии тела и лица и способах воплощения. Разброс адский - второгодник художки vs состоявшийся мэтр (ну, или в процессе, но талант)... Дальше сравниваю... тени, опять же - совершенно иное отношение к тени, ее направлениям, к пространству вообще. Как это объяснить - промежутком времени? Измененным состоянием?