Нежно люблю австрийские Альпы за сочетание цены и качества. Может, потому что не очень практикую фрирайд. Этакое пенсионерское катание по свежим, широким, хорошо подготовленным трассам, а если за ночь еще снежок выпал, а ты первая спускаешься, - то вообще оргазм. Комфортное жилье на склонах гор, ненавязчивый сервис, качественные подъемники, десятки километров маршрутов. Я эстет в этом планеКавказ) у меня еще Алтай, Урал, Камчатка не изведаны)) какие заграницы..?))

Как несколько лет занимаюсь хоккеем, играем по ночам 1 или 2 раза в неделю. Уже есть какие-то успехи. Плюс поддержка физ форы. И новые полезные знакомства
Тут психанул, заказал себе Lego Technic, три вечера неспешной сборки и вот результат. Процесс конечно затягивает. Полное отрешение от действительности. Релакс. Классно получилось!
Ага, как человека рисует все время я получаюсьFeechka Молодец какой! Тебя рисовал?

Какая красота
золотые рукиСпасибо)Какая красотазолотые ручки
![]()

Если похоже, то всё делаю правильно)))На Венецию похоже?
Взгляд у кота получился человеческий)
У кошек и котов вообще взгляд очень выразительный. Часто напоминает человеческий. Ведь у них тоже бывают свои эмоции.Взгляд у кота получился человеческий)
Я имела ввиду геометрию расположения глаз, у человека они в одной плоскости, а у животных в двух)У кошек и котов вообще взгляд очень выразительный. Часто напоминает человеческий. Ведь у них тоже бывают свои эмоции.
Они тоже по идее охотничьи.у меня раньше такса была
Ещё какие)Спасибо))
Они тоже по идее охотничьи.
Это даОхота разной бывает... Фото и видео охота тоже интересно.
но у тебя явно не фоторужье стоит
Это дано у тебя явно не фоторужье стоит
![]()

от туда птичка не вылетаетЗдоровская вязка!
Да)Лепесточек очень нежно и красиво) а резинка в виде косички? Или мне показалось?
Какая ты рукодельница
классный комплект!Поражаюсь твоему терпению, это ж такая работа кропотливая работа

кропотливая работа
Согласна)) Но именно за вышивкой я отдыхаю. Фактически медитирую) Тоже самое с вязанием. А вот шить я не умею. Меня почему-то безумно раздражает этот процесс 
Меня тоже шитьё раздражаетСпасибоСогласна)) Но именно за вышивкой я отдыхаю. Фактически медитирую) Тоже самое с вязанием. А вот шить я не умею. Меня почему-то безумно раздражает этот процесс
![]()
а вяжу с удовольствием всегда, особенно если есть идеи.
Ветки пихтовые живые?
Как здорово что хоть у кого-то новогоднее настроение проснулось)
да, и на неё тожеФотографируете на пленку?
Очень красиво и создаёт праздничное настроение
Лучший подарок в холодное время года - подарок, сделанный для рук собственными руками
Заумничался... Спасибо) Надеюсь передать своё тепло)))Лучший подарок в холодное время года - подарок, сделанный для рук собственными рукамиЗаумничался...
Получилась красотень, проще говоря!![]()
Какие классные!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения