Похоже на картину по номерам))Bishka это что, вышивка?! а кажется, что краски ))) а можно поближе сфоткать, чтоб увидеть детали?)
Это раскраска по номерам)Bishka это что, вышивка?! а кажется, что краски ))) а можно поближе сфоткать, чтоб увидеть детали?)

Ну кто ж виноват, что вы тему с самого начала не смотрите

Я затупила)) думала вышивка, хотя ведь знаю что раскрашиваешь по номерам))Это раскраска по номерам)
Рисовать не умею, так хоть пораскрашиваю![]()
Вот и я так же))Это раскраска по номерам)
Рисовать не умею, так хоть пораскрашиваю![]()

Это готовый набор, в который входит холст/деревянная основа, на которой уже нанесены номера и границы, а также краски с номерами и кисти.Bishka впервые такое вижу )) а как номера наносите? границы в смысле.

Да, можно и так. Но для меня это более замороченный вариант — надо найти деревянную основу, потом перенести на него схему. В этом плане я рукожопкаНу в принципе такое можно и на компе начертить, а потом распечатать ) вот реально никогда о таком способе не знал, либо сам придумывал цвета, либо с монитора/картинки срисовывал ))

Прокляла все на свете, пока раскрашивала.
Офигеть!) Такие прикольные!)))
Спасибо. Дочка увидела, таких же просит)Офигеть!) Такие прикольные!)))![]()
Не Вы одна, а мне больше зая нравится))МариМари серенькая прям прелесть)) я в неё влюбилась!)))
Спасибо) я думаю для 2 и 3 игрушки в жизни, весьма прилично)МариМари прикольно вышло)![]()
Красиво, я так понял это называется валяние?
Спасибо) да, это сухое валяние)Красиво, я так понял это называется валяние?
Мне кажется, тут много терпения и времени нужно, чтобы всё ровно получилось...Спасибо) я думаю для 2 и 3 игрушки в жизни, весьма прилично)
Ой как мне понравилась первая малышка)))

А вот дочка маленькая была, с интересом к этому относилась, играла клубочками, постарше стала - вместе что-то придумывали))) Вязала ей платьица с рюшечками, игрушки, себе вязала)
Шикарная картина вышла! Очень кропотливая работа)Ой, девочки, рукодельницы какие!)))
Я тоже увлекаюсь рукоделием - вязание, вышивка... Правда сейчас сынок не дает почти ничего делатьА вот дочка маленькая была, с интересом к этому относилась, играла клубочками, постарше стала - вместе что-то придумывали))) Вязала ей платьица с рюшечками, игрушки, себе вязала)
Вот единственная картина из вышитых мной, что осталась, остальные раздарила)
![]()
Ой как мне понравилась первая малышка)))
Классное хобби) может есть вид сбоку? Хотелось бы увидеть, чтобы объем ощутить))
А это как бы набиваешь шерсть иголкой? Интересно на сколько долговечна такая ляпота? Если намочить она усядется или такой вид и останется? Поделитесь информацией МариМари?))
Вот моих вышивок немного)
Правда лет 5 назад вышивала)
![]()
Да,набиваете иглой. Чем плотнее набъёте, тем лучше. Если просто намочить и высушить,то не должна дать усадку(если плотно сваляна), а если с мылом и потереть, то сваляется,есть валяние мокрое). У меня игрушка хранилась больше года на полке,пока не попала в зубы собаке. Моя первая игрушка была,рыба( как раз в технике мокрого валяния с мылом.Спасибо за ответ обширный)![]()
Да,набиваете иглой. Чем плотнее набъёте, тем лучше. Если просто намочить и высушить,то не должна дать усадку(если плотно сваляна), а если с мылом и потереть, то сваляется,есть валяние мокрое). У меня игрушка хранилась больше года на полке,пока не попала в зубы собаке. Моя первая игрушка была,рыба( как раз в технике мокрого валяния с мылом.

Скрипка обалденная!!!! У меня тоже слабость к такой красоте!!! Очень красивые работы

Mumitroll учитесь заливать (это просто сделать с помощью программки уменьшения размера фото) и показывайте свои работы с дочуркой) мы тоже с моей любим песочком или глитеном рисовать)
А вот ещё моих несколько вышивок)
![]()
Ещё не знаю. В этом деле полный профан. Изучу вначале немного теории и решу с чего начинать)Коша класс! А творить маслом?
Очень красиво и аккуратно молодец )))
Спасибо! Мне тоже эта пантера понравилась.)Franklin78 ниче так получилось. Я такую пантеру как-то мечтала набить себе)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения