Наше хобби. Чем мы увлекаемся. Фотки - сюда!))

Кавказ) у меня еще Алтай, Урал, Камчатка не изведаны)) какие заграницы..?))
Нежно люблю австрийские Альпы за сочетание цены и качества. Может, потому что не очень практикую фрирайд. Этакое пенсионерское катание по свежим, широким, хорошо подготовленным трассам, а если за ночь еще снежок выпал, а ты первая спускаешься, - то вообще оргазм. Комфортное жилье на склонах гор, ненавязчивый сервис, качественные подъемники, десятки километров маршрутов. Я эстет в этом планеxa)

Реакции: fantasyfan
ЧеДо лет 8, не помню точно

Конечно, на безрыбье мне и местный курорт с трассами на пару километров хорошо. Но какой-нибудь Майерхофен или Циллер - мои влажные мечты.

Реакции: ЧеДо
Морская я встал первый раз на доску десять лет назад и только три года назад решил взять своё снаряжение, уйти от прокатного и тем самым подтолкнуть себя чаще выбираться покататься. Как итог - один сезон пропустил)))) в этом сезоне три(!) дня всего лишь катался. Вернемся к началу)) разделяю ваше ожидание зимы)))

Реакции: MySoul и Морская
E957A09B-E3DF-4CEB-9F4B-98851AE97179.webp 52044495-4846-4EEC-81EA-010F4A5AA2F0.webp Как несколько лет занимаюсь хоккеем, играем по ночам 1 или 2 раза в неделю. Уже есть какие-то успехи. Плюс поддержка физ форы. И новые полезные знакомства E957A09B-E3DF-4CEB-9F4B-98851AE97179.webpТут психанул, заказал себе Lego Technic, три вечера неспешной сборки и вот результат. Процесс конечно затягивает. Полное отрешение от действительности. Релакс.
Очень хочется мото приобрести, но жена категорично против настроена )

IMG_20210825_210856.webp

Добил зимний лубок) Цветопередача хромает на смартфоне(
Это ты доброго Vally рисовалxa) Очень красиво,талантище:kruto:
Покажу что нарисовал мой сынуля:tooshy:
IMG-20210825-181305.jpg

Последнее редактирование:
У кошек и котов вообще взгляд очень выразительный. Часто напоминает человеческий. Ведь у них тоже бывают свои эмоции.
Я имела ввиду геометрию расположения глаз, у человека они в одной плоскости, а у животных в двух)

Реакции: VovaM
охоту не комментируюxa)
Охота разной бывает... Фото и видео охота тоже интересно.
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Москваби глянь

С недавних пор моё увлечение)
20211124-134752.jpg

Когда хочется под пледом посидеть и порелаксировать) IMG_20211122_224839__2021.11.22-10.49.40_copy_750x750.webp
Какая ты рукодельница :girllove: классный комплект!

Вот такие наволочки получились :tooshy:

IMG_20210821_125624.webp

IMG_20210821_125652.webp
Поражаюсь твоему терпению, это ж такая работа кропотливая работа :give heart:

Спасибо :flowers: Согласна)) Но именно за вышивкой я отдыхаю. Фактически медитирую) Тоже самое с вязанием. А вот шить я не умею. Меня почему-то безумно раздражает этот процесс :pardon:
Меня тоже шитьё раздражает xa) а вяжу с удовольствием всегда, особенно если есть идеи.
Вышивкой тоже увлекалась, но хватило на пару картин всего, потом желание пропало и так и не вернулось :pardon:

Реакции: Feechka и чучундра
Лучший подарок в холодное время года - подарок, сделанный для рук собственными руками:upset: Заумничался...
Получилась красотень, проще говоря!:kruto:
Спасибо) Надеюсь передать своё тепло)))

Реакции: Feechka и ДиВальд