Я так же карандашей фотографирую)
Старый рыбак подсказывал)
Антипод. секс НАРКОТИКИ рок н роллЗдоровый образ жизни , велосипед , кроссфит . Горы просто обожаю . Короче как в кино) " джаз , секс ,бокс "
)

Дверная ручка чтоль?)))
Я об этой аналогии даже не додумался бы... )Дверная ручка чтоль?)))
Дверная ручка чтоль?)))
Как теперь двери открывать!?Я об этой аналогии даже не додумался бы... )
Семка свадьбы это темаОтвет: Наше хобби. Кто чем увлекается - Сюда фотки.
У меня хобби - фотография, в том числе свадебная. Уже 5 лет снимаю, клиенты довольны![]()
как как...пятой точкой))Как теперь двери открывать!?
а ты тут время не теряй, беги запатентовать ))Часто бывают обе руки заняты? )
Хаха))) тема про хобби)))Часто бывают обе руки заняты? )
Koshka Helen не поняла - а из чего глаза сделаны?)
глазки вырезаны, это же маска)) просто фоткала на корзинке)точноглазки вырезаны, это же маска)) просто фоткала на корзинке)
вот я слепень)))
Моя бабушка была была такая вязала всем.Всегда думал что остались ли такие женщины в мире? Вот Ekaterina в музей.
Таких ещё много!)) я просто люблю делать что то своими руками)) в музей меня не надо!!! Я пока не старый экспонат))))Моя бабушка была была такая вязала всем.Всегда думал что остались ли такие женщины в мире? Вот Ekaterina в музей.
Класс! Я тоже умею крючком вязать. Давным давно связала себе купальник бикини, белого цвета. Было красиво))Я крючком вяжу) но редко. Глаза устают и болят, потому что меры не знаю. Ну вот еще рядок, ну вот тут довяжу, ну вот почти закончила..пока глаза не запекут))
И я такая же была, пока доченька не подросла...а теперь "мама, давай помогу", "мама, давай ниточки подержу", "дай я попробую"Я крючком вяжу) но редко. Глаза устают и болят, потому что меры не знаю. Ну вот еще рядок, ну вот тут довяжу, ну вот почти закончила..пока глаза не запекут))
. Потом клубок случайно падает на пол...разматывается, сматывается малышкой, и я быстренько все прячу))))Ekaterina надеюсь не пробовала на море.Класс! Я тоже умею крючком вязать. Давным давно связала себе купальник бикини, белого цвета. Было красиво))

Можно и на качельках... одному...На качельках?))
Зря ты так. Вдвоем лучше)) по собственному опыту говорюМожно и на качельках... одному...
Почему не пробовала?) пробовала конечно, все было ок)Ekaterina надеюсь не пробовала на море.![]()
Почему не пробовала?) пробовала конечно, все было ок)
......Тогда Классные какие!)

Тебе щас заказы посыпятся от девушек, нарисовать их с натуры ) влип!Большое всем спасибо! как нибудь выставлю ещё))
Тебе щас заказы посыпятся от девушек, нарисовать их с натуры ) влип!

отличные русунки, получилось здорово!
Всегда мечтал научиться рисовать, блин, крутяк крутецкий !!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения