А я уж думал, может со шприца инсулинового подкожно вводить надо....Не более 50 мл))))
Я тоже такого льва хочу!)
А может и супермена!)ПерецСладкий , а может бетмена???
Ни очень давно начал изучать литьё бронзы и латуни. Медленно, но верно двигаюсь в этом направлении. По мере возможности читаю материал и смотрю видео-ролики. Делаю наброски в графике + пробую резьбу по воску для изготовления будущих моделей под отливку сплава. Весьма интересное увлечение, которому можно найти применение практически везде. Начиная от красивого брелка и заканчивая дорогими и сложными предметами интерьера.
Если есть желающие - можете присоединиться. Вместе будет интереснее.
Ни очень давно начал изучать литьё бронзы и латуни. Медленно, но верно двигаюсь в этом направлении. По мере возможности читаю материал и смотрю видео-ролики. Делаю наброски в графике + пробую резьбу по воску для изготовления будущих моделей под отливку сплава. Весьма интересное увлечение, которому можно найти применение практически везде. Начиная от красивого брелка и заканчивая дорогими и сложными предметами интерьера.
Если есть желающие - можете присоединиться. Вместе будет интереснее.
Ну если будет интересно, нас своем опыте скажу, не спеши тратить 1000-1500 рублей на активатор, а попробуй Р-12)))ПерецСладкий , аквапринт отдельная тема, требующая отдельных усилий. Я пока сконцентрирован на аэрографии.
с ПМа много выбиваешь если 3 патрона стрелять?)Я тоже имею хобби и не одно, но одно из них может быть с мужской точки зрения, а с женской это точно - оно странное и не правильное. Я люблю оружие, имею много литературы и фильмов о нём. Могу многим мужчинам даже фору дать. Два-три раза в месяц посещаю тир. Больше конечно нравятся открытые, там можно даже с автомата или пулемёта пострелять.

Подумаешь 8 километров, я если на работу не на машине то гдето километров 5 в одну сторону на раз два прохожу, что дает 10 километров в день.Решил спортом заняться. Вчера неожиданно для себя 8 км навернул. Сегодня ступня побаливает)) Наверное фотки местности сделаю как-нибудь... Будут два хобби)
) " джаз , секс ,бокс "
)Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения