Наше хобби. Чем мы увлекаемся. Фотки - сюда!))

Сам в шоке)
И не отгонишь от рыбалки даже палкой
Люблю рыбалку как рыбак, как человек)

Реакции: Bishka
114506

Я рыбу не очень жалую…
Чистить, готовить ее… не люблю…

Но пойду пожалуй убью своего горе рыбака, он мне с поездок с друзьями привозит только свое хорошее настроение…

Последнее редактирование модератором:
А вот моё хобби, видео на музыку.
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

С почином меня!)))) Не брала спицы уже лет десять если не больше! Вяжу дочке шарф по ее заказу!))))
3AF08CA6-45C5-4FEC-B818-E32A5C340E23.webp
Моя бабушка была была такая вязала всем.Всегда думал что остались ли такие женщины в мире? Вот Ekaterina в музей.

Моя бабушка была была такая вязала всем.Всегда думал что остались ли такие женщины в мире? Вот Ekaterina в музей.
Таких ещё много!)) я просто люблю делать что то своими руками)) в музей меня не надо!!! Я пока не старый экспонат))))

Я крючком вяжу) но редко. Глаза устают и болят, потому что меры не знаю. Ну вот еще рядок, ну вот тут довяжу, ну вот почти закончила..пока глаза не запекут))
Класс! Я тоже умею крючком вязать. Давным давно связала себе купальник бикини, белого цвета. Было красиво))

Я крючком вяжу) но редко. Глаза устают и болят, потому что меры не знаю. Ну вот еще рядок, ну вот тут довяжу, ну вот почти закончила..пока глаза не запекут))
И я такая же была, пока доченька не подросла...а теперь "мама, давай помогу", "мама, давай ниточки подержу", "дай я попробую" xa). Потом клубок случайно падает на пол...разматывается, сматывается малышкой, и я быстренько все прячу))))